top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2011, 00:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

6 за 5 раундов запараличенных ( при точке 60) - в самом худшем случае - послед - и чаще всего павлик из команды + в одном раунде стоят двое. В самом лучшем 2 раунда - не стоит никто - и в 3 х раундах стоят 2-е, что тоже не плохо. Так что точка вполне себе - у остальных она не 100%. ( не буду объяснять прописные истины типа того, что 100% точка лекаря компенсируется величиной отлечиваемого им урона).
Старый 09.03.2011, 23:40
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
6 за 5 раундов запараличенных ( при точке 60) - в самом худшем случае - послед - и чаще всего павлик из команды + в одном раунде стоят двое. В самом лучшем 2 раунда - не стоит никто - и в 3 х раундах стоят 2-е, что тоже не плохо. Так что точка вполне себе - у остальных она не 100%. ( не буду объяснять прописные истины типа того, что 100% точка лекаря компенсируется величиной отлечиваемого им урона).
снова попытка с умничать ни чем не обоснованные расчеты..ты проведи хотя бы 10-15 боев потом считай
Старый 10.03.2011, 06:27
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Colobonnchik, _Fire_, не спорьте с троллем
Старый 10.03.2011, 07:04
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Включи думалку) И подумай что ты сделаешь с врагом 2мя атакерами за эти 6 раундов*?Ты его заставишь выпить большинство элей когда сам при этом юзать их не будеш!Мало??
Потом врубиться маг эльфов из под бубна, и нежить разом за раунд-полтора выпьет все лечилки и брони впрочем как и демон, так как супротив бубна шабур абсолютно бесполезен. из-за немного неправильного расчета урона, а чем выше уровень, тем он более бесполезен.
Старый 10.03.2011, 09:32
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от _Fire_ Посмотреть сообщение
снова попытка с умничать ни чем не обоснованные расчеты..ты проведи хотя бы 10-15 боев потом считай
Да почему ничем - тут то как раз все по цифрам - а вот бои от них отличаться глобально могут. Как мне сказали на 2 отравления от гоблинов плутов 4-го уровня за 3 раунда - но вероятность же такого есть. А при подсчете общего количества боев с ними - у меня она уж очень сильно от теоретической отличается.

Про цифры - проще брать 10 раундов - но можно и 5 - 10 ударов паралитика по 2 за раунд - при этом 5 параличей - павлик минимум стоит в 3х (при том что очень неудачно паралич лег - 2 раза по два попал в раунд и один по одному - вероятность 0,6) - где цифры с потолка?
Старый 19.03.2011, 14:06
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

http://dgame.ru/b.php?id=10599701&tid=22212417

И нежить еще режут...Странный баланс получается. Эльфийский.
Старый 21.03.2011, 22:42
kestik вне форума
Астральный слушатель

паралич надо срочно резать играть против нежити вообще не возможно когда у них 2заклинателя вся команда под параличём а бафа нашего вообще можно выкинуть
Старый 22.03.2011, 07:19
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от kestik Посмотреть сообщение
паралич надо срочно резать играть против нежити вообще не возможно когда у них 2заклинателя вся команда под параличём а бафа нашего вообще можно выкинуть
Этого ващего бубна надо резать, халявщики.
Старый 22.03.2011, 07:48
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Все берут странные расчеты, то есть 5 раундов. Возьмите 10. У нежити нет таких ресурсов на 4-5 уровне, что бы реально взять и вынести хилящегося павлика эльфов. Это не реально. Бой идет дольше. 13-15 раундов. за это время паралит накладывает паралич 15 раз, 2-3 раза на обоих. По расчетам, на практике же получается гораздо меньше. Из 3 раундов он 2 раза предположим накладывает паралич на павла. Бьют магом под бубном при этом, уходят брони и хилки у нежити, причем жестко, а когда мажет по павлу, вступает связка бубен+павел который наносит в 2 раза больше урона (то бишь как буд-то и не стоял в параличе, и сделал 2 хода)
Если идет речь о урезании параличера, значит вместе с ним надо урезать и бубна. А связку бубен+маг считаю вообще читерской. Так как 2 мага у других расс, бьют меньше чем маг+бубен, а это не правильно. 2 места под послов, значит эффект должен быть почти равным. С магами нежити даже сравнивать не буду вообще, самый мизерный урон среди них. Еще и духа порезали.

Буду рад если уберут параличера и заменят адекватным другим заклом одновременно с заменой эльфийского бубна. Возможно игра у нежети перестанет быть рулеткой основывающейся лишь на том, сработает ли связка основывающаяся на ине и наложит ли параличер закл в нужный момент. В отличии от других расс, которые строят свою игру не на случайности, а на правильном подборе связок и элей.

Играть против нежети сейчас тоже сплошная рулетка, подфортит нежити, будет павел противника, либо маг, либо бубен стоять в параличе 12 из 15 ходов, это везение. А не подфартит параличер будет ходить плохо и нежить вынесут за 9-10 ходов (как всегда павел умрет у нежети, и параличер вдруг начнет попадать) причем я уверен светлые могут выложить кучу боев, где фортит нежети. А темные могут выложить кучу логов боев где не фортит вообще нифига.

Последний раз редактировалось Deamonicus; 22.03.2011 в 07:56.
Старый 22.03.2011, 10:30
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Все берут странные расчеты, то есть 5 раундов. Возьмите 10. У нежити нет таких ресурсов на 4-5 уровне, что бы реально взять и вынести хилящегося павлика эльфов. Это не реально. Бой идет дольше. 13-15 раундов. за это время паралит накладывает паралич 15 раз, 2-3 раза на обоих. По расчетам, на практике же получается гораздо меньше. Из 3 раундов он 2 раза предположим накладывает паралич на павла. Бьют магом под бубном при этом, уходят брони и хилки у нежити, причем жестко, а когда мажет по павлу, вступает связка бубен+павел который наносит в 2 раза больше урона (то бишь как буд-то и не стоял в параличе, и сделал 2 хода)
Если идет речь о урезании параличера, значит вместе с ним надо урезать и бубна. А связку бубен+маг считаю вообще читерской. Так как 2 мага у других расс, бьют меньше чем маг+бубен, а это не правильно. 2 места под послов, значит эффект должен быть почти равным. С магами нежити даже сравнивать не буду вообще, самый мизерный урон среди них. Еще и духа порезали.

Буду рад если уберут параличера и заменят адекватным другим заклом одновременно с заменой эльфийского бубна. Возможно игра у нежети перестанет быть рулеткой основывающейся лишь на том, сработает ли связка основывающаяся на ине и наложит ли параличер закл в нужный момент. В отличии от других расс, которые строят свою игру не на случайности, а на правильном подборе связок и элей.

Играть против нежети сейчас тоже сплошная рулетка, подфортит нежити, будет павел противника, либо маг, либо бубен стоять в параличе 12 из 15 ходов, это везение. А не подфартит параличер будет ходить плохо и нежить вынесут за 9-10 ходов (как всегда павел умрет у нежети, и параличер вдруг начнет попадать) причем я уверен светлые могут выложить кучу боев, где фортит нежети. А темные могут выложить кучу логов боев где не фортит вообще нифига.

5 раундов берется из-за читерного кубика - так как с ним как раз за 5 раундов при 2х ходовом последе проходят положенные 10 ударов за которые он точность считает ( было описание на форуме - если захочешь по поиску его описание найдешь).

Про бафа эльфов я полностью согласен - с чего он заменяет не одного а 1,1 последа абсолютно не понятно, но в связке с этим надо тогда править и паралича - причем меняя не проценты( в принципе чит, кроме самого эффекта ( ну это надолго - так что не будем здесь), то что он накладывает его 2 раза на одного хотя по идее он масс - то есть хуже действует на одного, но зато действует на большее количество целей, а сейчас получается не так), а меняя его принцип - делая его не двухходовым, а двухцелевым.
Закрытая тема