top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2013, 14:06
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Ахахах,5ть балов...все прекрасно знают что данный персонаж играя за светлую сторону -постоянно,повторюсь ещё раз постоянно обсырал темень..всех вас уже и не вспомнить просто..но вы все (тёмная сторона) были для неё уродами,травоядными и прочей движухой...Теперь же она играя за темень говорит на нас гадости...господа что мы видим?-видим только то что человек за какой бы мир не играл оскорбляет противоположный мир..делайте выводы дамы и господа что ето за овошь!!!
Спешл фор ю-если ты не человек,а дерьмо,то ты дерьмо,независимо от моего мира.Заблочься,на хрен.
Старый 09.09.2013, 14:09
Manticore вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Могу сейчас написать то же самое,про мстюна,лиса,антошу и пр.Надо?
Пиши я не боюсь, т.к. находясь в Денеи ни слова плохова не сказал про Элгот, и так же в Элготе про Деней)
Старый 09.09.2013, 14:11
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Спешл фор ю-если ты не человек,а дерьмо,то ты дерьмо,независимо от моего мира.Заблочься,на хрен.
Разорвать бы тебе лицо и нассать полную жопу овощь)))
Старый 09.09.2013, 14:17
Manticore вне форума
Заблокирован

http://petushok-na-palochke.ledenec....3/IMG_4257.jpg
на пососи петушка и угомонись))
Старый 09.09.2013, 22:28
Mister_N вне форума
Внемлющий слову

так весело))
Старый 09.09.2013, 23:29
ardos вне форума
Тихий Сумрак

очередная мусорка....
Старый 10.09.2013, 00:35
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Разорвать бы тебе лицо и нассать полную жопу овощь)))
Очко своё лучше заштопай и штаны ширинкой вперёд одень.И на поляну шагом марш)
Старый 10.09.2013, 00:49
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Manticore Посмотреть сообщение
Пиши я не боюсь, т.к. находясь в Денеи ни слова плохова не сказал про Элгот, и так же в Элготе про Деней)
А что плохого сказала я про Денеи,находясь в Элготе,и наоборот? То,что мстюн,лис,антон-наши 36,виталик,монстр,тесто,вкусняшечка и пр.-любят бить мелочь? Так это правда.И неважно,в каком миру при этом находиться.То,что у Денеи травоядные лоу,а в Элготе травоядные все,кто на 6+ уровнях-это тоже прописная истина.Которую доказывать не приходится. Ну,а элготовское нытьё,из-за которого у нас не осталось нормальных заклов-явно не от Денеи исходило.И продолжает исходить.Резать нежити теней,и пр.А чем без тени будет драться нежить-никого не волнует.Вот то,что лекари явно перекручены-это,по-вашему нормально).Так и должно быть,что гном обычно убивает демона.И иного расклада быть не должно.Вот элготовский взгляд на баланс.

И напоследок-если я играю в тёмном мире,светлые мне враги.И наоборот.У нас война миров.Я должна целовать врагов в опу,только потому,что пошла погулять в другой мир? А то,что я писала выше Кристине,как защищала тёмных от ваших высеров между собой в общем чате (ибо только языком вы молоть и способны),как комментировала всякие предложения гномов типа "ввести двухходовых послов" (а на фига они в ПвЕ,товарищи?)) )-это вы очень быстро позабыли.У вас есть авторитетный алкаш Пачино,который видит то,что желает видеть.И то-не дальше собственного носа.Ну,а вы от собственной недалёкости всегда подтяфкнете) И это практически весь Элгот.Исключения есть.Но я могу перечислить без труда их ники.

И наконец.Где ваша логика,уважаемые светлоопые? Тема эта создана тёмным персом про тёмного перса.Далеко не хвалебная.А наоборот.Если сунуть свой нос в топик Блэкки-то можно найти,что я поддержала Кремона.Это два маленьких примера.Как я отношусь и к какому миру.Теория алкаша Пачины с треском проваливается) Так что тьфу на вас и размазывать,балаболы.
Старый 10.09.2013, 00:53
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Очко своё лучше заштопай и штаны ширинкой вперёд одень.И на поляну шагом марш)
да заглохни ты уже там днище...а прийом тебе радушный был,базара нет,ты его надолго шмонь запомниш))))пы.сы и для того чтобы подобных тебе шмар куясосить пить ненужно,поверь))))ахахахах
Старый 10.09.2013, 01:59
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
да заглохни ты уже там днище...а прийом тебе радушный был,базара нет,ты его надолго шмонь запомниш))))пы.сы и для того чтобы подобных тебе шмар куясосить пить ненужно,поверь))))ахахахах
Однако итогом этого приёма стал твой блок за мультоводство.А я спокойно зашла другим персом и общалась в чате,пока ты три дня молчал) Дно

Молчал,кстати,из-за своего пьяного бреда в мой адрес,тупоголовый задрот) В таком возрасте пора бы о семье и детях подумать,а не об игрушках и горилке)

Я,право,человек не злопамятный.Но.Из твоего нубоклана в Денеи не зайдёт ни одна 4-ка или 5-ка.Не осилю на текущем лвл-апнусь.А когда времени будет побольше-то закрою им и ШИ,и ШП.Пусть спасибо тебе скажут)

Последний раз редактировалось Ассоль; 10.09.2013 в 02:05.
Закрытая тема