top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2010, 11:00
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Дух VS Говорящий с солнцем

Ну как бы это есть братья антиподы, только у нежити опять заклинатель обрезаный получается. Говорящий кидает 8 полезных пунктов, а дух дебафит 4 + паралич, причем даже слабее. Можно как то уровнять? И добавить духу возможность тоже резать защиту от паралича?
Старый 28.04.2010, 11:10
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%
Старый 28.04.2010, 11:32
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.
Старый 28.04.2010, 11:40
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.
Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего
Старый 28.04.2010, 11:43
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Ну почему же)) я сейчас как раз качаю такую связку)) в ПВЕ очень да же ничего
интересно будет посмотреть, но думаю не приживется
Старый 28.04.2010, 13:39
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28
2. Хранитель леса + 24
И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!!
3. Эликсир защиты от паралича + 30
Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10%
Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0.
Предложение:
1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались.
2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23%
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут! Тогда нам 5 процентный шанс наложить урон на 110! Да и тогда у нас юнита антипаралича не будет вообще... а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)

Последний раз редактировалось Blager; 28.04.2010 в 13:45.
Старый 28.04.2010, 13:50
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Цитата:
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут!
Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Цитата:
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)
Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

Цитата:
а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Старый 28.04.2010, 14:19
Юный Философ

Цитата:
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Она как раз таки вроде бы и не складывается! и ни один здаровомыслящий эльф не будет использовать этих 2 заклинателей вместе так что масс защита максимум 28, хоть 1 лог дай где кто то так делает и там складывается? Про паралич не уверен складывается или нет , но вот одиночный защитный с массовым защитным точно не складывается.
У нас юнит специально против вашего паралича, получается если против него будет абсолютно анти, то у нас не будет такового юнита и ваш паралич будет рулить на 100 процентов.
Я понял, вот и говорю что ваш антизащитный вполне норм.
По поводу последнего пунтка согласен можно добавить антирезит и водой и электричеством. У нас еще дела хуже с одиночным он вообще не защищает от электричества и воды, то есть против некоторых мобов вообще бесполезен.
Старый 28.04.2010, 14:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.
Старый 28.04.2010, 14:31
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.
С этим полностью согласен, но зачем брать 3 войнов против одиночного шамана? Так же как и брать одиночного защитного против 3 луков? Бесмысленно как и первое так и второе=)
Ответ