top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Всевидящие > Приемная Всевидящих
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2011, 17:40
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Post Вопрос по Бану в чате

Жалобы нет, поэтому отельная тема. от меня. Не нашел раздела по вопросам.

Хотелось бы в будущем, дабы избежать банов в чате, понять для себя, какая именно моя фраза, какое выражение привело к бану. Ибо правила вроде изучил, сам 12 лет являюсь модератором различных порталов общения, но так и не смог понять, за что именно Бан.

∇ 17:13 Андрюшок -> *izi* дык жалоба еще не озночает виновность, что я нарушил то?
∇ 17:13 Андрюшок -> *izi* или вам только повод нужен?
∇ 17:14 Андрюшок -> *izi* я не хамил, не матерился, а вы дали мне бан, за что?
∇ 17:14 izi -> *Андрюшок* я вообще то умею читать, а по жс вы получил ровно то что заслужили)
∇ 17:14 Андрюшок -> *izi* за что? что я нарушил то?
∇ 17:14 nekra => *#clan* у Сереги племя взбунтовалось Грусть
∇ 17:14 izi -> *Андрюшок* троллинг, рви
∇ 17:15 Андрюшок -> *izi* меня 2 человека оскорбляло ( ну как человека, 2 бабы) а я откусывался, причём без ругани
∇ 17:15 Андрюшок -> *izi* в чём выражался тролинг?
17:15 Steff => *#clan, nekra* придет. подавит
∇ 17:16 Андрюшок -> *izi* что я сказал трольного?
∇ 17:16 izi -> *Андрюшок* так. прекратили обсуждение, с жалобами на форум
∇ 17:16 Кевролец -> *Андрюшок* *не бабы а женщины,сегодня день матери имей уважение
∇ 17:16 arenka -> *Андрюшок, izi* как галя)
∇ 17:16 Андрюшок -> *izi* а на форуме меня заблочили на месяц., не могу я туда
17:16 Steff -> *izi, Андрюшок* Андрей, у троллинга НЕТ четкого определения и в принципе дать не возможно. Эта хрень определяется на глаз, в зависимости от субъективного желание определяющего увидеть или не увидеть там что то.
∇ 17:17 Андрюшок -> *Кевролец* ну вчера были 2 бабы, а сегодгя уже не то
∇ 17:19 Андрюшок -> *Steff* ну а субъективность изи уже никто не надеется, но нельзя же так явно беспределить...
17:20 Steff -> *izi, Андрюшок* даже Велосипедист <--- это можно подвести под определение троллинг, как попытка спровоцировать ... так что троллинг это удачное изообретение самих модераторов, позволяющая им банить когда хотят.
∇ 17:20 Андрюшок -> *izi* вы дали мне бан по 4-5 жалобам, а вы вообще смотрели разговор?
17:20 Steff -> *izi, Андрюшок* Не наших модераторов. нет. Вообще, в общем... в рунете
∇ 17:20 arenka -> *монгрел* жуууукк)))
∇ 17:21 Андрюшок -> *izi* что за тишина в ответ то? я вопрос задал!
17:21 Steff -> *izi, Андрюшок* Сам как модератор со стажем не редко использую понятие троллинг, чтоб убрать особо докучлевых людей с форума
∇ 17:21 почка -> *BEN_LADEN* у нас на грани посётся
∇ 17:21 yorik: по мне так вообще троллинг и провокация конфликта - разные вещи )
∇ 17:21 arenka -> *монгрел* сюда иди)
17:22 Steff -> *yorik* Я же говорю - троллинг это сурогатный термин, под него можно подвести очень многое Смайлик
∇ 17:22 yorik -> *Steff* -)
∇ 17:22 Андрюшок -> *izi* или вы только умеете делать поступки за которые потом не можете ответить?
∇ 17:22 ColtCanon -> *Steff* нет не очень многое, ты чо? ( например вот это Подмигивание )
∇ 17:23 Андрюшок -> *izi* то есть как модератор вы не адекватны?
∇ 17:23 izi -> *Андрюшок* вы как, вообще ход своих мыслей понимаете?)несете откровенную чушь
17:23 Steff -> *ColtCanon* Например за это. в Техасе могут административный штраф впаять, елси на улице незнакомой женщине подмигнешь по статье "Домогательство" Широкая улыбка
∇ 17:24 ColtCanon -> *Steff* вот где значит все троли живут...)
∇ 17:24 Андрюшок -> *izi* на каком основании вы дали мне вчера молчу?!
17:24 Steff -> *ColtCanon* А я видел как Матвейчик баны давал с пометкой "сексуальное домагательсво" ... так,ч то подмигнешь ему - можешь в бан улететь Смайлик
∇ 17:25 izi -> *Андрюшок* я вас предупредила... больше предупреждать не буду... дальнейшее обсуждение - накажу.
∇ 17:25 Андрюшок -> *izi* чем и как я затролил?
∇ 17:25 AlexVarvoR -> *Steff* или если просто будешь смотреть ей в глаза или оценивающе)) поэтому и придумали тёмные очки))
∇ 17:25 Rideamus: Лупа не шумите
∇ 17:25 Северная рыбка: Попкорн в кино
∇ 17:26 izi: и умников это тоже касаетсяПодмигивание
∇ 17:26 Андрюшок -> *izi* то есть мои к вам обращения грозят мне молчей по причине ващей ко мне предвзятоси?
17:26 Steff: Ааааааааааааааа, izi домагается умников... так, умники. на раз\два расчитайсь Смайлик
∇ 17:27 izi: тролль на тролле, и троллем погоняет.. Смайлик
∇ 17:27 Андрюшок -> *izi* вы уверены в своей адекватности?
∇ 17:28 izi -> *Андрюшок* да, в вашей нет)
17:28 Steff -> *izi* Кстати ярлык "тролль" это очень большой комплимент. Ибо Троллем надо быть уметь и обладать интеллектом, риторикой и навыками различными
∇ 17:28 Странница -> *Steff* охо, норм))
∇ 17:28 Андрюшок -> *izi* вы как предстовитель администрации должны быть более чем адекватны, а вы ведёте себя как пьяная малолетка
∇ 17:29 Странница -> *Steff* не тебе)
17:29 Steff -> *izi* к сожелению в наше время, ярлык тролль раздается на право и налево на всех. далеко не заслуживающих этого достоойного звания Грусть
∇ 17:30 arenka -> *Андрюшок, izi* весело ....

Всевидящий: izi наложил заклятие молчания на персонажа Steff сроком на 30 минут . Причина: п.2 ст.13 ПО - Преступления против должностных лиц
Старый 27.11.2011, 18:21
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Без скрина чата на вопросы/жалобы по наказаниям не рассматриваются.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема