|
|
13.03.2010, 15:10
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вайленс, выдай мне эль "назад нафиг в будущее" чтобы я мог отказаться от параличей обоих и сделать из них кого-нибудь другого. Мне не с ними играть не резон на тех же турнирах - т.к. если мне в плей-офф попадется эльф - он с легкостью перекачает своего бафа в антипараличного бафа и там мне уже ловить с параличами нечего. Кошмара вообще убили как класс последов вводом такого количества защиты от паралича (ни у одного другого последа нету такой "потрясающей" эффективности в пвп)
|
13.03.2010, 15:31
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Александр, ну никто ж не просит в ультимативной форме, это лишь предложение. Рассматривать ли его или нет - пусть решит администрация, так?)
|
Я согласен что администрация решает но мы тоже не должны оставаться в стороне !!! Сколько можно слышать от светлых предложения на улучшение их последов и остального !!! Играйте -ходите в инст , улей и качайте последов - что мы делаем !!! Спасибо сент за понимание !!!
|
13.03.2010, 16:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
В каком смысле честно?
У ваших луков нет антирезиста к магии, это раз.
У ваших луков есть антипаралич
У ваших луков больше всех жизней элей
У ваших луков отличная защита от физ урона.
У ваших луков ест защита от всех видов магии
У ваших луков есть пробой брони.
У Ваших заклов есть высокая инта которая ничем не ограничена
У Ваших заклов нет антирезиста к магии.
И последнее в игре дофига разных элей которые нивелируют урон магии.
Не нойте играйте
|
Не пиши больше пожалуйста ничего, а в следующий раз хотябы одну логическую цепочку проведи и не смешивай все в одну кучу.
13.03.2010, 16:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Вайленс, выдай мне эль "назад нафиг в будущее" чтобы я мог отказаться от параличей обоих и сделать из них кого-нибудь другого. Мне не с ними играть не резон на тех же турнирах - т.к. если мне в плей-офф попадется эльф - он с легкостью перекачает своего бафа в антипараличного бафа и там мне уже ловить с параличами нечего. Кошмара вообще убили как класс последов вводом такого количества защиты от паралича (ни у одного другого последа нету такой "потрясающей" эффективности в пвп)
|
Эльфам в отличии от гномов достаточно 1 юнита взять, а нам всех трех. Причем 3 магов.
13.03.2010, 17:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Не пиши больше пожалуйста ничего, а в следующий раз хотябы одну логическую цепочку проведи и не смешивай все в одну кучу.
|
Как раз ответ на твое предложение о том что поменяйте нам, мы слабые
13.03.2010, 17:54
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Эльфам в отличии от гномов достаточно 1 юнита взять, а нам всех трех. Причем 3 магов.
|
значит надо чтобы заклы нежити еще и против гномов всасывали?)
Зачет
|
13.03.2010, 17:55
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
лан ушел из темы - я последнее время не пвпшник и мне в этом все нравиццо )
|
13.03.2010, 18:48
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Убейте паралитиков и Шоков, наши лекари против них как дети воюют. Кучу ссылок могу дать где гном воюет против Шока или паралича и продувает, даже если Юзает нужные правильные эли. Мы побеждаем только в том случаи если темные ошибаются. Щас скажите качай арбалетов. Качаю. А зачем нам лекари тогда? В Рагете антилечением мобы бьют, там он тоже не нужен.
Щас темные по светлому миру пешком гуляют. Раньше такого не было.
Я поплакался, полегче стало.
Последний раз редактировалось Светлый воин; 13.03.2010 в 19:46.
|
13.03.2010, 18:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
|
13.03.2010, 19:06
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
|
Связка с магами имеет преимущество над связкой с воинами.