|
|
15.01.2011, 15:13
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1) организовал бы малое предприятие - "Навозные Бани" - 99 гаремщиц сдавал бы в аренду. С одной вступил бы в законный брак.
2) у каждого живого существа она того пола и в том облике, к кому она, собственно, пришла
3) грубой фактурой ткани его варежки. холодно. насморк. постоянно шмыгает носом, и утирает нос варежкой.
4) "позвоните родителям" - это белая горячка. немедленно к врачу.
5) мало того, что она постоянно падает, и даже вместе с нами, но ещё и крутится, как юла.
6) есть. её не может не быть, но коммерческая и коррумпированная. иногда на его душу находит затмение и она становится доброй и неалчной. в такие периоды я представляю аватар CD. в остальное время - это "восставший" юрий долгорукий, потерявший свою лошадь.
7) раскланиваться и сливать, рассказывая анекдоты. во время слива предлагать напитки, золото, астралексы и доблу.
8) в основном держит кружку пива, изредка поправляет веб-камеру для лучшей видимости в скайпе.
9) реклама игры "Повелители". представляю его на улицах города в виде "бутерброда" с надписями "душить светлых", "дайте плюшек параличерам", "долой багоюзеров", "хрень, а не читерный кубик" и тд, пристающим к прохожим с криками "а ты знаешь адрес dgame.ru?".
10) в незапямятные времена хвосты были у всех. но гномам они мешали заниматься добычей золота и драгоценных камней. в результате эволюции - хвосты изжили себя как класс, и попросту отвалились и больше не стали рости.
|
15.01.2011, 16:44
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
1) Ничего. Я бы просто не рискнул сказать сотне девушек, что они теперь у меня в гареме
2) Смерть принимает облик того, чего больше всего боишься. Так что могу категорично заявить: смерть - это трансвестит с учебником по строймеху и +100500 защитой от паралича
3) Все просто - он нужен чтобы Деда Мороза было хорошо видно в тумане и метели и представляет собой биологический светящийся элемент, подобный встречающемуся у светлячков. У заморского Санта Клауса подобный нос был у первого оленя в его упряжке, но наш-то Морозушка похлеще будет, он сам себе олень
4) Для начала следует взять себя в руки и прекратить панику. Далее, сохраняя спокойствие, перестаем подбрасывать горящих собак или же меняем их траекторию полета во избежании попадания на себя. Ну а вообще пусть себе спокойно гуляют горящие жывотнаи, не поддавайтесь на провокации с их стороны с просьбами запустить в космос
5) Нет, Земля не может упасть, она плотно держится за меня. Даже когда я подпрыгиваю суша старается как можно быстрее заново осуществить контакт. Так что можете быть спокойны, Земля прочно закреплена мной
6) Это зависит от того, сколько вы готовы за нее заплатить )
7) Перепутать его с кланом другого мира и ждать когда придет пункт 2
8) Зажимает нос, чтобы не чувствовать вони от разговоров про баланс и т.п.
9) Энергетиков. Стоит Сущность, перед ним зеленый лес, а позади пустыня. И крик такой "Да елы-палы, одно кесабо!"
10) Гномы попросили админов отменить хвост, темные на нем набивали лишнее хп
15.01.2011, 17:10
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1.Я бы повесился..И наверно сразу..
2.Смерть-это травести.
3.А как его ещё узнавать тем,к кому он приходит уже без подарков,без шубы и с вашей соседкой по лестничной площадке вместо снегурки?
4.Уйти с поляны..например на пасеку..
5.Не знаю..но то что она вертится-это точно..
6.Была б душа,не стал бы дилером..
7.Искать ещё двух..
8.Вот оно что..а я то и думаю,кто мне постоянно с монитора пальчиком грозит..
9.Ну явно не колготок..
10.Потому,что принимают в конторах только рога и копыта..
|
15.01.2011, 21:13
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
1. Что бы я сделал с гаремом на 100 персон? Сделал бы так, чтобы Китай нервно курил за углом.
2. Когда она приходит - то уже нет времени проверять какого она пола.
3. Почему нос красный... Наверное потому что - А сами попробуйте пожить на севере целый год.
4. В этом случае надо звонить в пожарную службу и в МЧС и сообщить о взорванном собачьем питомнике.
5. Пока не падает, если хакеры ее не обрушат.
6. Нету! У него уже давно всю душу вытрясли...)))
7. Встретили медведя? Поздоровайтесь с ним: Превед медвед!
8. Не знаю! Пойду у них спрошу...)))
9. А что, он в рекламе снимается? Нам как раз нужна сущность для одного рекламного ролика.
10. Почему у гномов нет хвостов? А где вы видели гнома с хвостом? Им вообще хвосты по сказке не положены!
16.01.2011, 23:43
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
1) всех на пасеку
2)женского
3)гололедом и подпитием))
4)бросить курить
5)земля нет,на неё да)
6)так же как и у DVD
7)попытаться бросить курить снова
8)там где ей и место.. на теле))
9)никакой
10)на них и так природа отдохнула
Последний раз редактировалось izi; 17.01.2011 в 02:13.
|
17.01.2011, 18:49
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
После мучительных размышлений о бренности всего сущего и перечитывания многократного ответов...Таки призером стал Харёк, а утешительный приз достается Светлому воину
За получением призов обращаться к Sunny And Happy
Последний раз редактировалось Айканаро; 17.01.2011 в 18:56.
|
17.01.2011, 20:35
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Уррраааа, халявкааа!!!