top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 12:54
Kirina вне форума
Безликий Молчун

Для темных норма нападать,на лоу левел)) мы даже их оскорбить не можем,сказав .что они нападают на маленьких))
Старый 19.11.2010, 13:12
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

я конечно понимаю что это таверна, но прошу воздержаться от дальнейших оскорблений
Старый 19.11.2010, 13:50
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

мысли вслух:
с удовольствием поколочу и 3-ий левел, неизвестно что делающий у нас в мире))

у тёмных какой-то странный настрой. всё опОшлить. наверное у светлых - светлые мысли, у тёмных - тёмные.

до сих пор не могу понять, какие цели преследуют тёмные игроки, мешая играть (про вчерашний замес). мне б и в голову не могло прийти, кого-то не пустить на битву. а у тёмных данная фишка постоянна. всё угадить - всем помешать. а смысл?
Старый 19.11.2010, 13:55
Светлый воин вне форума
Дух Беседы

На то они и темные, я считаю что так и должно быть.
Старый 19.11.2010, 14:06
Bazileus вне форума
Безликий Молчун

Бой хм.. интересный. Пример некорректный. Темные пришли в Элгот и должны были отправиться обратно. Какими силами это сделано не имеет значения.
Недавно у меня была дискуссия в общем чате с вашим "соотечественником" Матвейчиком на тему "Логика и этика нападения на младших". Я говорил, что не нападаю, потому что считаю неэтичным. Он же мне сказал примерно следующее: " Этика тут ни при чем.,Если на 4-5 темных нападают более высокие уровни, я руководствуясь логикой пойду их защищать". То есть, логично предположить, что он 8 уровень влезет в бой между темной 4 и светлой 5 без зазрения совести. Это его право и его логика, в данном случае такая: при защите все средства хороши.

Тогда почему мы не можем защищать свою территорию. чтобы нас не унизили насмешками?
И хотелось бы понять какая доблесть видится вашим 7, когда они нападают на меня( и не только на меня. на других 5 тоже) в иллюзиях? Проку им от этого никакого.. просто из вредности?
Никого не собираюсь осуждать, и своего поведения в отношении младших менять не собираюсь, несмотря на произвол темных хаев. Верно сказал Матвейчик: у каждого своя логика и своя этика. Но хотелось бы, если вы высмеиваете, чтобы примеры были корректными хотя бы.
Старый 19.11.2010, 14:12
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Согласен с Bazileus. Конечно, обидно проигрывать почти выигранный бой... Но защита своего мира - это неписанный закон.
Только почему ... с "вашим "соотечественником" Матвейчиком" ? Кавычки то зачем? )))
Старый 19.11.2010, 14:18
Bazileus вне форума
Безликий Молчун

Ну он же не в полном смысле соотечественник, а только по игре)) вот я и решил, что правильней будет так.
Старый 19.11.2010, 19:47
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

К темке... зачем столько комментариев (?), достаточно
http://dgame.ru/b.php?id=7734023&tid=16169384
Старый 19.11.2010, 20:36
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

YuJinnaNika, это просто подтверждение моих слов... А нападение, уверен на 100 %, просто произошло одновременно.
Старый 19.11.2010, 21:17
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Да, я считаю что если вы пришли ко мне в мир и убиваете молодых, то готовы получить и от старших. Если хотите бить младших будьте готовы получить пинок от старших. Не хотите получать пинки, растите в лвле и сами становитесь старшими.

А чего и 4 и 5 ноют я не пойму, вы хотите чтобы вас старшие не трогали, пейте равенство. Аа ну вы же хотите на нубах прокачать карму, ну тогда готовьте пятую точку по которой вас будут выпихивать со своей территории.

П.С Правильно сделали, я бы тоже помог. Давать выигрывать врагам на своей территории нельзя, любые законные методы защиты хороши.
Я считаю этот факт логически обоснованным и ничего постыдного в нем нету.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ