Я еще раз повторюсь, с одной стороны фулл команда снегов за 40 евро. +крит + паралы.
С другой стандартная антисвязка против воинов +ошибка и потеря павлика в середине боя.
И все равно побеждает эльф, потому что мозгов хватило взять боевого шамана против 3 воинов. Это собственно все что можно поставить в заслугу эльфу - ни комбо, ни каких-то комбинаций по ходу боя не было.
Обычный оборонительный бой, без комбо, без ини, без хитрых молитв + расслабон после выноса верхнего дворника (ну а как же не расслабиться еще ж хила вагон и до лука уже не дотянется нижний снег) - в результате глупая потеря пашки... и все равно победа !
Тут мне говорят надо было взять шесуфа и что ? Я б потерял +30% защиты на снега а это почти как шуус.
Мало того я бы потерял еще и +30% урона и снос критом пашки противника был бы просто нереален.
Да и не забывайте, что дворник дает каждому юниту + к урону по отдельности, а шуус теряет треть эффективности после сноса первого последа-воина. Так что по сумме урона дворник даже больше дает да еще и дефа +30.
Эльфы если не согласны - предлагаю метлы скушать и играть исключительно базовыми бафами