|
|
31.07.2008, 08:52
|
|
странно, но мне понравилось =)) не столько анимация, сколько сам бой =)
с командами ясно...
интересно, игра расчитана Только на Массовое PvP и PvE или можно будет апать лвлы и одному...?
|
31.07.2008, 09:07
|
|
Цитата:
Сообщение от сердце...
интересно, игра расчитана только на массовое pvp и pve или можно будет апать лвлы и одному...?
|
вот это вот что значит?
апать лввлы одному?оо
удет наверняка и пвп и пве и квесты
какие еще бывают способы кача?)
|
31.07.2008, 09:31
|
|
когда короч запуск?играть уже охота)))
надеюсь это не будет экономическим симулятором)))
|
31.07.2008, 09:48
|
|
Цитата:
Сообщение от сердце...
интересно, игра расчитана Только на Массовое PvP и PvE или можно будет апать лвлы и одному...?
|
ROFL!!! апать лвл одному это зачётно сказал, это типа "изменять своей руке". если ты имеешь ввиду качь не на других игроках а на ботах это и есть PvE...
в целом пока всё заманчиво!
|
31.07.2008, 12:05
|
|
Цитата:
Сообщение от -=ERX=-
До сентебря не дотерпеть?
|
Можно и потерпеть. у меня скорость нета низкая, 64 кб/с, боюсь клиент долго скачиваться будет, да и тормозить может при игре
|
31.07.2008, 12:50
|
|
Цитата:
Сообщение от ортега
значит все-таки есть такая возможность, сделать свою сторону полностью чтоб состояла из магов? и я думаю что будет как-то веселей если появиться такая возможность, делать свою команду по своему желанию, пусть даже на это понадобиться чуть больше времени на создание и там каких-нибудь игровых денег которые и так не легко даются, но зато измениться интерес к игре. просто берешь и все пихаешь в развитии магии, качаешь как одного мага! и все, пошёл пинать жалостных лучников и подуставших бойцов…. :d
|
привет соклан! если ты не играл в дисциплис 2, то поиграй, и сразу поймешь, что с одними магами без вариантов
|
31.07.2008, 13:23
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Можно и потерпеть. у меня скорость нета низкая, 64 кб/с, боюсь клиент долго скачиваться будет, да и тормозить может при игре
|
+1 у меня ток 32кбит\сек урезка.. без промежуточного джея будет тяжеловато с траффом... лишь бы по таймауту не вылетать...
а с виду - вещь)) Disciples все же через год после первого прогноза о выходе игры.. все же появляются, правда в несоклько ином ключе)))
|
31.07.2008, 13:30
|
|
ёмаю до открытия ещё 2 месяца! будете все ва месяца переживать что у вас клиент пахать не будет + клиент не обязателен!
|
31.07.2008, 13:38
|
|
Цитата:
Сообщение от -=erx=-
ёмаю до открытия ещё 2 месяца! будете все ва месяца переживать что у вас клиент пахать не будет + клиент не обязателен!
|
админы уже сообщили, что игра браузерная:
Цитата:
Сообщение от support
эта игра не клиентская, а браузерная. клиент будет как дополнение, а не как обязательная часть.
|
|
31.07.2008, 13:42
|
|
Цитата:
Сообщение от -=erx=-
|
2месяца говоришь.. дисайплз 20сентября планируется в выход.. хы... обе игры одновременно.. инетерсно... да и в учебное время(((
|