Жалоба на Сента
1.Сентинэль
2.Jack Of Blades
3.К сожалению, мир Повелителей не готов принять вас.
Вы отлучены от Повелителей по причине: некорректный никнейм..
4.Что некорректного в моём нике? Он матерный? Нет.Он пошлый,созвучный с названием полового органа? Нет.Он содержит пропаганду наркотиков,расизм,рекламу другого проекта или созвучен с названием такового? Нет,нет и нет.
Мой ник созвучен с ником прошлого перса нашего Мойдыратора. Я могу понять баттхерт и жжение в пятой точке по этому поводу,но блочить за это перса и осознавать,что тебе неприятно созерцать своего извечного врага под своим же ником-это не просто превышение должностных полномочий,но и вообще лишение права зайти в игру ни в чём не повинного персонажа.
Не нравится,что обозвали неудачником? Дай форумку.Но блочить права не имеешь.Не хочешь,чтоб я носила твой ник? Вэлкам,к СД-Соулу в приват,залей на моего перса 15 алмов.С удовольствием сменю. Все свои претензии-исключительно на банковский счёт моего перса.А сейчас требую признать свою неправоту и отпустить из блока персонажа Сентинэль.
игру казуалите. в данный момент это глупо шожесть. вхожу я значит, пробежал улик(сумки), пробежал болото(шмот). И на поляну дрочить капусту и сорняки? через пол года разоделся. и пошел недельку в пвп. надоело, опять вернулся в траву и жду новых свершений. как то не похоже на стратегию развития игнры с вашей стороны.(с) Другой
|