top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2010, 23:38
Плохой__ вне форума
Заблокирован

[quote=Veterok;60247]В магазинах Мирихона и Варенгардена появились новые улучшенные Ларцы Удачи. Зеленых вещей 6 уровня в Ларцах Удачи стало в 2,5 раз больше, а редких желтых вещей 5-го уровня - в 4 раза больше! Выиграть теперь можно не только старые вещи, но и новые вещи из комплектов с копьями.

Че то мне кажется что забыл дописать: улучшения тока для тех кто покупает за РЕАЛ...за астры - как нихрена не падало - так и не будет.
Старый 07.08.2010, 00:00
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
Че то мне кажется что забыл дописать: улучшения тока для тех кто покупает за РЕАЛ...за астры - как нихрена не падало - так и не будет.
Бред не пишите) Функция лотереи у обоих ларцов одинаковая)
Старый 07.08.2010, 00:22
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Ген,а кто то говорил что прошлая волна ларцов последняя на ближайшее будущее и если ещё одна будет,то ОЧЕНЬ не скоро.

Можно по конкретнее что вызвало эту волну и какие на самом деле есть проблему у проекта - думаю это интересно очень многим игрокам,может кто то чем то и сможет помочь,узнав РЕАЛЬНУЮ проблему)
Старый 07.08.2010, 00:25
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Оборонитель Посмотреть сообщение
.....
Ларцы задают волну,игроки подвергаются этой волне эмоций(именно эмоций) и уже дальнейшее состояние экономики зависит от этой волны,т.е. как поведут себя крупные игрокиПока ведут себя спокойно,но всё может поменяться)
Старый 07.08.2010, 00:54
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Можно по конкретнее что вызвало эту волну и какие на самом деле есть проблему у проекта - думаю это интересно очень многим игрокам,может кто то чем то и сможет помочь,узнав РЕАЛЬНУЮ проблему)
Да, вводы резко упали. Суммы называть ясно дело не уместно, но по сравнению с июнем, в июле в полтора раза меньше вводы. Я думаю любому понятно, что чтобы проект работал (сервера), поддерживался (зарплата мне хотя бы) и развивался (зарплата программистам и художникам, затраты на рекламу) - нужны вводы от игроков.

Если посмотреть с чем связано отсутствие вводов, то можно увидеть несколько причин:
- В приключения ходят меньше (приелось, охота разнообразия, возможно)
- Многие хайлевелы оделись уже в фулзелени, а потому они не тратятся на новые вещи. Да и прокачались до 8 уровня - развиваться особо некуда пока.
- Другие причины.

В связи с этим что будет:
- введено одиночное приключение
- введен 8 уровень и возможности для горизонтального развития персонажей
(как и обещалось).

Но чтобы было все это обещанное, нужны деньги. Замкнутый круг) В качестве краткосрочных мер Ларцы Удачи - очень хороши.
Старый 07.08.2010, 06:04
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Введите благотворительную лотерею за алмазы, думаю будут брать, тем более в свете текущих событий.
На ларцы денег тратить не буду, спустил туда все астралексы, выиграл другие астралексы...наф нада
В Рагэтос не хожу ибо тратить 3ч ради жёлтого щита надоело, была бы гарантированная шмотка - ходил бы
В улей хожу, но не так просто найти напарника, получив флаг народ успокаивается, имхо нужен другой дроп(дополнительный), другие РБ, как и планировалось, если не ошибаюсь.

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 07.08.2010, 08:50
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Да, вводы резко упали. Суммы называть ясно дело не уместно, но по сравнению с июнем, в июле в полтора раза меньше вводы. Я думаю любому понятно, что чтобы проект работал (сервера), поддерживался (зарплата мне хотя бы) и развивался (зарплата программистам и художникам, затраты на рекламу) - нужны вводы от игроков.

Если посмотреть с чем связано отсутствие вводов, то можно увидеть несколько причин:
- В приключения ходят меньше (приелось, охота разнообразия, возможно)
- Многие хайлевелы оделись уже в фулзелени, а потому они не тратятся на новые вещи. Да и прокачались до 8 уровня - развиваться особо некуда пока.
- Другие причины.

В связи с этим что будет:
- введено одиночное приключение
- введен 8 уровень и возможности для горизонтального развития персонажей
(как и обещалось).

Но чтобы было все это обещанное, нужны деньги. Замкнутый круг) В качестве краткосрочных мер Ларцы Удачи - очень хороши.
ещё бы желательно ввести обещанное ожерелье,а то слот пустует))
Старый 07.08.2010, 17:29
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ветерок а почему бы вам не выпустить векселя ? Это долговые росписки допустим от Флегура.
Векселя продаются за алмазы только.
В рейтинге указать топ держателей векселей
Сделать например три типа векселей "медные" "серебрянные" "золотые. Медный стоит 1 голд, серебрянный 10, золотой 50.
Вексель в любую минуту можно обменять на голду по номиналу или продать на ауке простым игрокам
Что дает вексель - а дает он обещание админов делать особые подарки\бонусы в будущем держателям векселей (когда и какие неизвестно, в этом вся интрига)
Старый 07.08.2010, 17:33
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

еще вам надо не инсты интенсифицировать ( на них ИМХО наоборот народ одевается и зарабатывает баблос ) а участить Пвп битвы всеми возможными способами
Старый 07.08.2010, 17:41
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Vanger666, а где зарабатывать то на ПВП??? За 2 недели активных боев (без странных) у мну примерно 20 голда ушло... Иль ты предлагаешь по 50 у.е. в месяц на бои тратить? Многовато...
Ответ