|
|
19.11.2010, 07:09
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
А то я тоже буду смеяться и пытаться унизить тех 8рок что на меня нападают
|
?
омг)
5ть баллов)
Интересно кто круче загнет
19.11.2010, 07:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Я так понимаю бой в Элготе проходил. И с какой стати Галеан должен на вас эли тратить? приперлись в наш мир, получите люлей от старших левлов. А то я тоже буду смеяться и пытаться унизить тех 8рок что на меня нападают, типа найдите себе равного.
|
Нижний мир только приветствует оживление в игре, так что если ты посмеялся и унизил наших восьмерок, мы только рады! Элгот способен не только на нытье. Мы, в свою очередь, тоже посмеялись над вашими восьмерками(да и семерками, что уж греха таить), и рады, что вы так позитивно реагируете на этот позорный для вас бой. Я уж было подумал, что теперь вы уйдете совсем, в глухую оборону ( вы,наверное, так примерно администрацию шантажируете))))), скобку закрыл).
Молодцы! Так держать, только на форуме не плакать, мы слабину чуем, как акула кровь! И в сером мире оглядываться)))
|
19.11.2010, 08:31
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
и с какого это перепугу ты про бан заговорил??
тут есть или было оскорбление? нет,так что как всегда слова твои не уместны,просто отдыхай
|
Знаешь ты все прекрасно, не зря поправил и теперь под дурака косишь. Из темы далее ухожу, т.к. с тобой что-то обсуждать = себя не уважать. Можешь по своей привычке еще говна мне в след метнуть и сделать свое слово последним.
|
19.11.2010, 08:52
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
я собсно и не звал тебя сюда обсуждать смешной лог,сам пришел,нахамил,обозвал вруном, обвинил в какой то утайке оскорблений,которую я якобы потер...
Хотя если бы она там и было то в твоем первом посту этой темы был бы соответственный ответ на оскорбление.
Ну а поскольку его нету то и все твои слава,большая лапша)
Ну а по поводу уважать себя)) то ты загнул,ты мне не интересен был,есть и будешь,так что оставь эти неумелые попытки
Повторюсь,тема чиста ради смеха не больше не меньше,не нравится?
Делате подобную тему на меня и будем там смеяться)
З.Ы ну ты и ребенок ей богу=)
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 19.11.2010 в 09:00.
|
19.11.2010, 09:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Знаешь ты все прекрасно, не зря поправил и теперь под дурака косишь. Из темы далее ухожу, т.к. с тобой что-то обсуждать = себя не уважать. Можешь по своей привычке еще говна мне в след метнуть и сделать свое слово последним.
|
Начну с того, что в тебя, видимо частенько говном кидают). А Сущность уже и привычку приобрел (с ходу и не скажешь, вредная ли). А по сути - ну поправил он там что-то, (если и поправил), надеюсь, лог-то он не поправил, свое мнение-то при себе оставил, суть темы не изменил?
Закончу тем, что в тебя, видимо частенько говном кидают). Прости их, как я тебя простил, Таиру с тобой.
Пост Скриптум: вот видишь, и я правлю, но только для пары вопросов - 1)чего, кидают? Ты ракетку фиолетовую выбей что ли с 4 темной, для отбивания говна по-моему с них дропается, когда семерка нападает. Лучше со своих троек на арене, там шанс 90, может выше.
2)Уходя-уходи. Чего ты вообще сказал? Элгот наш? Да вы сами там друг другу на головы какаете, это судя по отзывам. Проносит? вот по-привычке на голову соседа и делайте, а не в форум, отсюда уже камазами вывозят!
Последний раз редактировалось kael; 19.11.2010 в 09:54.
|
19.11.2010, 09:59
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
От нижних ли слышать про то как хаи бьют мелочь.... Когда ваш Гигант (8лвл) лупит наших четвёрок у нас, а на пятёрок нападает только выпив странный)))) Нет ничего позорного прогнать врага со своей территории, пусть он и младше по уровню, Писец с Галеаном ведь не к вам пришли пошакалить, а свою землю очищали... Сама я тоже буду гнать даже четвёрок от нас...Это наша земля, и мы не потерпим набегов... Причём замечу, что в ШИ или в сером мире не нападу на мелких....
В словах "доблестный гном по прозвищу ПИСЕЦ ВСЕМ" слышу сарказм... напрасный сарказм... Я в его доблести не усомнилась даже после этого лога...
|
19.11.2010, 10:02
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
О УЖАС какой позор для Элгота
|
19.11.2010, 11:03
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kael
Нижний мир только приветствует оживление в игре, так что если ты посмеялся и унизил наших восьмерок, мы только рады!
|
Мазохисты
|
19.11.2010, 12:13
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
а как денеевские 8-ки нападают на 4-ку??? это как назвать? ммм
|
19.11.2010, 12:48
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Интересно,а почему когда на меня 8 под странным нападает я на форуме темы не создаю?
|