|
|
24.02.2011, 20:44
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Константин я уважаю ваш клан, а тем более игроков в вашем клане. Но все же вспомню когда лорд рассылал открытки с текстом намного хуже этого, почему вы там столь суровые меры не предлагали?
|
24.02.2011, 20:49
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE! Разговаривать, а тем более спорить со школдливыми малолетними матершинниками, которые не различают игру и реальную жизнь - считаю ниже своего достоинства.
24.02.2011, 20:51
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
VIOLENCE! Разговаривать, а тем более спорить со школдливыми малолетними матершинниками, которые не различают игру и реальную жизнь - считаю ниже своего достоинства.
|
да уж если вы в жизни поступали бы так же как в игре, то вам бы было очень туго ну а двуличность свойственна интернетам)
24.02.2011, 20:52
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Константин я уважаю ваш клан, а тем более игроков в вашем клане. Но все же вспомню когда лорд рассылал открытки с текстом намного хуже этого, почему вы там столь суровые меры не предлагали?
|
Я же их не рассылал... Я видел только одну, после которой с ним имел разговор. А была бы подобная тема - среагировал бы так же.
24.02.2011, 20:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
я поддерживаю бахуса нуно как то наказывать с обеих сторон таких игрокав и моно удалять такие подарки)))) игра есть игра а тем более человеку у которого титул дед мороз) и у нас и вас есть такие игроки наказание дололжно быть и там и там суровык))) а камелот как всегда отличился)
|
24.02.2011, 20:55
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Мне кажется было бы проще показать всевиду да и выкинуть открытку. Зачем на форуме то это обсуждать?)))
|
24.02.2011, 20:57
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Мне кажется было бы проще показать всевиду да и выкинуть открытку. Зачем на форуме то это обсуждать?)))
|
Была одна открытка-я промолчал,даже просил молчу ему не выписывать..пришла вторая-скинул всевидам..Ну а на третью реагирую уже так))
|
24.02.2011, 20:58
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
А я поддержу наших игроков. Полно открыток с таким содержанием приходит и прочей такой лабуды. Мне кажется нужно сначала научиться не вести себя аналогично, а потом что-то требовать.
Из личного опыта помню как Бахус прислал аналогичную, а потом на форуме поднимал вопрос за что молча, типо правда же написана.
Подло, оч подло вести себя аналогично, но высмеивать зеркальное дерзкое отношение, подобное своим поступкам.
К клану стикс это тоже особенно относится.
|
24.02.2011, 21:02
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN... Если есть претензии - прошу высказать в личном сообщении.
24.02.2011, 21:03
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
А я поддержу наших игроков. Полно открыток с таким содержанием приходит и прочей такой лабуды. Мне кажется нужно сначала научиться не вести себя аналогично, а потом что-то требовать.
Из личного опыта помню как Бахус прислал аналогичную, а потом на форуме поднимал вопрос за что молча, типо правда же написана.
Подло, оч подло вести себя аналогично, но высмеивать зеркальное дерзкое отношение, подобное своим поступкам.
К клану стикс это тоже особенно относится.
|
мдяя..ты помнишь на что был мой ответ?А тут с ровного места пошло.или опять полправды писать будем?Подленько писать то,о чём знаешь,но описываешь немножко в другом контексте..Утаив начало истории и её окончание,написав её середину сути народ просто не поймёт-на этом и играешь??
Последний раз редактировалось BahuS; 24.02.2011 в 21:09.
|