28.12.2013, 10:51
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Да ну на..!
Предлагаю поддержать БОЙКОТ ШАПКАМ!
Лично у меня камней на персе предостаточно купленных ранее, но покупать шапку, когда "сломали" четырёхлетнюю традицию голдовую, при этом не изменив статы на артефакте, отказываюсь. ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Кто со мной ?
P. S.
И да, товарищи, бабла вы не заработаете на этом на новогодние подарки. У большинства тех, кто готов купить шапку, алмов есть уже на счету, так что лить не будут. А те, у кого нет, тем более в большинстве своём забьют после такого "хода конём" - не настолько серьёзны бонусы шапок, вполне можно без них.
А что до переориентирования игры на донат. Да вы сначала сделайте так, что бы игра стоила того. А ваши заявления что " ..зато у нас нет шмота, который только за реал, все в равных условиях" давно не преимущество. Возьмём как пример известную "бронированную" каталку-стрелялку. Да, там есть ... Хм.. Некоторые вещи, скажем так, ТОЛЬКО за голду игровую, то оесть за реал. НО эту голду может заработать ЛЮБОЙ игрок БЕЗ ВЛИВАНИЯ - гайды, квесты, конкурсы на сайте, и прочее. и прочее. А напомните мне, КАК можно заработать алмы тут ? Помимо судейства на турнире и присутствия в клане Ладошек ( в категорию поощрения активных и креативных людей это никак не идёт) ? Да я за всё время игры ( А это ТРИ ГОДА моего тут присутствия ) помню 1 - 2 конкурса с копеешным алмазным призом.. Вот , собственно, и всё )))
Последний раз редактировалось anton_nashi_36; 28.12.2013 в 11:22.
|