top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2009, 13:45
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

не спорте с идиотом
Старый 20.06.2009, 13:47
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
не спорте с идиотом
а я с вами и не спорю)))
Старый 20.06.2009, 13:53
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

боже упаси, ты веть знаеш что нужно делать, читай свою подпись))
Старый 20.06.2009, 14:15
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Не уверен, что проклятие за неявку все-таки мотивирует нас. Я вот предлагаю все равно не ходить. В конце-концов либо администрация вернет все как было, либо будет еще сильнее наказывать за неявку, что приведет к полному исчезновению верхнего мира.
Я бы ходил на алтарь, если бы там было не было ограничений на число персов. А то все выглядит крайне нелогично. Значит, на нижнем алтаре до 25 человек всегда могут участвовать. Но такого преимущества в численности и не надо для таких уровней, а вот для большого алтаря как раз не помешало бы увеличить максимальное число игроков в команде.
Старый 20.06.2009, 14:26
Ньюб вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Я бы ходил на алтарь, если бы там было не было ограничений на число персов. А то все выглядит крайне нелогично. Значит, на нижнем алтаре до 25 человек всегда могут участвовать. Но такого преимущества в численности и не надо для таких уровней, а вот для большого алтаря как раз не помешало бы увеличить максимальное число игроков в команде.
Вы хотите сказать что придёте на алтарь, если там будет ограничение как на нижнем по числу участников? Верится с трудом.

Сейчас с нашей стороны в заявке как правило человек 5 находится, так выставьте 10 пятых в команде ( сейчас вроде 10 человек ограничение?). Наберётся такое число у вас? Если нет, то и ваше сообщение об увеличении численности смысла не имеет
Старый 20.06.2009, 14:34
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Наберется, если огранчиения не будет. а так все считают:"да зачем мне идти шмот ломать? там все равно уже места все забьют наверняка". А с условием того, что на алтарь теперь наверняка будут ходить некоторые светлые, то у вас уж 10 точно наберется. Кто же не хочет на халяву рар получить. Не обязательно делать ограничение до 25 человек. Можно и поменьше.
Старый 20.06.2009, 14:39
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

Цитата:
Наберется, если огранчиения не будет. а так все считают:"да зачем мне идти шмот ломать? там все равно уже места все забьют наверняка". А с условием того, что на алтарь теперь наверняка будут ходить некоторые светлые, то у вас уж 10 точно наберется. Кто же не хочет на халяву рар получить. Не обязательно делать ограничение до 25 человек. Можно и поменьше.
да да зачем нам идти шмот ломать, и не кто не ходит)) все думают что им места не хватит))
Старый 20.06.2009, 14:42
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

При ограничении 10 персов люди думают, что им места не хватит, так как зачем идти ломать свой шмот, если там точно кто-то другой это сделает за тебя. А если кол-во мест увеличить, то они больше не смогут отмазаться и будет вынуждены придти.
Старый 20.06.2009, 14:44
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

не кормите троллей )
все эти пафосные речи про то, что верхний мир вымрет просто смешны )
не хотите играть - не надо, придут другие, которые хотят играть и умеют использовать мозг по назначению, а не только для печатания однотипных постов
Старый 20.06.2009, 14:45
CMEPTb вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Дней 10 назад, когда я еще ходил на малый алтарь у вас было 5-ых уровней 5-8 человек, сейчас знаю есть точно 2-е 6-ых уровней, если бы вы были организованнее, то давно бы уже взяли алтарь!
Ответ