top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2009, 13:16
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Axe Men Посмотреть сообщение
Я с элями качаюсь) и вот мне всегда важно сколько выбил дропа, так как за 3 боя я только на 1 эль хп собираю... а ещё нужно купить воскрешение)
я тоже с элями качаюсьтолько юзаю их только на клетках 5-ые уровни и очень редко юзаю на 4-5) И поверьте,я не слежу за деньгами)они сами идут и прибыль положительная есть)Вопрос то другой нужно подниматькогда введут другие способы заработка и введут починку)
Старый 12.06.2009, 13:35
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
я тоже с элями качаюсьтолько юзаю их только на клетках 5-ые уровни и очень редко юзаю на 4-5) И поверьте,я не слежу за деньгами)они сами идут и прибыль положительная есть)Вопрос то другой нужно подниматькогда введут другие способы заработка и введут починку)
Тут вопрос стоит не о починке и не о прибыли и элях, а вопрос стоит о промахах в боях)) и мне бы хотелось выслушать ваше мнение по этому поводу а не про то как кто качается) Просто буквально позавчера у меня не было столько промахов как со вчерашнего вечера.
Старый 12.06.2009, 13:38
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

ладно, тему можно закрывать, я сделал свой вывод.
Старый 12.06.2009, 13:57
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

У меня все стихийно то промахов стоко за бой что боты 3 полотряда сносят, то ваще нету... но вот с напаениемми мобов 3 в шахте ваще жуть прошел 10 локация и в них в 9!! напали мобы...
Старый 12.06.2009, 14:08
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от itjustworks Посмотреть сообщение
У меня все стихийно то промахов стоко за бой что боты 3 полотряда сносят, то ваще нету... но вот с напаениемми мобов 3 в шахте ваще жуть прошел 10 локация и в них в 9!! напали мобы...
зайди вглубь и нападения прекратятся
Старый 12.06.2009, 14:10
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Fread WivEr Посмотреть сообщение
Тут вопрос стоит не о починке и не о прибыли и элях, а вопрос стоит о промахах в боях)) и мне бы хотелось выслушать ваше мнение по этому поводу а не про то как кто качается) Просто буквально позавчера у меня не было столько промахов как со вчерашнего вечера.
тема про промахи создана давновот ответ на свой вопрос можете искать там,а не создавать темы-клоны.Если вы заметили такие изменения(!!!) то почему вы не создаёте тему после каждого боя?ведь в каждом бое разное кол-во промаховЯ лично в общем изменений никаких не заметил,или они меня не коснулись,как были промахи с определённой частотой,так они и остались,не меньше не больше)
Старый 12.06.2009, 14:46
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Fread WivEr Посмотреть сообщение
ладно, тему можно закрывать, я сделал свой вывод.
Изменений не было,хотя вчера % промахов явно выходил за рамки заявленных. Сегодня нормально попадает чар. День на день не приходится, рандом вобщем)
закрыто.
Закрытая тема