top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Кланы > Дипломатия
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2009, 18:38
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Буцко Посмотреть сообщение
хм, а я вроде не на кого не нападал ? за что такая честь ? ))
=) я тоже подумал когда ты успел, как было 4 кармы месяц назад так и осталось, что-то светлые темнят)

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 08.07.2009, 18:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Написано атаковать будут всех, в том числе на тех кто ни на кого не нападал в шахте) Конечно лучше узнать у самих СВ=)
Старый 08.07.2009, 18:50
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

так спешили обьявить войну, что приплели и правых и виноватых, ну чтож вы хозяины своего слова, захотели дали захотели забрали
сори, больше тут писать не буду

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 08.07.2009, 19:01
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Нападение было осуществлено персонажем Буцко на нашего соклана Djihar. Никто, уважаемый SoulLancer, словами не бросается. Войну никто не объявлял, если Вы внимательно читали, то мы лишь отозвали свои обязательства по ненападению.
Приятной игры.
Администрация клана "Стражи Вечности".
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 08.07.2009, 19:33
Буцко вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Нападение было осуществлено персонажем Буцко на нашего соклана Djihar. Никто, уважаемый SoulLancer, словами не бросается. Войну никто не объявлял, если Вы внимательно читали, то мы лишь отозвали свои обязательства по ненападению.
Приятной игры.
круто )) вообще-то это он на меня напал, а потом тянул время до прихода подмоги. Ладно, писать больше здесь не буду, не вылазил до этого на форум и не буду дальше.

Успехов в игре вашему клану.
Старый 08.07.2009, 19:58
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Скиньте лог уже..)
Старый 08.07.2009, 20:49
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Приятной игры.
если можно - лог в студию)а то как то обвинять,хотя не,скажу мягче - упрекать в чём то,не предоставляя докозательств,хм...как то не логично,ведь так?

Пы.Сы. скажу сразу,что бы не было криков в мою стороны что я типо нежить и защищаю нижний мир, я просто хочу разобраться в чём собственно проблема.ведь изначально говорили что полностью весь мир на перемирии не идёт(как верхний так и нижний),а идут определённые единицы мира(кланы/персонажи) и то,что некоторые на перемирие не идут и нападают - это изначально уже предупреждалось,что такие люди будут.Извините,но ваши действия сейчас нелогичны.Ваши люди сами говорили,что

Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
всех под контроль не возьмешь. но я лично могу не нападать, там, шахте, иллюзий, когда дойду туда)
Так же вот писали интересную вещь:
Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
есть кстати еще такой вариант. за неделю оповестить свои миры (по возможности), кто не отписался в теме что согласен - потенциальная жертва и (!) вмешиваться за эту жертву низзя))) и безопасность и пвп, все довольны
Даже были такие предложения:
Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
предлагаю конкретное решение:
- за нападение в шахте во время перемирия игрок попадает в черный список (все кто ему окажут помощь автоматом попадают туда же) - в следующий свой поход в шату игрок находящийся в черном списке автоматом становиться мишенью для всех, ему на помощь ни кто не приходит (пускай кровят за нарушение перемирия), на этого игрока не распространяется перемирие в дальнейшем!
назначим двух игроков от каждого мира следить за соблюдением перемирия - только они могут вносить лиц в "черный список" - от верхних предлогаю Алексию от нижних наверное Илиап (оба порядочные люди!)
Вообщем много можно привести слов,и все они учитывали ВОЗМОЖНОСТЬ нападения несогласившихся на это перемирие.А теперь что мы видим:
Цитата:
Сообщение от -Tarja- Посмотреть сообщение
против там толпа на помошь прибежать не сможет) особенно к 6кам)
CD_Soul - на форуме вроде молчал,т.е. можно сказать до первого нападения,Бцуко - пока лога не видно и кто на кого напал сказать сложно,поэтому промолчу.Ещё список можете привести,желательно с логами?если нет,то извините,но как "детским" ваш поступок назвать не могу.

Что из себя представляло данное соглашение изначально - список кланов и персонажей Верхнего и Нижнего мира,которые были согласны на перемирие,НО это не значит что в этом списке будут абсолютно ВСЕ,поэтому нападения возможны были,но это соглашение потенциально их уменьшало до минимума,теперь вы хотите прийти к тому,что было - собственно ваше право,но реально,ваш поступок нелогичен.

Пы.Сы. если вы приведёте лог где именно НАПАДАЛИ те,кто согласился на перемирия и подтвердил это на форуме - я принесу свои извинения,а пока жду ваших действий и объяснений вашего поступка.

Пы.Сы. Это всё написано к клану Стражи Вечности,вот и прошу именно представителей его на моё сообщение отписаться.
Старый 08.07.2009, 21:06
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Отвечаю. По логу нельзя сказать кто и на кого напал. Игроку Буцко приношу официальные извинения, т.к. было установлено, что он не нападал. По поводу "показать логи": Вы сами много логов сохранили? Вот и мы этим не занимаемся. То что писали члены нашего клана до этого - было их личной точкой зрения на данный вопрос, сейчас Вы получили официальное решение от руководства клана. Мы не заставляем нападать на игроков Темного Мира - мы просто снимаем ограничения на нападения и конечно же всегда придем на помощь нашим товарищам. Прошу так же заметить, что до официального предупреждения наш клан не нападал на игроков Нижнего Мира, мы посчитали своим долгом прежде всего предупредить Вас.
Старый 08.07.2009, 21:15
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Отвечаю. По логу нельзя сказать кто и на кого напал. Игроку Буцко приношу официальные извинения, т.к. было установлено, что он не нападал. По поводу "показать логи": Вы сами много логов сохранили? Вот и мы этим не занимаемся. То что писали члены нашего клана до этого - было их личной точкой зрения на данный вопрос, сейчас Вы получили официальное решение от руководства клана. Мы не заставляем нападать на игроков Темного Мира - мы просто снимаем ограничения на нападения и конечно же всегда придем на помощь нашим товарищам. Прошу так же заметить, что до официального предупреждения наш клан не нападал на игроков Нижнего Мира, мы посчитали своим долгом прежде всего предупредить Вас.
А что тогда случилось с Буцко?Т.е. на него напал неведимка?
По логу,если я не ошибаюсь,слева написаны нападающие,справа на кого напали - это вроде так,но не 100%(просто мои наблюдения).
По поводу логов - я,как человек ответственный за клан логи конфликтных и спорных ситуация вообще то привык сохранять,дабы предоставить доказательства,если их попрсят,а не голословными обвинениями кидаться - ведь так?
А теперь можете мне объяснить(можете конечно и не объяснять - ваше право) настоящую причину расторжение перемирия?А то реально выглядет так - нас кто то обидел(кто - никто не знает,т.к. не видно ни логов,ни ников учавствующих в перемирии,которые его нарушили) и мы поэтому расторгаем перемирие.А кто напал - никому не скажем.

Последний раз редактировалось iliapl; 08.07.2009 в 21:17.
Старый 08.07.2009, 21:22
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Вы 24 часа в сутки сидите в игре и следите за своими подопечными, что бы при малейшей возможности сохранить лог конфликтной ситуации? Был бой, я об этом узнал после того, как он закончился и естественно уже не мог получить этот лог, да и в любом случае он бы ничего не дал. Слева находятся те за кого вы смотрите битву - справа противники, Вам бы положено это знать. Как мне показалось мы довольно ясно объяснили причину расторжения перемирия, если Вы видите в этом какую то подоплеку, то мы не можем вам помочь в ее разрешении, т.к. не знаем ответа на то чего не существует. На этом позвольте откланяться и закончить нашу беседу, т.к. на все вопросы были даны ответы.
С Уважением.
Ответ