|
|
18.07.2011, 15:41
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Два воина, с двумя одиночными хилерами. Получится атакующий гномо-танк. Как тебе такой вариант?)
|
Я этому танку солью в 3-4 раунде шеена, но до этого времени по выношу ему нахрен одиночных хиллеров, потом без хиллеров пусть лупит в моего пашу под всеми бронями когда я буду расстреливать его луками издалека.
Вот и все, получается ни в уроне и не в броне дело. Но согласись если броней усилить всех войнов, в том числе и гномского, то как вынести гномов вообще будет для нежити?
|
18.07.2011, 15:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
В общем даже не знаю что и предложить. Тут скорее дело не в уроне или чем-то, а просто в неспособности войнов бить туда, куда захотят, продавливая переднею линию и теряя заднию линию без которой все равно не победить.
|
18.07.2011, 15:51
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я этому танку солью в 3-4 раунде шеена, но до этого времени по выношу ему нахрен одиночных хиллеров, потом без хиллеров пусть лупит в моего пашу под всеми бронями когда я буду расстреливать его луками издалека.
Вот и все, получается ни в уроне и не в броне дело. Но согласись если броней усилить всех войнов, в том числе и гномского, то как вынести гномов вообще будет для нежити?
|
Мде...мы щя говорим об усилении урона воинов в том числе по павлу. Конкретно чтобы сделать возможной их борьбу с танкующем павлом. А ты щя на это тактику строишь...Туповато как то получается.
18.07.2011, 15:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Мде...мы щя говорим об усилении урона воинов в том числе по павлу. Конкретно чтобы сделать возможной их борьбу с танкующем павлом. А ты щя на это тактику строишь...Туповато как то получается.
|
Ну уж извини. Я просто сказал факт. Войны без задней линии, заклов, не победят. И какая бы броня или урон не были, все равно получается что послов задней линии снести можно.
То есть усиливать бронь нет смысла, урон. Получается что тоже смысла нет.
Здесь изначально лучше бы вообще подумать кого именно должны убивать войны, я подразумевая что лучников, только проблема в том, что лучники в войнов стрелять не будут, а будут уничтожать заклов на задней линии.
|
18.07.2011, 16:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
|
Я не строю тактику или стратегию, я объяснил что хоть урон, хоть броня, а воины собой заднию линию не прикрывают, а значит и маги и луки будут убивать комбами заднею линию без которой не победят воины. так понятней? То есть войны в этой игре могут сражатся только против войнов.
|
18.07.2011, 16:03
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я не строю тактику или стратегию, я объяснил что хоть урон, хоть броня, а воины собой заднию линию не прикрывают, а значит и маги и луки будут убивать комбами заднею линию без которой не победят воины. так понятней?
|
А мы говорим о том, чтобы у воинов с павлом должна быть возможность вынести вражеского павла или павла с воином защищяющих заднюю линии до того, как вынесут свою заднюю линию, либо в тот момент, когда наличие задней линии не сделает победу невозможной и воины с павлом победят заднюю вражескую.
Так понятнее тема теперь?
18.07.2011, 16:16
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
А мы говорим о том, чтобы у воинов с павлом должна быть возможность вынести вражеского павла или павла с воином защищяющих заднюю линии до того, как вынесут свою заднюю линию, либо в тот момент, когда наличие задней линии не сделает победу невозможной и воины с павлом победят заднюю вражескую.
Так понятнее тема теперь?
|
В общем то же самое написать хотел ! Надо чтобы против сильной связки воинов слабая вражеская быстро падала, и в какой то момент боя оставались с одной стороны воины с убитой 2 линией и лучники с убитым павликом и воином-поддержки.
И чтоб был такой расклад что луков бы эти выжившие воины могли бы заколбасить, а магов - нет. И при этом всегда должна быть вероятность победы а не 100% слив !!!
Можно дать воинам абилку "Подавление" тоесть если в 1 линии воинов больше - у них начинает работать бонус на урон по вражеским юнитам.
Последний раз редактировалось Vanger666; 18.07.2011 в 16:24.
|
18.07.2011, 16:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В общем то же самое написать хотел ! Надо чтобы против сильной связки воинов слабая вражеская быстро падала, и в какой то момент боя оставались с одной стороны воины с убитой 2 линией и лучники с убитым павликом и воином-поддержки.
И чтоб был такой расклад что луков бы эти выжившие воины могли бы заколбасить, а магов - нет. И при этом всегда должна быть вероятность победы а не 100% слив !!!
Можно дать воинам абилку "Подавление" тоесть если в 1 линии воинов больше - у них начинает работать бонус на урон по вражеским юнитам.
|
Ну в любом случае урон надо повышать, а не бронь. А на сколько, я даже прикинуть не могу, что бы против броней сносить переднею линию с пашей за 5 раундов примерно, я хз.
А еще сложнее наверное будет сделать так, что бы маги оставшиеся воинов валили, а луки нет.
Я вообще не про урон, а про резист хотел написать. В случае если 2 война в команде, на команду небольшой резизст против луков ложится, на всю, а не только на воинов. Получается войны сносят стрелков, стрелки магов, маги воинов. Ну это в далеком идеале конечно...
Но наверное предложенное тобой лучше, то есть повышение урона воинами при их наличии 2 в команде.
|
18.07.2011, 17:14
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Не обязательно всех грести под одну гребенку, кого то можно усилить броней ( типа демонов или нежити т.к. у них нет защитных бафов и хила ) Кого то уроном, кому то можно дать пробой именно павлику, кому то фланговый удар, кому то подавление, кому то резист на команду лучников.
Да, перебаланс будет колоссальный. Но баланс будет приближен к изначально задуманной схеме: "камень-ножницы-бумага" + заклы для большего расового разнообразия боя и получения доп бонуса "антисвязки"
18.07.2011, 17:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Не обязательно всех грести под одну гребенку, кого то можно усилить броней ( типа демонов или нежити т.к. у них нет защитных бафов и хила ) Кого то уроном, кому то можно дать пробой именно павлику, кому то фланговый удар, кому то подавление, кому то резист на команду лучников.
Да, перебаланс будет колоссальный. Но баланс будет приближен к изначально задуманной схеме: "камень-ножницы-бумага" + заклы для большего расового разнообразия боя и получения доп бонуса "антисвязки"
|
Я тоже думаю что перебаланс надо. А то одна раса убивает другую только одной связкой, сплошь и рядом видно подобное. И комплекты фиолета такие же, какие-то рулят под все связки, а какие-то не рулят ни под одну из связок, не понятное и не логичное что-то, а уже попахивает в скором будущем 9м уровнем, этож будет вообще ппц.
|