|
|
20.11.2011, 08:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
И опять про кристалы
Закрываются предыдущие темы с обещаниями что, что-то изменится, как итог изменений нет. Серый крисов ну очень не хватает и добыть их толком негде. Что бы не ныть попусту в очередной раз, реальный пример. Я 6-ой уровень, за час кача обежал ШИ 6ой и 5-6ой уровни полностью. Изначально у меня было 351 серый кристалл, после кача стало 392, то есть я нашел за час кача 41 небесный кристалл. В хорошем ПВП, с нормальным соперником я почти не обхожусь без двух таких молитв = 46 кристаллов неба. Или 1 предыдущей и одной такой молитвы = 39 небесных кристаллов. Это всего 1 ПВП, на турнире к примеру таких ПВП горы. Говорить о добыче на ферме или в Улье, это просто терять кучищу времени, такого просто нет, а если и было бы столько времени, где еще на ПВП время найти? И это 6ой уровень, а хаям вообще труба наверное. ПВЕшников мало, что бы всех обеспечить серыми крисами, вот и растут цены день за днем, скоро на одно ПВП, при учете серых крисов, надо будет тратить больше голда на 6ом уровне. Хотя наоборот стоило бы стремится к удешевлению.
Цифры я привел, есть еще одни циферки по месторождениям (что бы полезная инфа для админов в посте тоже были, кроме нытья, которое само уже вырывается) из 20 месторождений я вытащил 8 кристаллов неба (2 месторождения) 14 кристаллов огня (3 месторождения) все остальное деньги. Деньги это хорошо, но не в 15 месторождениях из 20ти.
Не закрывайте тему пожалуйста, даже если дадите ответ. Дабы не плодить тему за темой, а можно было апать просто нынешнею.
|
20.11.2011, 14:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ШИ как раз для заработка денег создавалась, а не кристаллов.
Сейчас увеличили дроп кристаллов в приключениях... Я из петли за час вытаскиваю не менее 200, это если я быстро всё делаю с минимальными затратами по времени... А ведь можно специально сидеть и набивать кристаллы, времени ведь выдаётся более чем достаточно.. Та же самая история с ульем, про рагетос врать не буду, давно там не был...
Если поменяют ШИ на кристаллы, потом подымется вой, что денег брать неоткуда...
|
20.11.2011, 14:23
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
снизить цену крисов за молитву минимум в 2 раза
вопрос на полгодика-год отпадёт....
|
20.11.2011, 14:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
ШИ как раз для заработка денег создавалась, а не кристаллов.
Сейчас увеличили дроп кристаллов в приключениях... Я из петли за час вытаскиваю не менее 200, это если я быстро всё делаю с минимальными затратами по времени... А ведь можно специально сидеть и набивать кристаллы, времени ведь выдаётся более чем достаточно.. Та же самая история с ульем, про рагетос врать не буду, давно там не был...
Если поменяют ШИ на кристаллы, потом подымется вой, что денег брать неоткуда...
|
Что бы максимально быстро достичь хранителей у меня траты за бой такие, что падает только астралекс. никаких крисов. После хранителей по пути к колодцам и т.д. в основном по 20-30 красных крисов за бой, иногда кристалы вашего мира и очень редко небесные. То есть насчет заработка в петле, я честно говоря не уверен нифига. В улье не был уже пол месяца точно, может даже больше, по сколько крисов там падает? раньше по 2 серых падало за бой, до королевы пробежишь, наберешь 40-50 серых крисов, менее чем на 2 ПВП. Тоже не заработок.
Насчет ШИ, не соглашусь с тобой, там как раз если хочешь заработать, то выгодней что бы падали именно серые крисы, продавая их поднимешь ИМХО больше денег чем медяки с месторождений. К тому же все же основной заработок в ШИ, это ежедневные квесты+дроп с монстров, а не с месторождений.
В улей и регет не каждый день сбегаешь, ПВП хочется каждый день и побольше бы. Оптимально это то, что предложил Андрей, удешевить стоимость молитв.
|
20.11.2011, 14:42
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
за поход в улей примерно +200-300 серый крисов тебе будет)
You right!
Am I right? You know I'm right
So tell me!
You right!
|
20.11.2011, 14:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApxoH
за поход в улей примерно +200-300 серый крисов тебе будет)
|
Значит действительно подняли дроп. С одной стороны хорошо, с другой стороны - не для всех. Я только по выходным могу в улей бегать и то когда как. Не запасусь на неделю для ПВП кристаллами скорее всего с такой частотой походов. Сколько там сейчас за бой кстати падает крисов?
|
20.11.2011, 14:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Насчет ШИ, не соглашусь с тобой, там как раз если хочешь заработать, то выгодней что бы падали именно серые крисы, продавая их поднимешь ИМХО больше денег чем медяки с месторождений. К тому же все же основной заработок в ШИ, это ежедневные квесты+дроп с монстров, а не с месторождений.
|
если будут падать серые кристаллы с месторождений, то цены на них упадут, то есть заработать на них будет невозможно = заработка от ШИ не будет совсем, потому как и монет нет и кристаллы дешёвые, с квеста идут копейки... С мобов я кстати меньше зарабатываю, чем с месторождений - с месторождений 1-1.30 серы, с мобов 50-80 меди дают.
В общем и целом согласен с Дилинджером, надо снижать затраты на молитвы, с таким количеством игроков в игре, добывать их некому, цены на молитвы не оправданно высоки
|
20.11.2011, 14:52
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Похода в улей мне хватает на 2-3 пвп крисов , пвпешу я гораздо больше крисы неба приходиться покупать и выходят они дороже пвп элей в разы. Надо поднимать дроп крисов именно белых и снижать стоимость молитв.Я создавал тему по поводу крисов неба Маел ответил что будут думать но эти думки как всегда на полгода год.
|
24.11.2011, 06:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
АП
Был вчера в улье, вини правда не били, набрал серых крисов на 1 ПВП+2 прохода в петлю. То есть ни о чем. Красные у меня еще более менее держаться на уровне, кач в ШП, дроп в лабе после харнителей. Часть в ШИ, по серым крисам, после того как я взял вторые молитвы, строго иду в минус, была 1000 крисов, за 3 недели опустился до отметки в 36 кристаллов при учете того, что я стараюсь ежедневно бегать в ШИ и эти самые серые крисы добывать.
|
24.11.2011, 09:38
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я каждый день хожу в улик только толку от этого постоянно приходиться покупать крисы неба по неимоверным ценам на бирже 1000-1200 крисов неба хватает на 2-3 дня только.
|