|
|
22.03.2010, 17:51
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Клану Стражи Вечности
В связи неоднократными нападениями повелителями с клана Стражи Вечности на повелителей клана Первых-Я как глава клана Первых разрываю пакт о ненападении в Шахте Иллюзий!!!!Надоело уже слушать - я не знал , я забыл !!!! Респект клану Стражей добились что хотели!
Темный Повелитель____ Ал.
|
22.03.2010, 18:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
3.2. Пакт может быть расторгнут одной из сторон в одностороннем порядке, путем своевременного уведомления другой стороны о таковом расторжении не менее чем за 3 дня до официального расторжения.
|
http://dgame.ru/b.php?id=4469981&tid=9280164
Что я вижу здесь? Уведомление было?) В чужом глазу соринку видим...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
24.03.2010, 01:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Премного уважаемый amalanin66!
Исходя из сложившейся ситуации, вынуждена признать ваши действия неорганизованными, а угрозы - провокацией. Инцидент с Драко был исчерпан - виновник наказан, извинения принесены. Ваше же нападение, являющееся, несомненно, лишь эмоциональным порывом, последовало вместе с неправомерным расторжением Пакта.
Напомню, что у наших кланов давно сложились рационально паритетные отношения, и при попытках установления дипломатии лично с Вами я получила совершенно четкий ответ о продлении Пакта. Стоит ли так опрометчиво менять свои решения?
24.03.2010, 08:52
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лютиэн
Премного уважаемый amalanin66!
Исходя из сложившейся ситуации, вынуждена признать ваши действия неорганизованными, а угрозы - провокацией. Инцидент с Драко был исчерпан - виновник наказан, извинения принесены. Ваше же нападение, являющееся, несомненно, лишь эмоциональным порывом, последовало вместе с неправомерным расторжением Пакта.
Напомню, что у наших кланов давно сложились рационально паритетные отношения, и при попытках установления дипломатии лично с Вами я получила совершенно четкий ответ о продлении Пакта. Стоит ли так опрометчиво менять свои решения?
|
Да возможно это срыв эмоций-но из-за постоянных высказываний что я не знал и что я забыл - приводят к этому срыву !!! Именно к вам и еще нескольким из вашего клана у меня и нашего клана нет претензий !!! Но это клан и он должен быть единым целым !!!И то что вы наказыванием - изгнанием из клана, я думаю не сделает сокланов внимательными и с уважением относиться к договорам между кланами !!! Просто осадок большой остается у нашего клана!!! Не та мера наказания!!!И пользы другому клану нет!!! С уважением Ал.
|
24.03.2010, 18:30
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
28.03.2010, 17:46
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Предупреждение для клана Стражей вечности если ваш глава Сент не отпишет новый договор можете считать, что пакта в ши не существует срок до 30.03.2010!!!
Куда дели Сента?
|
28.03.2010, 18:16
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amalanin66
Предупреждение для клана Стражей вечности если ваш глава Сент не отпишет новый договор можете считать, что пакта в ши не существует срок до 30.03.2010!!!
Куда дели Сента?
|
Для начала Сент не является нашим главой с 28.08.09.)
|
28.03.2010, 20:26
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Для начала Сент не является нашим главой с 28.08.09.)
|
А тогда почему он писал как глава клана мне в личку!!! Для конца?
|
12.04.2010, 14:39
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Плохой__, NEWDay
Прошу извинить меня Честно не успели у меня иконки загрузится посреди боя на щитах заметил У меня просто сейчас три фильма качаются висит все
|
02.05.2010, 18:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
По согласованию глав кланов Стражи Вечности и Клан Первых принято решение разорвать текущий пакт в целях заключения нового.
Подписываю.
Глава Стражей Вечности
Лютиэн [7]