|
|
24.09.2012, 12:41
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Да сделать проще, антишок дает за единицу 5% резиста шоковой прибавке. Т.о. собрав 20 антишока вы полностью защищены от шоковой прибавки урона. Гномам как защитной расе аптекарь дает 5 антишока = 25% сопротивления шоковой прибавке - все логично.
|
не прокатит, при шоковой в 20 шанс всего 20% на шок, а тут при антишоке 5 - 25% защита, просто поднять антишок на комплектах надо, на пире до 10 в комплекте и в новой зелени до 20, и уже более-менее будет.
24.09.2012, 12:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Это защита, и она работает постоянно. Ток ты не забывай что антишоковые комлекты по сути свое гуано. Да, они режут шок, но и сами из себя мало что представляют. Зато не будет вони о том что у меня 20 шока, у него 10 антишока и весь бой у меня шок прет/не прет, порежьте/усильте.
А гномам эти 25% - ну ударил бы крисс не 300 а 275, вот беда то
|
24.09.2012, 13:05
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
пофиг на криты)
|
24.09.2012, 14:36
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
часть воинов всех рас получат бонус к антишоку начиная с 7-го уровня.
может изменим таки формулу шока, как я предлагал уже давно?
и да, заклам в первой линии делать нехрен.
|
стопиццотый раз скажу сделайте криты по читерному кубику и всё)
|
24.09.2012, 14:41
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
стопиццотый раз скажу сделайте криты по читерному кубику и всё)
|
Хорошая идея) и тогда гарантированно, по кубику, гном получит свои 300+ шока и умрет. Хотя они и так умирают))))))
|
24.09.2012, 16:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
да, уберём крит вообше из пвп, и ишо повысим урон под бафам, чтобы ну уже не при каких возможностях невынести было ельфа, ибо у нево каждий удар под бафам как мой крит.
|
24.09.2012, 16:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriss17
да, уберём крит вообше из пвп, и ишо повысим урон под бафам, чтобы ну уже не при каких возможностях невынести было ельфа, ибо у нево каждий удар под бафам как мой крит.
|
кстати влияние на пашу бубна одиночного можно и уменьшить процентов на 10(для 9го уровня), + 100% было бы с головой, а то как-то странно получается, ни кошмар ни аналогичный демонов уже не справляеся со своей задачей учитывая точности некоторых комплектов новых+ опять таки новый урон. Разница по урону между пашей и воином просто громадная выходит...правда сомневаюсь что в ближайшее время кто-то будет что-то делать, вот через год побед на турнирах эльфами в уронистых комплектах типа темного палача обратят внимание....возможно) Да и Эльфы все голодовку обьявят, да полянку засядут сразу если такое случится
|
24.09.2012, 16:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriss17
|
Если сделать по формуле единица антишока = 5% снижения урона шоковой прибавки то эльф невыносимей не станут - не будут они собирать комплекты на антишок - это режет их пробои и урон. Т.е по таким эльфам ты шокнешь слабо, но и он тебя особо не ударит, вспомни комплекты пира и мысли.
Но это таки никак не решит проблему смерти тех же гномов от одной единственной имбы эльфийской, с их лютыми пробоями
|
24.09.2012, 16:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
вот о чом я и говорю, надо чтобы одиночний зашитний полностю, ишо и с + перекрывал одиночных атакуюших, тогда будет какойто интерес, а сейчас в любом случае знаеш с какой связкой будет противник а антисвязки на неё полностю нету.
Цитата:
Сообщение от Ruokke
кстати влияние на пашу бубна одиночного можно и уменьшить процентов на 10(для 9го уровня), + 100% было бы с головой, а то как-то странно получается, ни кошмар ни аналогичный демонов уже не справляеся со своей задачей учитывая точности некоторых комплектов новых+ опять таки новый урон. Разница по урону между пашей и воином просто громадная выходит...правда сомневаюсь что в ближайшее время кто-то будет что-то делать, вот через год побед на турнирах эльфами в уронистых комплектах типа темного палача обратят внимание....возможно) Да и Эльфы все голодовку обьявят, да полянку засядут сразу если такое случится
|
|
24.09.2012, 19:17
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
|
Вы считать не умеете)) так посмотрите в бою, урон эльфа под бафом, а потом без бафа, там не будет 110% никогда , а почему уже 100 раз говорил. Моего пашу как и любого моего посла баф усиливает на 88,7% от того как если бы он ударил без бафа
|