top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2012, 23:58
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Не уверен что нас избаловали. игроки во многом просят дельные вещи. Хотя перетягивания одеяла есть, тут не поспоришь.
А что касается троллинга новичков. Тут позволь не согласится. Их уходу на 70% кроме игровых факторов, виновны всевиды. Которые не объясняют, не щадят новичков. Которые за 3 смайла, за капс, за попрошайничество выдают молчи даже без предупреждений.
Да бывает так, что и игроки троллят мелких, но по большей части виноваты всевиды. Которые только карают и забыли о том. что игрокам законы можно доводить и другими способами. В игре давно нужен квест, на знание законов маоли.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 05.08.2012, 00:30
Плохой__ вне форума
Заблокирован

в чем то я соглашусь с галей...надо было ее сразу заблочить (и васю, и валю, и лунтика), как тока они начали на форуме гадить и ныть....и плюшки выпрашивать...и ультиматумы выдвигать. Вот тут админы промахнулись ((((....
Старый 05.08.2012, 02:44
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™
Wink

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
в чем то я соглашусь с галей...надо было ее сразу заблочить (и васю, и валю, и лунтика), как тока они начали на форуме гадить и ныть....и плюшки выпрашивать...и ультиматумы выдвигать. Вот тут админы промахнулись ((((....
а Сашин пост потерли...
Но он остался у меня в оповещениях в "майле"

Старый 05.08.2012, 10:18
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Вот не можете упустить шанса, кинуть какашкой в соперника.
Браво.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 05.08.2012, 18:08
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
Не уверен что нас избаловали. игроки во многом просят дельные вещи. Хотя перетягивания одеяла есть, тут не поспоришь.
А что касается троллинга новичков. Тут позволь не согласится. Их уходу на 70% кроме игровых факторов, виновны всевиды. Которые не объясняют, не щадят новичков. Которые за 3 смайла, за капс, за попрошайничество выдают молчи даже без предупреждений.
я уверен, что игроков изначально избаловали общением с администрацией на форуме, по одной простой причине, что игра ещё не набрала нужного сбалансированного функционала и мнения играющих важны, тк они(мы) все по сути тестеры и помощники разработчиков.
имхо, через годик-два будет большая рекламная кампания в сми и на тв. а пока тестируем, "тянем одеяло" и ждём 10ого уровня и оттачивания программистами и десигнерами конечного, коммерческого проекта. так что успокаиваемся и идём пинать лавэ в банкомат
Старый 05.08.2012, 18:19
гриб вне форума
Тихий Сумрак

хренасе, вас избаловали фразами КТТС и ТИЗ раз в месяц?
наша администрация действительно многословна

з.ы. Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах!

Последний раз редактировалось гриб; 05.08.2012 в 18:38.
Старый 05.08.2012, 19:50
Хранящий гармонию

Cool

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
хренасе, вас избаловали фразами КТТС и ТИЗ раз в месяц?
наша администрация действительно многословна
нас действительно избаловали, тк разрешили высказываться на полную катушку практически на любые темы. немногословие администрации вовсе не означает, что она не читает и не мотает на ус бодания игроков

на форумах других игр, с онлайном в 20к единовременно, вообще нет и половины наших форумных тем. а в остальных темах, где разрешено вообще что-либо ПИСАТЬ (нам можно почти везде) - есть команда модераторов ФОРУМА и чата, вообще никак не относящаяся к игре
администрация там вообще ничего не пишет и не читает. главный модер форума решает что важно, что нет, и пердает всё жто "наверх".
там нет обещаний совсем. там есть новость "завтра замес". и без комментариев))
поэтому ещё раз повторюсь - мы получили очень большую свободу в общении с администрацией. и она делает соответствующие выводы по усовершенствованию и развитию игры, читая нас.
Старый 05.08.2012, 20:43
Аватар для Jack of Blades Jack of Blades вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
<...>
Ну там, наверное, и контента достаточно, чтобы не ныть об однообразии, да и споры о балансе, багах и фичах в основном. Ну да это все клиентские игры, там свои приблуды, люди играют, а не рьяно рвутся высказываться на форум. Ни одной браузерки с единовременным онлайном в 20к не знаю (не та ниша рынка, на мой взгляд).

Цитата:
имхо, через годик-два будет большая рекламная кампания в сми и на тв. а пока тестируем, "тянем одеяло" и ждём 10ого уровня и оттачивания программистами и десигнерами конечного, коммерческого проекта.
Ага, а на Марсе будут яблони цвести. Где-то это уже было.
Старый 05.08.2012, 21:12
Хранящий гармонию

20к - цифра условная)) но такие тоже есть - жена во многое играет, яж вижу там онлайн, а на форуме нет инфы "хто здесь".
не поверишь, будут яблоки на марсе лет через питсот.
я клоню к тому, что мы все на добровольных началах тестируем незаконченый программный продукт. мне нравится, а кому не нравится - или ушёл совсем, или в псж. через 2 года вернувшиеся будут локти грызть, а остальные - жрать яблоки с марса))

меня тож не было почти полгода. вернулся. щя не могу одеть, то, что есть из шмотья - надо было не пропадать на полгода, а играть и набивать карму)) где-то так))
Старый 05.08.2012, 21:18
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Блэкки Посмотреть сообщение
Ни одной браузерки с единовременным онлайном в 20к не знаю (не та ниша рынка, на мой взгляд).
Ниша та, просто русскоязычных таких нет вроде(не мониторил на подобную инфу проекты, но не вижу проблем ни с технической стороны(не шибко сильные затраты на это), ни с желанием игроков в подобном достижении, у нас просто мало таких геймдизайнеров в России(вообщем то и в Европе наверное), которые смогли браузерку сделать настолько интересную для такого кол-во игроков) Есть предположение, что в Азии нечто подобное именно в браузерках(стратегиях) есть.

to Бурый Медведь Navoz [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф, не скажи, тут не в кол-во игроков зависит) Тут зависит в целях администрации) Есть команды, которым впринципе мнение игроков особо не важно, ибо у них планы по перебалансу, по плюшкам и т.д. прописаны на долгие-долгие месяцы/годы вперёд и они лучше игроков знают что и когда в будущем будет правиться, поэтому читать игроков им нет времени и смысла) А есть команды, которые подобные планы не делают и они читают то, что предлагают игроки, ибо целостной картины по проекту у них самих нет)

Но то, что администрация и модерация предоставляет относительную свободу слова на форумах, это да)) В других проектах бывает полная жесть, у нас ещё можно ругать админов, чего почти ни в одном проекте нельзя