Форма заявки на вступление:
1.
Махно
2. Михаил. 1988
3. в 18 лет работал полтора года модератором на клан форуме в одной тогда замечательной игре под названием дозоры. после ухода из проекта соответственно сложил с себя полномочия
4. не замечен
5. эгоистическое желание окунуть глубже в мир Маоли и открыть ее с новой для себя стороны. + искренне желание, если дадите возможность, по мере сил помочь проекту.
6. трудно ответить, на расплывчатый вопрос.покажите цель, а я скажу что могу, а что нет.
7. целеустремленность, терпение, хладнокровие, прагматичность. это видно по моей игре и шлейфе нарушений. также спонтанный и стебнный. еслии вижу что что -то не так, очень трудно промолчать, что бы не сказать этого. по сему иногда могу надоедать с советами, и указаниями как надо сделать, которые, как это не странно, иногда работают) плохо или хорошо это ответить для меня однозначно трудно. вам решать
8. Вор должен сидеть в тюрьме!!! вот что народ интересует(с) Г. Жыглов
а если честно, лично моя позиция, лучше не допустить, чем наказать. лучше потушить пламя в зародыше, нежели вызывать пожарную машину
9. я сделаю тоже самое, но лучше
10. днем от от 1-3 часов до 5-6 и более. иногда ночь. через неделю график работы устаканится, смогу назвать точное время...
11. только закончил университет. буду пытаться найти себе подходящую стезю. а как по ней пройду, пусть оценивают другие.