|
|
28.10.2011, 18:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Еще вопрос:
У клана построены собор и мастерская 4, дальше при осадах собор разрушают полностью , мастерская 4 продолжает работать или нет?
|
29.10.2011, 16:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
поправлю тебя Эд, не мы профукали а отобрали, а что на счет союза то там не глава объединил их а деньги + админы
|
Я не спорю с этим))Реальные деньги сыграли роль в этом вопросе..Но хлопать дверями было лишнее..Либо хлопать-тогда уж всем тёмным))
А про монастыри и осады..Я отношусь к разграблению(думаю скорому)нашего монастыря кланом Союз как к грустной,но неизбежной процедуре)).Не думаю,что имея возможность разграбить несколько слабых монастырей,вместо непонятной осады восставших,Союз решится и будет воевать с нашим сильнейшим кланом))Дело даже не в осторожности-дело в элементарной бережливости сил и средств))
|
29.10.2011, 21:12
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Попробовали..полная хренотень эти осады..Ни фана,ни прибыли..Наш разрушат-даже восстанавливать не буду-смысла не вижу..
|
29.10.2011, 21:27
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Попробовали..полная хренотень эти осады..Ни фана,ни прибыли..Наш разрушат-даже восстанавливать не буду-смысла не вижу..
|
Знал это и раньше. Нужен просто калькулятор, и все. Все разговоры про малые кланы - это туфта и.."в пользу бедных")) Ладно, халява на то и халява, что должна кончаться.
Но как это было сделано - уж извините...ниже всякой критики(((
29.10.2011, 21:32
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Еще вопрос:
У клана построены собор и мастерская 4, дальше при осадах собор разрушают полностью , мастерская 4 продолжает работать или нет?
|
Собор работает в любом случае. В описании написано это)
|
30.10.2011, 04:22
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
Очень конструктивно. Ниче не понял.
Мало ресурсов вынесли? Так ни у кого еще нет больших зданий для разрушения.
А ну посмотрел логи. Итак, кто у нас недоволен. Первые: А..Д - осадили Яхонтово Крыло, сломали Капеллу, но почему-то ничего не вынесли. Будем выяснять и потом компенсируем ресами.
Вторые недовольные - Стикс. Их пнули, сломали Мастерскую 2 и вынесли из них ресы. Конечно они будут недовольны. А башню стражи почему бы не построить? А стену? Возможности защититься ЕСТЬ.
Монастыри все равно будут нужны. Часть контента хаев будет либо привязана к ним, либо монастыри будут серьезным образом облегчать жизнь.
Жаль, что он не вкусный!
Последний раз редактировалось Maelstorm; 30.10.2011 в 04:39.
|
30.10.2011, 04:45
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
А ну посмотрел логи. Итак, кто у нас недоволен. Первые: А..Д - осадили Яхонтово Крыло, сломали Капеллу, но почему-то ничего не вынесли. Будем выяснять и потом компенсируем ресами.
Вторые недовольные - Стикс. Их пнули, сломали Мастерскую 2 и вынесли из них ресы. Конечно они будут недовольны. А башню стражи почему бы не построить? А стену? Возможности защититься ЕСТЬ.
Монастыри все равно будут нужны. Часть контента хаев будет либо привязана к ним, либо монастыри будут серьезным образом облегчать жизнь.
|
А..Д осаждал Сияние
А мы осаждали Стиксов)
|
30.10.2011, 04:47
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
А про а...д после боя появилось это сообщение, которое показывает почему А...д не вынес ресов
|
30.10.2011, 08:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
А про а...д после боя появилось это сообщение, которое показывает почему А...д не вынес ресов
|
Почему-то после осады появилось сообщение, но не ресами расстроены, а самим боем, в нем ничего особого не было, обычное месиво, причем не с равными участниками, прыгают все как на алте, реально рулят только хаи, остальные пушечное мясо, налетаешь на хая, он тебе сносит всех послов и ты свободен. Сомнительное развлечение. Одна наша семерка вообще в бой не папала, слила по тайму, наград нет, карму и доблу за то же реальное время, можно набить больше тупо в сером мире, еще и с меньшими тратами. Юзать ради подобного боя странные, шашлыки и т.д. смысла не вижу, если бы была возможность защитить монастырь реально, конкретно про наш случай говорю, то может смысл и был бы, и то исключительно в защите это юзать, а в нападении юзать дорогие жли не за чем, соответственно и нападать то же не за чем. Ресов легче подождать от племен. А фана толком никакого нет все равно алтарь или просто масс.пвп прельщает больше.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
Конструктивно изложил выше. А по защите монастыря, я вам все ща распишу взяв калькулятор в руки и потратив 5 минут времени. Раз при тесте осад у вас времени и калькулятора не оказалось.
1. Стена. за месяц с племенами 6-7го уровня апнутьмагиеский барьер было не возможно, более того, магический барьер не защищает ни хрена, обосную. нападать на монастырь имеющий барьер можно только с осадной мастерской, следовательно барьер дает отсрочку, но защиты = 0
2. Страж даже 10го уровня сносится нормальной 7ой любой расы. Более того гном с одиночным лекарем, и тем более 7ка нежить с двумя паралами практически без элей его могут снести, потратиться ну максимум 50% элей, еще и останется чуток на то, что бы подпортить жизнь какому-нибудь игроку в осаде.
3. Теперь по возможности защититься конкретно. Барьер отметаем как временную меру. остаются игроки. Крыло напало в количестве 6 игроков 8го уровня и 3-4 игрока 7го уровня (если не прав, просьба к Яхонтам меня поправить) Стиксы ВООБЩЕ, а не конкретно вчера, имеют 5 игроков 8го уровня и одного игрока 7го уровня. То есть превосходство крыла в 1го игрока 8го уровня и 2-3 игрока 7го уровня устраниться должно было стеной или стражем? Шутка чтоль?
По очкам КБ вообще. Лимит для клана 5го уровня это 7 человек 8го уровня и одна 7ка в осаде. Стиксы со стражем смогут противостоять СОЮЗу или Яхонтам? Клан А..Д имея 4 человека 8го уровня и 2 человека 7го уровня + страж даже 10го уровня, могут защититься от семи 8-ок и одной 7ки ? Где вы видите возможность защититься?
А далее используя все тот же калькулятор можно расписать следующее, если атаки будут каждые 3 суток, то ресурсов с племен 7го уровня будет хватать только на восстановления зданий, причем не высокого уровня. Рассказывать что у противников закончатся деньги, нам не надо, противники как-раз таки будут строиться, поставят мастерскую 4го уровня, так как хаев у них хватает, и атаковать их не будут, и будут за 3 суток с поляны травника иметь примерно 8-9з чего вполне хватит на приличную осаду. Это не считая других источников дохода, странных с петли и т.д. и т.п.
Итог даже подводить не буду, словами Эда, Бахуса и Главы Стиксов все сказано.
|
30.10.2011, 08:23
|
Тестер
|
|
|
|
Maelstorm [10] , не хотел писать, т.к. мы хоть и решили строить в будущем монастырь, но обдумаем наверное ещё пару раз. Напишу лишь одно и попрошу это учесть, ибо это очень важный момент.
Уровень клана НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СИЛУ КЛАНА. Клан 5-го уровня может быть и с 5-7- 8-ками в клане, а может быть и вообще без них. Не завязывайте подобные вещи на уровне клана, ибо у нас ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ, которые уже распределились по кланам, а новенькие пока качнутся на 8-ой - уже пройдёт вечность. И не надо тут мне писать про пинание малышей, чтобы качались и нечто подобное - все качаются так, как позволяет сам проект. Если проект создал условия, что некоторые годами сидят на одном уровне - игроки то в этом не виноваты, тем более кланы. Создайте систему учёта уровней в клане, не надо привязывать к кб это, 8-ки тоже бывают разные. Есть в чистом фиолете, есть в желти/зелени(когда ток качнулись или пве-шники.).
По мне, так лучше бы сделали монастыри в мирном русле, без осад. Но стоимость зданий увеличили бы в 8-10 раз. Чтобы клан по-тихоньку развивался и строил здания. А вместа механизма осад, создали бы какой-нибудь поле битв, где могли бы сражаться кланы с сопуствующими затратами + награды.
|