top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 12:33
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar Посмотреть сообщение
я не понимаю почему показывают пальцем на Виола? (не так давно и на Безума)... а если он одаренный стратег? разве ваших мало? давайте будем показывать пальцем на Бахуса, Дракулу, Воланда, Амаланина, Сиаорана, ВарЛорда..и так дале..разве других гномов нету? дайте и мне увидеть бои с ними..Виол большои злои гном..единственный кто может убить хоть кого то из ваших 8лвл..ну конечно заноза кому то в задн..
На равных, без странных и т.д. На турнире Виола не могут победить те, кого ты назвал нашими отличными стратегами. Да и сам веришь в то, что можно быть стратегом настолько, что бы ни промахи, ничто не мешало победить? Наши стратеги иногда забывают эль выпить вовремя или защитится от комбо или банально промах посла в бою и все, проигрышь бывает. А Виол настолько стратег, что все промахи и все, все учитывает? Перестань. Видно же что нынешний гном, это чит на 8ом уровне. А вспоминают все Виола, а не кого-то при обсуждении гномов, лишь потому, что он самый активный гном ПВПшник)
Старый 14.05.2011, 12:36
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
Старый 14.05.2011, 12:39
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
А как же 6 лвл протона убить тоже никто не может из элгота)Значит он тоже чит?)
И что предлагаешь ОПЯТЬ резать нежить? Да куда уж можно...точку парала сделать 10? Тебя тоже сложно победить на 5-ом. Тут шмотки рулят. Протон здорово одет. Другая нежить так же с 2-мя параличами не обладает подавляющим преимуществом и проигрывает даже на стадии отбора. Шмот играет роль. На 8ом шмот для павла ключевой роли не несет, решают послы. Потому сравнивать 6ой и 8ой не совсем верно.
Старый 14.05.2011, 12:43
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.

Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой.

Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится.

Ах да.. разговоры про универсальность связки из масс.лекаря и одиночного.. Deamonicus, а ты думаешь просто так Виол прокачал связку из двух массовых, когда он уже побегал со связкой из одиночного и массового? Делать нечего было человеку? Точно, забыл.. вам антисвязку качать лень, поэтому во всем виноваты гномы.

Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался.

Последний раз редактировалось GALEAN; 14.05.2011 в 12:53.
Старый 14.05.2011, 12:50
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вообще немного не с того тема начата. Изменения сделаны не для сноса посла до хода, и не от балды у масслекаря такая высокая инициатива.

Смысл в том, чтобы команда из луков могла убивать масс.лекаря в целом за бой.

Хз вообще зачем вы опять кипиш устраиваете, если даже до изменений этих вам удавалось сносить масс.лекаря под всеми бронями. Лог выложу когда Виол в сети появится.

Пы.Сы.: 5ке ли рассуждать о балансе 8х уровней, когда ты и в боях наших не участвуешь, и с Виолом не сталкивался.
Ты же размышляешь о боях более низких уровней. Хотя не играешь мелкими уровнями после кучи перебалансов. К тому же если я написал это сообщение, не значит что здесь мои только рассуждения. Правильно? Не делай выводов не зная всего в целом.

А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред
Старый 14.05.2011, 13:07
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Ты же размышляешь о боях более низких уровней. Хотя не играешь мелкими уровнями после кучи перебалансов. К тому же если я написал это сообщение, не значит что здесь мои только рассуждения. Правильно? Не делай выводов не зная всего в целом.
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.

Цитата:
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред
Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.

Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.

А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.
Старый 14.05.2011, 13:12
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.

Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.

Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.

А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.
Ну так и сиди на поляне. Ведь столько слез по поводу нежити как от тебя, никто на форуме не проливает!

На тестовом серваке поставь темного тестировать гнома, и пусть он возьмет доспехи Виола и нынешний баланс, а сам возьми демонов, нежить и т.д. И попробуй нашего толкового тестера снести. Флаг тебе в руки. Не пудри мозги людям. Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом?

И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать. А если гном, значит баланс в порядке. Не лицемерь. И не тыкай мне тем, что я написал. Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни.
Старый 14.05.2011, 13:16
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Говорить про тест это вообще позориться. Ибо тестов не было вообще, разе после них правят и правят.
Старый 14.05.2011, 13:23
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Пост нубика для корма других нубов)

http://dgame.ru/b.php?id=11401640&tid=23897927

http://dgame.ru/b.php?id=11402209&uid=102886

2 раунд снос самого жирного посла у гномов под всеми бронями. Ждите урезания ваших читов)
Старый 14.05.2011, 13:26
Шепот разума

Цитата:
Ну так и сиди на поляне. Ведь столько слез по поводу нежити как от тебя, никто на форуме не проливает!
Клевета и наглая ложь.

Цитата:
Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом?
Видишь, как ты снова нелогичен. "Гномы - читы" и "Победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других". С таким видением ситуации лучше не писать посты о балансе.

Цитата:
И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать.
А я где-то сейчас написал про нежить? Перечитай внимательно и выйди из иллюзии.

Цитата:
Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни.
А наши 8е уровни считают, что у вас тоже есть читерные связки, за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо "бред", "чушь", "а у вас бубны - читы" и т.д. и т.п. Их тоже послушаем? Или у вас хаи особенные, что только с их указки резать можно?
Ответ