top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Помощь новичкам
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 18:52
Фьюри вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Сколько последователей качать?

Добрый день.
Принесла на обсуждение два вопроса.
Первый - стоит ли брать два воина? - здесь уже поднимался Светлячком, но ответа я так и не увидела. Да, я знаю, что это будет стоит один золотой. Стоит ли оно того?
Второй - стоит ли качать сразу четырёх последователей? Или даже пять последователей (если взять два воина). Сейчас у меня четыре разных последователя. Все уже третьего уровня. Надо ли мне сосредоточиться на каких-то двух из них, или постараться дотянуть всех до своего уровня?
Старый 31.10.2009, 20:11
charizard вне форума
Астральный слушатель

Пока будешь качать 6лвл павлику, прокачаешь 4 последов до 5 лвл. Проверено!
Старый 31.10.2009, 20:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Фьюри, 2 война + павел на 4 уровне это чисто ПвП раскладка.
С ней я выиграл турнир на 4 уровне ( 2 сержанта и павел в центре ), но тогда не было дубовой кожи ( хотя и по мне физуронщики больше наносили )
Против мобов качаться просто ужасно, особенно если скакнуть на новый уровень недокачав до фулла последов... когда не было элей мурости я чуть не бросил игру качая их - вечно гибли, минимум 1, часто двое...
НО
В ПвП эта раскладка очень редка, если ты вкладываешь рел ( 20-30 ддолл в мес ) то можно наработать этой раскладкой очень хороший опыт и просто рвать всех и вся, ведь у очень многих бой идет с таким рассчетом, что павел выдержит любой удар, его ставят на 4 уровне часто одного в первую линию или в центр, а против этой вот раскладки такой номер не прокатывает - слишком большой урон он получает, а сержи слишком толстые чтобы убить их быстро.

Но тебе еще понадобится комплект раров на + к инициативе, их из желтых всего 4: смертельный меч, щит силы, легкий шлем, перчатки войны. Если соберешь хотя бы 3 из 4 будешь рулить на 4 и 5 уровне.
На шестом уже потребуется 56 ини для хорошего руля

Кароче я ни разу не пожалел в бою ПвП что у меня такая раскладка + опыт игры зва нее делает тебя еще сильнее...
Но это чисто боевая раскладка, качать такую на мбах очень сложно...
Старый 31.10.2009, 21:29
Фьюри вне форума
Безликий Молчун

Посмотрела эволюцию последователей в библиотеке.
Кто-нибудь пробовал комбинацию Шоока и Шабура?
Старый 01.11.2009, 19:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

На 4 может и пробовали но отказались - дело в том что бои у тебя будут в 3 раза дольше идти, так как у тебя будет не 3 юнита наносящих урон, а один.
В ПвП раскладку эту тестили на 4 ур слабо т.к. она очень неиграбельна при прокачке на мобах...
На 5 ур эту раскладку рвут эльфы на ура т.к. она наносит слишком малый урон противнику, те они в свою очередь долгое время сохраняют жизнеспособность и за счет этого быстрее выносят компаньонов игрока с такой раскладкой.
Против гномов с лекарями - вообще полный слив т.к. ни шабур ни шоок на лекаря не действуют.
Далее работает принцип э... синергии... ну кароче когда трое выживших светлых быстро убивают твоих двоих компаньонов за счет сложения своих усилий и получения гораздо большего эффекта... а потом накинувшись на тебя одного они разрывают тебя на мелкие кусочки.

В турнире можно попробовать, а на алтаре это будет по сути доп нагрузка на тех кто пришел с тобой на алтарь.

Последний раз редактировалось Vanger666; 01.11.2009 в 19:40.
Ответ