|
|
20.11.2012, 21:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
|
1. Огонёк, не стал перекрывать молитву на снижение ини своей на увеличение ини.
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости.
Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент.
p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может. А вот с твоей стороны ни фактов ни какой конкретики вообще нет. Одни непонятные "доказательства" так сказать, чтобы сбить читающих с толку. Но оно и понятно, кто захочет терять преимущество, когда знаешь, что оно есть?))
Последний раз редактировалось shmatka; 20.11.2012 в 21:27.
|
20.11.2012, 21:31
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..
|
20.11.2012, 21:59
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может.
|
Нууу, конечно лучше приводить миллионы цифр и кричать "Я привожу факты".
Одевай ккв + вещи на урон(включая флаг). И беги всех эльфов вырезай.
20.11.2012, 22:28
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Молитвы хотя б выучи. Они не перекрываются ни когда , не позорься.
|
20.11.2012, 22:29
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venom5945
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..
|
Увы ) Больше 3 нельзя.
|
20.11.2012, 22:36
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shmatka
1. Огонёк, не стал перекрывать молитву на снижение ини своей на увеличение ини.
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости.
Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент.
|
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды.
Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам.
Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю.
И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога.
|
20.11.2012, 23:48
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
короче тему закроют и все, потому что нету предложения в теме о предложение
автор темы просто странный человечек которых хочет чтобы его научили играть, посмотреть бои турниров там есть демоны которые дошли до финала наверно есть кто и выиграл, экспериментируй, на блюдечко все не положут и не принесут
21.11.2012, 00:28
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
как нету- есть предложение ))
тут насчитали что паша эльфа под шабуром промажет 3 раза ,из 10 раундов
теперь предложение проклинай бафа,тогда и баф промажет и паша,и промахов будет тьма просто))
а если серьездно то по своему опыту скажу в два лука ложиться эта связка на раз-два, вариантов несколько :
1) пашей мас урон , право , луками кислотку и положиться на рандом, если без промахов тогда бафа нечто не спасает))
2) но для этого иня у паши демона должна быть меньше ини паши эльфа(это оговорка) 2-й раунд накладываем на пашу кислотку,и на ходу последнего лука- мас урон , на третий раунд также право , и все три посла бьют под молькой+кислотка и усилок, и поднимаем иней пашу и лука на котором остался мас урон, итог мы наносим урон 3-мя луками и 2 раза пашей, под всеми возможными усилениями- если ты так умен ( обращаюсь к автору темы) подсчитай нанесенный урон , сразу оговорюсь по поводу одиночных броней на пашу- если паша под одиночками обратись к пункту 1
единственное что я могу предложить - увеличить хп магам эльфов,а то вообще не серьездно- сносятся луками под защитами и без комб((
|
21.11.2012, 00:33
|
Тестер
|
|
|
|
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает но это так, к слову о ТС)
21.11.2012, 00:41
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает но это так, к слову о ТС)
|
Шмотки б нормальные были прокатило спокойно =)
|