top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 18:04
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Обалдеть, конечно это баг! Странно что Элгот не достучался в свое время до админов и сейчас этот баг юзает. Впрочем естественно не только они будут его юзать если не поправить ситуацию...
И как спрашивается племя защищать ?
не над Элгот брать, первыми как раз Вестники Смерти таким образом у нас племя отжали
Старый 15.11.2011, 18:05
Djihar вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Djihar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.

Если вы не жаловались, молодцы. Я с багом играть не хочу.
полностью согласен, меня в то время не было в игре, но говорят, что писали, если нет, извините за дезинформацию
Старый 15.11.2011, 18:10
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию это не баг

Поскольку замечена давно, внимание обращалось (лично писала админам), изменений нет и в описании действительно захватчиков отбрасывает к началу деревни, а при повторном прохождении шанс столкнуться с орками 5%... - это не баг, а фича.
Пока официально не изменят правила захвата - все могут пользоваться...
Старый 15.11.2011, 18:14
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika Посмотреть сообщение
Поскольку замечена давно, внимание обращалось (лично писала админам), изменений нет и в описании действительно захватчиков отбрасывает к началу деревни, а при повторном прохождении шанс столкнуться с орками 5%... - это не баг, а фича.
Пока официально не изменят правила захвата - все могут пользоваться...
Если не баг, то конечно очень прискорбно. Отбивать племя 3-4 раза минимум это уже перебор, никакой данью 6-7х племен это не окупится, опять в минус залазить, все сбережения тратить, да фиг с ними с деньгами, нервов кучища уходит, реальное время вообще бесценно, а его (причем не только у защитников, а у всего клана) даже на 1 бой уходит уйма, не говоря уже о 3-4 боях. В общем ладно, подождем ответа администрации, все же на форуме подобных тем не было, я не видел, а вопросы в игре это уже малость не то.
Старый 15.11.2011, 18:15
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

Обидно до жути! выиграть у более сильного противника за счет сплоченных действий сокланов и потерять племя! А если Стражи знали о баге и им воспользовались, то они козявки-багоюзеры! Вот. Прошу вернуть нам племя или хотя бы компенсировать мне затраты на странный, зеркало, призыв и морального ущерба 20з.! А то все настроение испортилось....
Старый 15.11.2011, 18:27
san08 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Если есть баг, его должны устранить. Пусть нам даже племя не вернут, хотя хотелось бы что бы вернули. Главное что бы в будущем подобного не было, ни у нас, ни у вас.

Если вы не жаловались, молодцы. Я с багом играть не хочу.
ты у варлама спроси он всегда так делал и уже давно а вы типа не знаете смешно не будьте такими а то прям в первый день узнали приколисты
Старый 15.11.2011, 18:30
san08 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Северная рыбка Посмотреть сообщение
Обидно до жути! выиграть у более сильного противника за счет сплоченных действий сокланов и потерять племя! А если Стражи знали о баге и им воспользовались, то они козявки-багоюзеры! Вот. Прошу вернуть нам племя или хотя бы компенсировать мне затраты на странный, зеркало, призыв и морального ущерба 20з.! А то все настроение испортилось....
а кто нашим заплатит за такое же или что привелегии у вас отжали самому не хорошо мы проиграли но так же у нас в своё время отжимали ни чего проглотили
Старый 15.11.2011, 18:33
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Вы поспешили наверно... Поскольку иногда мониторила такие ситуации, то в последние две недели выход простой - не расформировывать группу защитников и будет счастье... пример бои по защите племени персонажем http://www.dgame.ru/user.php?id=samsung (ждал в племени после боя и мониторил нападавших пока они не вышли наверх..)
Но ответ конеш... должны дать админы.
Старый 15.11.2011, 18:33
san08 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Северная рыбка Посмотреть сообщение
А насчёт козявки-багоюзеры попрошу как бы следить за словами.
Старый 15.11.2011, 18:35
Северная рыбка вне форума
Внемлющий слову

так там группа на защиту не создается, просто в бой заходишь и все. Меня после победы выкинуло в локацию. А что есть такой баг мы и вправду не знали и радовались как дети отбив нападение и поздравляли друг друга...
Ответ