|
|
11.04.2012, 14:28
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Стартует первый клановый турнир!
Открыта регистрация на первый Клановый турнир Повелителей! Он пройдет по чистой чемпионской системе начиная с 17 апреля!
Подать заявку вы можете здесь до 22:00 понедельника, 16 апреля. Подробный регламент соревнований вы можете прочитать здесь.
Теперь не только отдельные Повелители и команды из 2 участников могут помериться силами друг с другом, а целые кланы! В клановой команде должно быть 5 Повелителей разных уровней, а бои проходят только между Повелителями одного уровня. Во время сражения между 2 командами побеждает та команда, участники которой одержат больше побед.
Победители турнира станут обладателями Кубка чемпионов и памятных медалей. Занявшим 2 место будет вручен Серебряный кубок. За места с 1 по 3 участники клановых команд получают по 1 Кристаллу Командного Духа. При этом все участники кланового турнира получат астралексы и по эликсиру обаяния.
Не упустите свой шанс, станьте обладателями первого кланового чемпионского титула!
Последний раз редактировалось Veterok; 11.04.2012 в 14:51.
|
11.04.2012, 14:50
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Спасибо за деап для этого турнира!
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
11.04.2012, 15:50
|
Дух Беседы
|
|
|
|
хех на 7й пойду)
|
11.04.2012, 16:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
смешно ей богу, какой это клановый турнир если кубки получает те кто участвует?
в этой игре только название клан существует, остальное миф
|
11.04.2012, 16:56
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я предлагал как то, дать плюшки всему клану, к примеру +адцать% процентов к добыче в монастыре. Усиление +1 защитника там на племя. т.е. клановые плюшки
|
11.04.2012, 17:01
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A4TECH
смешно ей богу, какой это клановый турнир если кубки получает те кто участвует?
в этой игре только название клан существует, остальное миф
|
На клан мы можем давать только ресурсы: дерево, стекло, камень, железо. Вам нужны такие награды? Если да, то можно рассмотреть такой вариант.
|
11.04.2012, 17:38
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Ладно, Кубок получит клан, добавим фукционал чтобы во внешней инфе клана были видны Кубки, сие не проблема.
В остальном Гена прав - можем рассмотреть вариант выдачи ресов монастыря, оно вам надо? А ККД можно и слить в один пул всем, просто выдано будет по 1 каждому.
Жаль, что он не вкусный!
|
11.04.2012, 19:01
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Предлагаю 1 связку из клана. но по 2 представителя уровня к примеру. то будет наверное не сильно круто, если 3 группы из 1 клана победят, и клан за 1 раз будет трижды акубкован.
з.ы. в виду того что турнир клановый, призы в виде адилок на каждого представителя клана были бы уместнее а не только на победителей.
И все же мне не совсем понятно. по 1 бою, а командная игра где? предлагаю сначала по принципу описанному в правилах, а потом замес, быть может с ограниченным кол-вом банок выживших с выжившими. т.е. в первом этапе турнира каждый будет максимально прилагать усилия для победы, а массовый замес окончательно устанавливает победителя + дарует нехилый фан.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
|
11.04.2012, 19:06
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
И все же мне не совсем понятно. по 1 бою, а командная игра где? предлагаю сначала по принципу описанному в правилах, а потом замес, быть может с ограниченным кол-вом банок выживших с выжившими. т.е. в первом этапе турнира каждый будет максимально прилагать усилия для победы, а массовый замес окончательно устанавливает победителя + дарует нехилый фан.
|
Это хорошо, но у нас в боях требуется активный онлайн. А 10 Повелителей (по 5 с каждого клана) собрать в одно время не так-то и просто. Допустим, получится договариваться 2-м командам так о времени боя. Но надо же договариваться с каждой командой. ок, допустим, мы сделали олимпийскую систему (когда сразу плей-офф), но все-равно придется договариваться с несколькими командами каждый день. А поскольку договариваться явно не получится сходу, то турнир растянется на месяц.
|
11.04.2012, 19:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Это хорошо, но у нас в боях требуется активный онлайн. А 10 Повелителей (по 5 с каждого клана) собрать в одно время не так-то и просто. Допустим, получится договариваться 2-м командам так о времени боя. Но надо же договариваться с каждой командой. ок, допустим, мы сделали олимпийскую систему (когда сразу плей-офф), но все-равно придется договариваться с несколькими командами каждый день. А поскольку договариваться явно не получится сходу, то турнир растянется на месяц.
|
По сути то это тот-же индивидуальный турнир получился. все те же бои 1х1 со своим уровнем и сомнительными призами.
Наше мнение в новости на сайте - http://clan-maoli.ru/
|