Сразу предупреждаю: Зеленые вещи, зеленые штандарты и зеленые сумки с поясами будут выдаваться со сроком годности. Я думаю всем будет приятно за такой подарок, но и рынок вещей не обрушится)
Так ведь гораздо лучше, чем когда трофей получает ограниченный круг лиц, которые набили больше всего урона.
тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности
Тоесть есть шанс что я на 4 лвле могу получить грин?!
Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)
тогда надо шмот которова нет и нормальный ну типо амулей перчей колечек) главное что бы не выдали шмот который уже есть а то смыс от такого шмота со сроком годности
Хм.. верно. Во время раздачи надо смотреть какие у тебя вещи есть наверное...
Есть у тебя нет навыка ношения знамени, то обязательно получишь Если есть знамя, то будет смотреть на то ,сколько кармы) если хватает - то будет знамя, если нет - вещь)
эм тобись если я решу вкачать себе знамена то мне знамя упадет 100%? если по карме прохожу)
а улей как лабиринт открыт уже?