|
|
22.09.2012, 17:06
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
КБ
Отмените уже фишку, в которой очки кб считаются от 100% опыта.
На моем примере: 7рка. но в кб в зачет не иду. потому как опыта 100%.
6-7 у нас кб 1х1. где интерес?
меня это лично крайне вымораживает. есть идея вообще отменить новое, потому как оно тупое и не правильное. апаться народ это не зхасавит, кто хочет сидеть на уровне, тот будет. а вот если будет старое кб, мб темняки и задумаются о слияние или возрождение сильных кланов.
в нынешнем виде КБ ФУФЛО!
массовых боев нет совсем.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
22.09.2012, 17:07
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
.
|
С самого начала многие так считали. Хорошо бы старое вернуть)))
|
22.09.2012, 17:10
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
+
|
22.09.2012, 17:12
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Отмените уже фишку, в которой очки кб считаются от 100% опыта.
На моем примере: 7рка. но в кб в зачет не иду. потому как опыта 100%.
6-7 у нас кб 1х1. где интерес?
меня это лично крайне вымораживает. есть идея вообще отменить новое, потому как оно тупое и не правильное. апаться народ это не зхасавит, кто хочет сидеть на уровне, тот будет. а вот если будет старое кб, мб темняки и задумаются о слияние или возрождение сильных кланов.
массовых боев нет совсем.
|
АПайся уже СИДУН
|
22.09.2012, 17:13
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кушаем что состряпали...
22.09.2012, 17:13
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
27 сентября. и это решит проблему только в моем случае, а наши 4-5-6-7 будут сидеть и лапу сосаь без интересных боев.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
|
22.09.2012, 17:30
|
|
|
|
|
|
Мы хотите убивать толпой, но это как бы вообще не интересно, особенно тем кто не может выставить так же толпу. Это убивает КБ для всех почти кланов. Делать систему для того чтобы заставить игроков собираться в одному клане? это бред.
22.09.2012, 17:31
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
27 сентября. и это решит проблему только в моем случае, а наши 4-5-6-7 будут сидеть и лапу сосаь без интересных боев.
|
Интересных боев? всегда считал интересным бой с равным соперником, а не с убийством толпой.
22.09.2012, 17:36
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Интересных боев? всегда считал интересным бой с равным соперником, а не с убийством толпой.
|
вы хоть понимаете? вы лишили ребят массовых зарубов.
они дуэлятся, только не напасть нажимают а КБ.
где массовые замесы? сколько мне уже твердить, что без грамотных массовых боев. кайфа нет? Сколько возможностей и кайфа можно получить от такой зарубы? предугадывать смены. пить ини и тп. связки там, далеко не имбовые в пвп. вы это рубите на корню. быть может эта система и подойдет для осады, в которой нападающий не когда не победит отакуемого, но во всем сотальном. равные бои проводить можно. у нас в клане минимум 4-7 активных семерок. а в КБ 1 и баста. только с некоторыми кланами 2х2.
|
22.09.2012, 17:50
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
смешно все это читать, самые красивые бои и фан от них были полтора года назад
|