Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Не совсем понятно как будет происходить. Покупаеш 3 билета, потом розыгрыш, ничего не получаеш, потом ветерку пишеш какую вещь поменять хочеш, так? А как будут выдавать гарантированную вещ? И если можно напишите сколько будет в рублях 75 алмазов.
|
Сначала проводится розыгрыш лотов.
После розыгрыша лотов я смотрю есть ли такие, кто купил 3 билета, но у них нету выигрыша вещи. Если есть такие (например, Матвейчик - он 3 билета купил), то я снова закидываю все лоты на вещи в барабан, говорю: "Сейчас определится какую вещь выиграл Матвейчик" и достаем случайный лот из барабана. Допустим, достали зелень 5 уровня.
После розыгрыша гарантий на вещи, я смотрю есть ли такие, кто купил 3 билета, но у них выиграл только 1 билет. Если есть такие (например, Матвейчик - ему не повезло и он с первого розыгрыша вообще ничего не выиграл, а на гарантии получил вещь), то это значит, что они точно не выиграли гарантию на обмен, а потому они участвуют в розыгрыше гарантии на обмен. Но если есть кто-то, кто обладая 3 билетами, выиграл 2 вещи, то он уже не будет не участвовать в розыгрыше гарантии на обмен - считаем, что ему итак подфартило. После этого снова закидываю в барабан все лоты на обмен вещей и говорю: "Сейчас определится обмен какой вещи выиграл Матвейчик" и достаем случайный лот из барабана. Допустим, достали обмен фиолетовой вещи 7 уровня. Мдя, а свободных фиолетовых вещей 7 уровня то и нету в игре - все фиолеты 7 уровня нужны народу. Тогда поступаем так: я даю вам время до 31 декабря (до Нового Года) на то, чтобы найти ненужную вещь на обмен, либо могу выдать вам любую вещь на выбор на 2 уровня ниже той, что в выигрыше написана. В случае Матвейчика даю ему фиолет 5 уровня. Либо могу обменять фиолет 6 уровня или фиолет 5 уровня или зелень