|
|
09.06.2014, 21:12
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
сильно дорогие мольки получаются , за вечер несколько пвп и белых крисов -2к *другие не смотрел* , так что бои в раза 2-3 дороже стали .
|
09.06.2014, 21:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
А есть какой-то порог на шмотках по параметрам?
09.06.2014, 21:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
и вот как-то не понятно зачем мне щит выпал....
09.06.2014, 22:13
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
сильно дорогие мольки получаются , за вечер несколько пвп и белых крисов -2к *другие не смотрел* , так что бои в раза 2-3 дороже стали .
|
я же говорю - по расходам посмотрим, если критично - дроп поднимем. Нашли проблему ))) юзайте! Общие расходы логируются, общие доходы тоже. Если будет отношение расход\доход за неделю от версии больше нуля значит дроп то поднимем ))
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
А есть какой-то порог на шмотках по параметрам?
|
конечно есть, только я вам его не скажу, потому что у вас докУментов нету
Жаль, что он не вкусный!
|
09.06.2014, 22:31
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
99.3% боев слито темным.
явный дисбаланс. причем слил не только я, но и все в клане. цифры примерно одинаковые. хз в шмоте ли дело. или в последователях, но сам факт, светлые ливают. надо будет логи, дам. но лично вам виднее наверное почему так происходит.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
09.06.2014, 22:33
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да и к слову. просрано 20к белых кри, другие даже не считал. спасибо.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
09.06.2014, 22:58
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
может хоть антислом сделаете временно, пока народ приходит в себя от этих...хм..."перемен"?
|
09.06.2014, 23:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
еще момент: после идентификации все вещи становятся личными? если да, то как можно узнать, что у тебя самая лучшая вещь по параметрам и начинать продавать дроп налево?
09.06.2014, 23:30
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Интересная игра получается....
после нововведений...
копим астры по 1200 на вещь зеленую + чертеж от 30- до 80 золота покупаем потом сидим на поляне анабор собираем тратим времечко....и ВОТ она долгожданная вещь...
и так 5 вещей накоплено зеленые комплект собран все норма ...
заходим утром и видим здоровья у персонажа как то маловато на 30%..открываем рюкзак а там полно шмота и на персонаже пол фиолета ...
читаем новости ...УРА нововведение ....КРУТО....читаем вещи и баланс молитвы и все введения....
в итоге ребята хотите играть давайте снова по 400-600 асталов на вещь скидывайтесь...
не понятна логика..вроде все компенсировали все балансировали молодцы...тока вот просьба верните все астралексы за зеленые вещи и чертежи вещей соответсвующего уровня..
или снова будем играть полгода????чтобы оправдать затраты на крутые нововведения, легшие на плечи простых игроков...
|
09.06.2014, 23:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от рифик
Интересная игра получается....
после нововведений...
копим астры по 1200 на вещь зеленую + чертеж от 30- до 80 золота покупаем потом сидим на поляне анабор собираем тратим времечко....и ВОТ она долгожданная вещь...
и так 5 вещей накоплено зеленые комплект собран все норма ...
заходим утром и видим здоровья у персонажа как то маловато на 30%..открываем рюкзак а там полно шмота и на персонаже пол фиолета ...
читаем новости ...УРА нововведение ....КРУТО....читаем вещи и баланс молитвы и все введения....
в итоге ребята хотите играть давайте снова по 400-600 асталов на вещь скидывайтесь...
не понятна логика..вроде все компенсировали все балансировали молодцы...тока вот просьба верните все астралексы за зеленые вещи и чертежи вещей соответсвующего уровня..
или снова будем играть полгода????чтобы оправдать затраты на крутые нововведения, легшие на плечи простых игроков...
|
дали вип свиток
юзай его, получаешь ВИП на месяц, + на 1 день снижение определения вещей 75% + от ВИПа 25% снижено определение вещей
то есть на 1 день, дается бесплатное определение вещей
|