top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2013, 02:13
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Однако итогом этого приёма стал твой блок за мультоводство.А я спокойно зашла другим персом и общалась в чате,пока ты три дня молчал) Дно

Молчал,кстати,из-за своего пьяного бреда в мой адрес,тупоголовый задрот) В таком возрасте пора бы о семье и детях подумать,а не об игрушках и горилке)
Ну пьяного бреда там небыло а просто тонна грязи и мата выленого на тебя(ето была часть моего радушного прийома для тебя днище)ах да,ты там ещё завывала что то про обкуреного я помню...аххха,ты бы уже лошадь определилась бы...А сколько фарса было про блок,аххахах)))И заметь как только ты вылазила в чат я постоянно тебя цеплял,оскорблял,унижал...спетляла,жаль...хвост поджала и дала по тапкам...тёлка вшивая с мешком покуярила пешком,так бы ещё кучу гавна услышала бы в свой адрес...да и исчо ты не забывайсо что среди нас также играет темень как и среди вас(и у них тоже есть глаза)так что прекращай трусить(обманывать)народ)))все люди всё видят..па-па лошадь))))И исчо не будь такой злой,пососи петушка)))

Последний раз редактировалось Alpa4ino; 10.09.2013 в 02:19.
Старый 10.09.2013, 02:22
Ассоль вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alpa4ino Посмотреть сообщение
Ну пьяного бреда там небыло а просто тонна грязи и мата выленого на тебя(ето была часть моего радушного прийома для тебя днище)ах да,ты там ещё завывала что то про обкуреного я помню...аххха,ты бы уже лошадь определилась бы...А сколько фарса было про блок,аххахах)))И заметь как только ты вылазила в чат я постоянно тебя цеплял,оскорблял,унижал...спетляла,жаль...хвост поджала и дала по тапкам...тёлка вшивая с мешком покуярила пешком,так бы ещё кучу гавна услышала бы в свой адрес...да и исчо ты не забывайсо что среди нас также играет темень как и среди вас(и у них тоже есть глаза)так что прекращай трусить(обманывать)народ)))все люди всё видят..па-па лошадь*улыбаетсо и машед ручкай*
Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)
Старый 10.09.2013, 02:30
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)

Вечно молодой,вечно пьяный*напеваед*не слишком ли ты много "якаеш"?говориш не бежала да?-вчёс...валила блять поджавши хвост...милости просим обратно)))небоялась она..ахахах...А за спиной у тебя стоит подружка с страпоном(я думаю намёк понят)а не вентилятор)))давай цветная,ковыляй)))
Старый 10.09.2013, 02:30
Ассоль вне форума
Заблокирован

Дно притихло.Сидит гуглит в интернете фразу "Как ответить,когда,кроме мата,в пустую голову ничего не приходит" А забавно,как в тему про одного сосуна другой тут же прибежал)

О.Оно догуглило И чего же я боялась? Твоей хрени в общем чате? Так мне всегда нравились твои высеры и молчи,что разбивались о невозмутимое спокойствие меня,Озза,других троллей.А когда мне надоедало переливать с тобой твои сопли из пустого в порожнее и злить более адекватных светлоопых-я могла и сунуть тебя туда,где сейчас у меня Вкусняшечка(в игнор).А за спиной у тебя стоит грузин.А вовсе не подружка со страпоном)И не просто стоит,а натягивает тебя в очишко
Старый 10.09.2013, 02:39
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

ахахах,днище...напоминает ты дурак-сам дурак,ты козёл сам козёл)))сдулась мыша серогорбая)))
Старый 10.09.2013, 07:54
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Ассоль, ты в каждой бочке затычка....
Ты зачем в каждую тему лезешь и троллить начинаешь?
для одаренных написано, тема для предложений, а не поливания друг друга шлаком....
Старый 10.09.2013, 10:19
flave вне форума
Астральный слушатель

троллинг лоу лвл, который почему то еще привлекает внимание...даже школота может с ошибками, но сказать нечто более разумное, чем данный топик стартер) да,школота скажет это с ошибками в пунктуации,грамматике,но смысла в их словах будет больше)
Старый 10.09.2013, 12:24
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

ну и хрюканина у вас тут)
Старый 10.09.2013, 13:24
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

ннда. беддный форум...
Старый 10.09.2013, 20:05
Bahira вне форума
Безликий Молчун

За оскорбления своего соклана, как глава, приношу свои извинения. С Ассоль поговорю по этому поводу. Модеров прошу закрыть эту бесполезную тему.

С уважением, глава клана Империя.
Закрытая тема