top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 18:38
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
глас-зло
А вот и "учитель" )))
Старый 08.01.2013, 18:40
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Там есть еще один вариант, изза которого я и не брал никогда боевого шамана... так как если до него допрет то слив шаману с такой связкой 100%, ток я говорить не буду
расскажи хоть мне по секрету))))
Старый 08.01.2013, 18:57
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
расскажи хоть мне по секрету))))
У антохи спроси
Старый 08.01.2013, 19:29
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

то что я кого то о чем то спрошу еще не значит что оно есть)
Старый 08.01.2013, 19:59
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Да чего вы все ему тут обьясняете у него простой вопрос , почему он в таком шмоте и такой связкой ничего не меняя и не думая головой не может победить и каждая новая тема у него такая. Ну не хочет он ничего менять и что то делать а просто хочет вложить сколько там евро входить в бой и чтобы было написано противник проиграл вот и весь расклад.
Старый 09.01.2013, 19:09
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а теперь расскажу тебе по секрету с высокоиневым (66-69иня) пашей как сделать 5-ть ударов подряд и снести пашу противнику )
2-й раунд , силу изатара , пашей юзаеш общий урон , войнами точность и большой эль вампиризма (точка у войнов 95) кислотку, чтоб снизить сопры , бьеш двумя войнами и в начале третьего раунда на ходу шефа поднимаеш двух вулкаш , итог два вулкаши ударят ещо под боевым ,потом шеф ходит раньше боевого и бубна (иня 65 против 70 у шефа) ,вулкаши так-же без проблем перепрыгивают 35+32=67 , итог удар 3-мя войнами под шефом,усилком,кислоткой до хода боевого шамана , причем войны с точкой 95(обилкой и флагом можно поднять до 99 ) шанс промаха почти 0 , вопрос- ты это пробывал,или будем дальше спориться?
Все замечательно, осталось только уговорить элготовских повелителей не надевать на павликов комплекты ини 67+
Старый 09.01.2013, 20:02
Redok вне форума
Астральный слушатель

да это просто будет хит для Элгота- когда паша ходит раньше бубна( если не затруднит покажи мне эльфов с такой иней, я почти не встречал,и думаю лично под тебя некто-небудет одевать высокоиневый комплект),да и все равно у тебя есть три мольки на снижение ини- задумайся только,и как не крути,но твой паша бьет под шефом до хода боевого ))
Старый 09.01.2013, 20:22
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Redok Посмотреть сообщение
да это просто будет хит для Элгота- когда паша ходит раньше бубна( если не затруднит покажи мне эльфов с такой иней, я почти не встречал,и думаю лично под тебя некто-небудет одевать высокоиневый комплект),да и все равно у тебя есть три мольки на снижение ини- задумайся только,и как не крути,но твой паша бьет под шефом до хода боевого ))
до ввода зелени, эльф неоднократно был чемпионом с иней выше чем у бубна открой логи турниров и увидешь
Старый 09.01.2013, 20:35
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Redok Посмотреть сообщение
Я так ходил всегда, когда фиолет появился
Старый 09.01.2013, 21:32
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
да это просто будет хит для Элгота- когда паша ходит раньше бубна
и что такого ? Паша по вулканам итак неслабо бьет а бубен кидает усилок на мага.

Цитата:
( если не затруднит покажи мне эльфов с такой иней, я почти не встречал,
Даже искать не пришлось, я помнил что кто-то с такой иней брал турнир, но вот тебе Галеан сам сказал, что это вполне играбельный комплект

Цитата:
и думаю лично под тебя некто-небудет одевать высокоиневый комплект),да и все равно у тебя
Ага, под меня гораздо легче просто иневый флаг одеть потому что точно также как и другие под меня не будут одеваться - также и я не буду менять очень хороший мехфай+ведьма на какую-то бурду с иней 66+

Вы так и не озвучили что же это за комплект такой должен быть на 7 уровне с иней 66 ? Давайте поименно: шлем, перчи, броник и.т.д.

Но все бы ладно если бы 5 ударов таких убивали пашку, а не сносили ему всего лишь 250-300 НР как сейчас, а до момента спадания эликов недоживает один вулкан

Последний раз редактировалось Vanger666; 09.01.2013 в 21:37.
Ответ