|
|
21.02.2014, 23:25
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карбон
Ребят поясните мне.... Если я кинул в 8 денеевскую снегом это значит дуэль???
|
Да, перчатка, снег, это дуэль, поймал и шашл съел, это поймал и нет никаких претензий
|
21.02.2014, 23:28
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Семаргл давно так?? по моему дуэль это когда договоренность с обоих сторон!!
|
21.02.2014, 23:29
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карбон
|
когда кидаешь перчатку, почитай повнимательней, там даже есть когда пишет дуэль, в какой то из версий
|
21.02.2014, 23:30
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карбон
|
Да и вообще исторически сложилось, что перчатками вызывали на дуэль
|
21.02.2014, 23:32
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
а смысл? все кто с ними сталкивался и так знают, остальным пофигу))
|
А смысла тут и вправду мало :3 Так , немного поссорится , сорвать покровы и забыть этот конфликт уже через месяц !
Хотя на счет "забыть конфликт через месяц" я сомневаюсь , больно уж клан Лошадок прославился в крысятнических делах . Это я так , вспомнил когда на меня 4 лвл напала 7 и 9 из ихнего клана .
|
21.02.2014, 23:41
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Между охотой и дуэлью разница большая. пора бы понимать к 9му уровню. Хотя может это только у меня в клане принято при вызове на дуэль выходить по турнирным правилам Будем мудрее значит.
А, и насколько я знаю плющим мы не только малышей, а вообще всех кого встретим с вашим значком, как раз из-за такого отношения к дуэлям)
|
да не смешите вы уж народ то, вы о чести то и понятия не имеете
21.02.2014, 23:41
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитан_Брюква
А смысла тут и вправду мало :3 Так , немного поссорится , сорвать покровы и забыть этот конфликт уже через месяц !
Хотя на счет "забыть конфликт через месяц" я сомневаюсь , больно уж клан Лошадок прославился в крысятнических делах . Это я так , вспомнил когда на меня 4 лвл напала 7 и 9 из ихнего клана .
|
Это стопудово был я)) жаль что щас напасть не могу
|
21.02.2014, 23:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитан_Брюква
|
ага, а все такие мягкие и пушистые, никто малышей не бьет, никто не шакалит, одни мы всех обижаем
21.02.2014, 23:55
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гробари
я там был так-то.да и не только в сиянии дело,ваш клан не то что страх,уже совесть просто потерял.вы лупите кого попало,а вам от этого что? убила ваша 9ку нашу 4ку и что?героем стал? мужиком себя почувствовал? или 5ка на недохила 6ку нападает это тоже геройство? если ты считаешь все это честным и уместным,то мне не о чем с тобой говорить,а еще я советую тебе и всему клану твоему к психологу заявиться,мозги у вас в 5ой точке наверное или их вообще нет.
|
Попрошу без оскорблений, ты видешь нет разницу? ДУЭЛЬ или ПОДЛОВИТЬ?
|
21.02.2014, 23:59
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klara
ага, а все такие мягкие и пушистые, никто малышей не бьет, никто не шакалит, одни мы всех обижаем
|
Тут уже говорили, дело не в шакальстве или в том, что словил того или иного перса, а том что ваши кадры на дуэль с шашлыками и читопослами ходят, даже со странным ходят, например лисс.
Вы хотя бы объясняйте своим новичкам, что почти всегда перчатками на дуэль зовут, а жиды снежками на дуэльки зовут.
И что вы с этим шакальством зациклились? На карбона своего посмотрите, прежде, чем гавкать.
Кстати видел лог, где 3 "сиянца" били 4 ур. Верх героизма))
|