Цитата:
Сообщение от Marsha
Элгота тупо меньше и вам чтоб на алтарь собраться надо в чате еще сперва покричать часок найти напарника - вот и вся ваша тактика
Элгота тупо меньше стало, потому что некоторые темные личности уж очень любят ныть на форуме...и соответственно игру правят под них. еще немного в том же духе и в Элготе останутся только мелкие школьники, на которых будут набивать карму и рейтинг. уже недолго осталось до этого момента.
|
не будем утрировать всё
Если посмотреть ситуацию того года - Элгот ничем не лучше чем Денеи в вашем описании - улавливаете суть того,что я хочу сказать?) - проблема не в том,кто больше ноет,а в том - что если кто то ноет,то противоположная сторона не может доказать ненужность(да даже почти не пытается - и не надо с этим спорить - это так,ниодного конструктивного ответа от Элгота не было по поводу ненужности данного новвоведения)Хочу напомнить что относительно недавно(если рассматривать в рамках человеческой жизни всё это
) Элгот был на месте Денеи,а Денеи был на месте Элгота в этом вопросе.И не надо говорить что тогда придумали портал и всё чики-пуки стало - типо вы научились его юзать хитро - попытка админов уравнять шансы потерпела фиаско - вот вам и новый вариант того изменения,который лучше портала,и поверьте мне - в то время вы бы во всё горло орали - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
Увы,но человек пытается судить то,что случилось с ним и притом отрицательного характера,хотя он по сути адекватно расценивать это не может,ибо у 99% людей сразу идёт всплеск эмоций,что и произошло.
Затрону тему Администрации и Денеи.В чужом глазу соринку видим,а в своём бревна не замечаем? так,представители Элгота,утверждающие что всё делается только по словам представителей Денеи?Если бы я был на месте Гены - то месяцок бы тупо всем Элготовцам не отвечал ни на один вопрос,что бы вы поняли что на самом деле означает ситуация - всё делается по словам Денеи.Администрация делает не по словам кого то,а по существу,есть проблема - и не важно кто её нашёл,объявил и т.д. - её решают,если это на самом деле проблема.Другой вопрос - КАК её решают,но это уже дело администрации,как она решила,так и делает и тут не надо обвинять их в предвзятости - им по логике невыгодно предвзято относиться к кому то.