top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 20:47
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Полностью согласен с павлом - дайте возможность выбрать игрокам самим Вампиризм или зеркало или падальщика или целительство.

Эльфы говорите понаберут вампиризм ? Ну и будут все что высосут терять на зеркале... да и не будут все поголовно вампирку брать - у всех тактики разные и тупо привязывать одних к зеркалу, других к вампирке это полная фигня.

Разве что падальщики 10% никто брать не будет т.к. это мега отстойный будет перк по сравнению с 7% зеркалом или вампиризмом...

Поправьте процентаж и отвяжите эти нехилые перки от рас.

ПС
Напугали блин - перки они не введут - да и замечательно - меньше будет дисбалланса.
Старый 12.11.2009, 01:36
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
1. Ну да, а у вас лечение дает буфер в 55-80 ХП, фигня конечно. Молитва на -20 точки, ок уберем. Будет у них благо на 20% ини, 10% физурона, 3 брони, 30 восприимчивости к лечению на 3 хода. Полный антипод вашего Гласа Изтара. Неинетересно, зато баланс 100%
2. на 7-ом у вас всего 6 талантов уже будет.
3. ок, таланты 7-10 введены не будут.
1. Ну хоть с точностью согласились, это радует.
А вот на счёт молитвы 1. Лечение я ошибся, я что то подумал что на на всех действует, сорри.

2. Я в основном про эти говорил:
Упаковка 2 (+30 слотов в рюкзаке, +1 быстрый слот) Требует Выносливость, Упаковка 1, Помощь Бога.

Рудокоп (+10% трофеи, +10% скорость восстановления) Требует Телепорт, Маяк, Выносливость, Зверобой

Вот не будут юзать только потому что без молитв нельзя будет в ПвП. Ибо 3 4 таланта надо взять и только, разве что если играешь только ради битья ботов, таких я думаю нету.

3. Нет просто стоит подправить. Просто посчитайте за сколько ударов по павлику с 7% зеркалом отобьется 25-30 сомнительных (ибо не факт что павлик еще добьет) хп падальщика. за раунда 2, а если учесть что павлика эликсирами лечить, молитвами, это убиться об зеркало можно)) Как по мне падальщик вообще не катит, собственно как и гномий вариант восприимчивость к лечению, хотя гномам немного больше полезен, чем падальщик демону.

Так мы и обсуждаем, ведь мы хотим играть на равных, а не чтобы один из миров доминировал над другим.

П.С. загляните в темку с тестами заклов 7 лвла

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 12.11.2009 в 02:02.
Старый 12.11.2009, 21:15
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Глядя на таланты сразу возникает вопрос, а что брать то, кроме молитв? Есть ли альтернатива? В текущем виде, к сожалению нет

Мне нравится идея, о том, что таланты дают дополнительные молитвы
Но было бы неплохо немного дополнить эту идею
Не секрет, что в игре существует различный шмот, который ориентирован как на больший урон, так и на большую живучесть

Было бы неплохо скомбинировать таланты таким образом, чтобы не кто вкачивался на урон получал при этом определенные модификаторы, повышающие урон,но с меньшей живучестью, а те кто вкачивается на защиту получал бы тоже самое только на защиту и хп

Что это даст? это даст разделение повелителей по двум веткам - танкование и урон

При набирание определенного количества талантов в эту ветку, для танкования это будет, скажем выносливость, помощь бога + еще че нить открывается доступ к молитвам, которые будут доступны только тем, кто взял эти определенные таланты
для танков это будет различные виды защит, увеличение действия защитных эликсиров на какой нить небольшой процент, всякие классовые фишки, типо перенаправление урона со своего последа(-ов) в танка и тп.

у дамагеров тоже самое, только свои фишки, например игнорирование брони, свои молитвы
но самое главное, чтобы они не требовали навыка молитв выше первого

кстати, почему нет ауры, ориентированной на защиту?

далее таланты 7-10 неплохо было бы сделать рассовыми и пассивными, то есть они будут у каждого игрока в зависимости от расы, но не будут требовать очков талантов

4. Рудокоп (+10% трофеи, +10% скорость восстановления) Требует Телепорт, Маяк, Выносливость, Зверобой

ну и это непонятно совсем, зачем делать такой хороший талант и ставить такие требования?....
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 12.11.2009, 21:41
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

мне тоже не понравились таланты и молитвы. гораздо интересней было бы крупный бонус на одном перке, чем кучу мелких.
А молитвы как банальное продолжение 1го и 2го.
Ничего увлекательного ..
Старый 12.11.2009, 22:01
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
1. Ну да, а у вас лечение дает буфер в 55-80 ХП, фигня конечно. Молитва на -20 точки, ок уберем. Будет у них благо на 20% ини, 10% физурона, 3 брони, 30 восприимчивости к лечению на 3 хода. Полный антипод вашего Гласа Изтара. Неинетересно, зато баланс 100%
2. на 7-ом у вас всего 6 талантов уже будет.
3. ок, таланты 7-10 введены не будут.
да почему небудете делать((( карму же надо кудато девать
я бы взял бы! зачем убирать пускай если им не нравиться другое берут
Старый 12.11.2009, 22:06
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
1. Ну хоть с точностью согласились, это радует.
А вот на счёт молитвы 1. Лечение я ошибся, я что то подумал что на на всех действует, сорри.

2. Я в основном про эти говорил:
Упаковка 2 (+30 слотов в рюкзаке, +1 быстрый слот) Требует Выносливость, Упаковка 1, Помощь Бога.

Рудокоп (+10% трофеи, +10% скорость восстановления) Требует Телепорт, Маяк, Выносливость, Зверобой

Вот не будут юзать только потому что без молитв нельзя будет в ПвП. Ибо 3 4 таланта надо взять и только, разве что если играешь только ради битья ботов, таких я думаю нету.

3. Нет просто стоит подправить. Просто посчитайте за сколько ударов по павлику с 7% зеркалом отобьется 25-30 сомнительных (ибо не факт что павлик еще добьет) хп падальщика. за раунда 2, а если учесть что павлика эликсирами лечить, молитвами, это убиться об зеркало можно)) Как по мне падальщик вообще не катит, собственно как и гномий вариант восприимчивость к лечению, хотя гномам немного больше полезен, чем падальщик демону.

Так мы и обсуждаем, ведь мы хотим играть на равных, а не чтобы один из миров доминировал над другим.

П.С. загляните в темку с тестами заклов 7 лвла
чем это гномам повезло? Арх вообще без лекарей играет и зачем ему этот навык? пускай и правдо каждый тогда выбирает какой ему навык больше нужен!
Старый 12.11.2009, 22:13

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение

Не секрет, что в игре существует различный шмот, который ориентирован как на больший урон, так и на большую живучесть

Было бы неплохо скомбинировать таланты таким образом, чтобы не кто вкачивался на урон получал при этом определенные модификаторы, повышающие урон,но с меньшей живучестью, а те кто вкачивается на защиту получал бы тоже самое только на защиту и хп

Что это даст? это даст разделение повелителей по двум веткам - танкование и урон

При набирание определенного количества талантов в эту ветку, для танкования это будет, скажем выносливость, помощь бога + еще че нить открывается доступ к молитвам, которые будут доступны только тем, кто взял эти определенные таланты
для танков это будет различные виды защит, увеличение действия защитных эликсиров на какой нить небольшой процент, всякие классовые фишки, типо перенаправление урона со своего последа(-ов) в танка и тп.

у дамагеров тоже самое, только свои фишки, например игнорирование брони, свои молитвы

далее таланты 7-10 неплохо было бы сделать рассовыми и пассивными, то есть они будут у каждого игрока в зависимости от расы, но не будут требовать очков талантов

4. Рудокоп (+10% трофеи, +10% скорость восстановления) Требует Телепорт, Маяк, Выносливость, Зверобой

ну и это непонятно совсем, зачем делать такой хороший талант и ставить такие требования?....
Типа дается + к урону но - к сопротивлению и наоборот, да что-то в этом есть.
Врождённый талант расы прикольно было бы, только их подправить стоит.
по рудокопу согласен хороший талант убивается требованием

Старый 12.11.2009, 22:17

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
чем это гномам повезло? Арх вообще без лекарей играет и зачем ему этот навык? пускай и правдо каждый тогда выбирает какой ему навык больше нужен!
Я не сказал что он ах как полезен, я сказал что он больше полезен чем падальщик демону. Всё таки большая часть гномов ходит с лекарями.
Каждый выбирает себе, тоже нельзя, я думаю сам понимаешь почему.

Старый 13.11.2009, 19:36
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

А такой талант как Выносливость 2 будет? Аналог таланта на 5 уровне.
Старый 13.11.2009, 19:58
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Глядя на таланты сразу возникает вопрос, а что брать то, кроме молитв? Есть ли альтернатива? В текущем виде, к сожалению нет

согласен с таким мнением..было б очень полезно ..и насчет рудокопа так же слишком много требований
Ответ