Фьюри, 2 война + павел на 4 уровне это чисто ПвП раскладка.
С ней я выиграл турнир на 4 уровне ( 2 сержанта и павел в центре ), но тогда не было дубовой кожи ( хотя и по мне физуронщики больше наносили )
Против мобов качаться просто ужасно, особенно если скакнуть на новый уровень недокачав до фулла последов... когда не было элей мурости я чуть не бросил игру качая их - вечно гибли, минимум 1, часто двое...
НО
В ПвП эта раскладка очень редка, если ты вкладываешь рел ( 20-30 ддолл в мес ) то можно наработать этой раскладкой очень хороший опыт и просто рвать всех и вся, ведь у очень многих бой идет с таким рассчетом, что павел выдержит любой удар, его ставят на 4 уровне часто одного в первую линию или в центр, а против этой вот раскладки такой номер не прокатывает - слишком большой урон он получает, а сержи слишком толстые чтобы убить их быстро.
Но тебе еще понадобится комплект раров на + к инициативе, их из желтых всего 4: смертельный меч, щит силы, легкий шлем, перчатки войны. Если соберешь хотя бы 3 из 4 будешь рулить на 4 и 5 уровне.
На шестом уже потребуется 56 ини для хорошего руля
Кароче я ни разу не пожалел в бою ПвП что у меня такая раскладка + опыт игры зва нее делает тебя еще сильнее...
Но это чисто боевая раскладка, качать такую на мбах очень сложно...