top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Конкурсы и турниры
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2011, 23:52
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™
По умолчанию Записки сумасшедшего

Представляю вам небольшую викторину
Относиться серьезно к ней не надо категорически. Это все ради смеха и веселья
Итак:
Есть 10 вопросов, по игре и не игре. Победитель тот, кто даст больше всего интересных ответов на них в течение следующих суток. В этой теме писать ответы, а уж обсуждать извольте в какой либо другой.
Судьи Я и Madness.
Приз 3 золота победителю и 1 золотых утешительный за второе место.
Викторина на оба мира сразу.

Ну и собсна сами вопросики:

1) Влияние трусов веселой расцветки на скорость передвижения?
2) Какие могут быть дети у белки и медведя?
3) Из каких элементов состоит все сущее?
4) Какой камень на дне реки?
5) Является ль пустота пустой?

6) Влияние ников админов на развитие игры?
7) Что горит на игровом аватаре моего персонажа?
8) Что находится в клизме гоблина врача?
9) Почему в Денеи есть Буксу, а в Элготе ничего?
10) Почему Серый мир называется Серым, если в нем не все серо(шахта илюзий)?
Старый 06.01.2011, 23:55
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

больше 2 вопрос понравился))
Ответ: Белки алконафты
Старый 07.01.2011, 00:08
patriot_rus вне форума
Безликий Молчун

1) Главное , чтобы желтое спереди и коричневое сзади, тогда не тратится время на стирку
2) Высокие, пушистые , на зиму забирающиеся в дупло и сосущие хвост
3) И вы хотите, чтобы я философствовал после недели пьянки?
4) Острый с*ка
5) Это является туфтологией

6) Тоже, что и влияние моей бороды на солнечное затмение
7) С1ооH5оо
8) Спирт, только спирт
9) А элгот по ночам к вашей буксу ходит
10) Может виной программист - дальтоник?
Старый 07.01.2011, 00:16
Аватар для Контролер Контролер вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для Контролер с помощью ICQ Отправить сообщение для Контролер с помощью Skype™
Thumbs up ответы

1)если на них есть красное то бык бежит за тобой и ты убегаешь . вот.
2)никаких. разорвет же .=)
3)Сырых
4)Обкаканый рыбками
5)Нет окончание разные.
6)Шахтер . Ветерок назвался и игра ветреная какая то
7)Лишний газ не все размохал
8)Недельныи запас
9)Деней заказал .
10)В шахте илюзий непокрасили еще госторбаитэры не чего
Старый 07.01.2011, 00:55
кенас вне форума
Безликий Молчун

1)если гномы пытаются отнять то бегаешь быстро
2)маленькие мишки на ветках,грызущие орешки
3)из маленьких маленьких сущностей
4)мокрый
5)так на то она и пустота,что бы быть пустой
6)Яростная к мультам
7)спиртовка
8)что то с чем то
9)хоть какая то радость
10)новаторский подход к осыпавшейся штукатурке
Старый 07.01.2011, 00:58
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

1)только прибавляет скорость
2)мутанты
3)из сущего и несущего)
4)мокрый
5)нет
6)никакое
7)голова
8)жидкость
9)не ничего,а никого
10)В шахте глюки,а так все серо
Старый 07.01.2011, 01:31
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

1) так если догонят, отберут ведь
2) дык, придумали уже таких зверей..покемонами зовуться
3) Пиво водка и вода вытекают с пузыря)
4) снизу мокрый, сверху тяжелый, сбоку черепаха)
5) а является ли пустой пустота?
6) огромное) с появлением ника админа в чате, все бросают все и устраивают допрос)
7) каждый мужик хочет занеонить свою тачку..видимо ты не исключение
8) Что это было, задает себе вопрос каждый 3-й уровень почесывая ...гм...спину
9) как это в Элготе нету ничего? А как же танец с бубном под луной?
10) нео, ты в матрице, скушай таблеточку...
Старый 07.01.2011, 10:19
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

1)Зависит от типа трусов,если семейки то конечно замедляют.Если стринги Более широкий шаг.
2)Дереволазящие Мебелки.
3)Инь-Янь,ХРень.
4)Зубной).
5)Точно не знаю,но то что,полнота полнотой 100%.
6)Ветерок по имени - "Гена".
7)М..Магические вши?:"D
8)Масло лейе,римо...
9)Аду положено иметь красавицу.У вас клубнявка и все-все-все.:P
10)Серные Шарики - это их происки!
Старый 07.01.2011, 10:41
lionser вне форума
Безликий Молчун

1) цвет то мона любой главное чтобы не натерали ерша меж ног пока бежиш или двигоешся)
2) а кто из них мужик?) ели медведь то детей не будет белочка лопнет ))) а если белка тода гибон наверно )
3)я думаю учёные сами ещё до конца это не выяснели ) склоняютса болше к воде это прешло в голову одому учёнаму с похмеля и фикалия это прешло в голову жине его она немогла зайти после него в туалет )
4) кроме северной двены не видел рек но у нас в реку даже не зайти не то что посмотреть какой там камень думаю у нас и на дне камни говарят иза радиацыи
5)я думаю надо это спросит у медведя с белокой им лудше знать раз ребёнка решили завести а так если в кормане пусто то и на душе грустно выпить не начто
6)ха гланое что ник был прельичный )) я думаю что какихто 5 букв не могут не как повлиять на игру )
7) я думаю спирт горит на голове решил постричся )) совет не экперементируй нам итак одного зверева нам хвотает в стране второго ненадо
8)вонь от остатков кала или спросите у зверева он их любит))
9)буксовать не накого потому и нет буксу)
10) мотому что светлым всё фиолетова)) дно слова что стоит шахта илюзый там волшебную талбетку дают перед входам серым )
Старый 07.01.2011, 10:47
Аватар для Оборонитель Оборонитель вне форума
Юный Философ

Wink

1) Благодаря так называемым трусам веселой расцветки среднестатистическая скорость передвижения пользователя растет Немаловажную роль в этом играет реактивная тяга, но об этом далее. Так же подобная расцветка распугивает потенциальных противников. Они на подсознательном уровне чувствуют, что это есть не стоит, что окраска обусловлена метеоризмом или диареей, а так же что ужин пагубно отразиться на их собственном здоровье, самочувствии и дыхании изо рта.

2) Чудная, диковинная, косолапая, пышноволосая сущность. В простонародье, за необычайно борзый характер получившая название - выхухоль. В поисках легкой добычи часто совершает набеги на фермы Маоли. Так как обладает высокими лидерскими способностями, легко переманивает на свою сторону нараесов. Использует их в качестве личной охраны, почему и не была до сих пор поймана повелителями.

3) Ученые всея Маоли заверяют, все состоит из пикселей. Не будем поддавать сомнению, столь авторитетные источники. Ведь некоторые Наглецы утверждают что все состоит из нейтронов, протонов и даже чудесных, изумительных кварков... Ну сами подумайте, изумительный кварк - ну явно чья-то шутка

4) мокрый, гладкий и таинственный

5) Пустота не может быть совершенно пустой. Но существо оценивающее пустоту может быть пустым в плане образованности и наделенности органами чувств.

6) Как модератор, могу заверить что данное влияние ощутимо, но не заметно для простого обывателя. Желание простых смертных подражать великим порождает уйму затейливых комбинаций в названии ников Это экономит время на раздумие, по поводу ваяния ника, у весомой части игроков. Что в свое время позволяет им быстрее ознакомиться с игровым процессом. Более быстрое ознакомление с игровым процессом снижает коэффициент раздраженности игрока. Так же снижается нагрузка на сервера ресурсов по генерации ников. игроки больше времени проводят в мире Маоли, а значит меньше внимания банерам конкурентов, что немаловажно в наше конкурентное время
Все это благоприятно отражается, как на игре, так и на интернете в целом.

7) Без сомнения, это горит перегревшийся от умственной деятельности мозговой центр.

8) По поверьям в ней находятся необычайные ароматы тлеющих побегов пятилистных дурманящих растений с личных ферм зажиточных жителей.

9) Наши ученые для нахождения ответа на этот вопрос, развернули глобальную операцию поиска и раскопок. Были задействованы лучшие кадры среди эльфов и гномов. В результате операции найдены расписные мечи древней ковки, осколки чашек, амфор и диковинные механизмы времен Файго. наиболее значимой находкой стал Ящик чудесного вина (закупоренного в 2500 х годах дэп), Бутылки хорошо сохранились, но, к сожалению, все были совершенно пусты. Но это не сколь не огорчило веселую бригаду №6. Её бравые работники даже начали играть каким-то странным существом похожим на сплошной панцирь. Оно с самого начала операции постоянно пыталось контактировать с нами, но не могло в виду своего необычного строения. Защитный слой на, как мы предполагаем, лицевой части не давал пробиться членораздельным звукам через броню, что и объясняет редкость подобных существ. По предположению наших ученых, из-за невозможности подавать внятный клич, существа не смогут найти пару и вскоре вовсе исчезнут с поверхности Маоли.
Подытожив, можно сказать что операция увенчалась переменным успехом, но главная цель к сожалению не была достигнута. Нас так и не удалось найти аналог Буксу в элготе. Но наши генетики обещали намагичить с помощью крови и клочков волос Буксу свою собственную снегурку. Эта новость вызвала бурный восторг со стороны мужской части населения,по понятным причинам)

10)По той же причине что и в анекдоте:
"А почему у вас написано, что яблоки красные, а они, на самом деле, желтые? --Потому что зелены"

p.s. Благодарю за интересные вопросы
Закрытая тема