Коротенькая повесть про жизнь бойца из Камелота.
Родился в предместии Элгота.Родители дали имя Kagorin. Будучи обычным эльфенком,бегал с деревенскими парнями по окрестностям.И вот как то раз я,Madness,Монах и Светлый воин решили прогуляться по подземельям.Прогулка я Вам скажу была не из легких... Поучаствовав в боях мы наткнулись на огромную паучиху.Бой был сложным.Все эли и целебные снадобья которые мы закупили у местного торговца были на исходе... но нам повезло! Убив паучиху и распоров ей брюхо мы обнаружили золотую броню.Восторг был неописуемый.Вот это удача кричали все.Но как всегда бывает и хорошему приходит конец... Нас то четверо,а бронька одна.Решение пришло само собой, скинулись на пальцах в камень ножницы бумага и у нас появился хозяин золой броньки, им стал Монах.
И вот мы подросли... Время знаете ли летит быстро... Пора начинать взрослую жизнь.Монах предложил создать клан и назвать его Камелот.Получив всеобщую поддержку от друзей был создан в Элготе новый клан Камелот.Рекруты набирались очень жестко,отбор был просто сложнейший.Попасть в клан могли немногие.Все члены совета должны были сказать ДА и только тогда рекрут получал испытательный срок.
Проводили время весело.Всем кланом носились к темным на территорию и устраивали большую бучу
Бои на алтарях проходили в пользу верхнего мира оч.часто.
Сидя в таверне за кружкой эля и обсуждая с гномом бой с двумя темными я услышал как сзади хлопнула дверь и обернувшись.... Я увидел её.Она прошла нормальной гномичьей походкой за соседний стол и села.Я не мог оторвать глаз от этой маленькой и симпатичной гномихи.Её пухленькие ручки,ее глаза, а эта бородка... ну просто восторг! ( у гномов женского пола есть бородка. прим. автора)
Подойдя к столу и присев напротив неё я сразу же получил под дых.Ну ни очаровашка ли она?)) подумал я.Через час нашего плотного общения мы вместе вышли из таверны и пошли прямиком в офис Камелота
Убедив всех что она отменный боец и рассказав как я к ней отношусь она была принята в наш клан.
Через пару дней мы поженились.Ну и ржачная была картинка Эльф и Гномчиха. Элгот гудел две недели даже на алтарь не ходили.С Акварелькой мы были неразлей вода,ходили в подвал, на алтаре отстаивая честь Камелота были тоже вместе.
Камелот процветал... Все больше эльфов и гномов стремились попасть под знамена Камелота.
И в один прекрасный день участвуя в битве за алтарь я погиб...
Попав в нижний мир мне имя дано было Повелитель теней.Дороги назад не было....Будучи нежитью я следил за развитеем Камелота (как у нас говорят) со своей колокольни.Клан процветает,бойцы набираются опыта в боях с бойцами уже ставшим моим миром Дении. И я посветил маленькую оду одному бою,состоявшемуся возле алтарей :
Идя в дозоре как то днем
и перейдя границу мира,
мы были только вчетвером
когда меня стрела пронзила.
Вступив совсем в неравный бой
я разглядел знамёна Камелота
стоял Монах, а рядом Светлый воин
и это было очень плохо.
Удар,удар и уворот,
Парал мой снова промахнулся
Ну что же делать? Вот же черт,
а элями я ведь не закупился...
Изобразив молитву Изатара,
сняв 50 хп со светляка.
Я прокричал "Ребята,на границе МЯСО"
и без сознания упал у Алтаря...
А МAF тянул... Он ждал подмоги
и вот подмога подошла
Бродяга, Human и Dark Ladi
порвали Верхних на века!
Закончен бой... Мы победили...
Но не закончена война......
Идя в дозоре помни воин,
Героев можешь звать всегда!
Хоть в оде и победил нижний мир... но боев было похожих много и оч.часто бойцы Камелота выходили с победой.
P.S.С днем варенья Камелотовцы удачи Вам в боях и в новых начинаниях!
P.P.S В повести есть несостыковки с игровыми событиями, но я и не пытался подстроиться под настоящий игровой процесс. Все совпадения....,а они есть прошу считать вымышленными.