Вот не надо, я в последнее время изменил свой взгляд на некоторые вещи и просто пытаюсь услышать доводы некоторых темных личностей по поводу их непотребных выражений, которые они пишут про меня или любого другого.
Каждое из них несет смысл и меня вот ужасно интересует знают ли они его, откуда какие-либо выводы сделаны и соответствуют ли они снова истинному смыслу этих непотребных слов.
Что еще остается делать, когда поздно вечером - ночью в отсутсвии модеров начинается полный беспредел? Троллинга и провокации в этом нет, я считаю, а то что этот процесс неприятен некоторым персонажам - так вы держите язык за зубами почаще, учитесь разговаривать литературно.
Пы.Сы.:
Про порядочных Денейцев. Они настолько порядочны, что превосходство в лвле и шмоте позволяет им с аванской лингвой называть 4лвл "грубо говоря дураками", посылать в места не столь отдаленные бить таких же нубов. И это не первый случай был вчера. Наличие фраз *ой* в сообщениях от порядочного денейца конечно не криминал, а вот в рамках литературного языка заступиться за человека конечно баном пожизненным карать нужно.
Последний раз редактировалось GALEAN; 06.12.2012 в 10:51.
|