|
|
28.10.2011, 18:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Петр, ты неправ, вот что-то не видел я тем, где денейцы бы жаловались, что не могут 3 луками провести комбо против команды с ЗАЩИТНЫМИ бафами !
У вас есть юниты с иней на 35 и 80+ и гномов невозможно убить с помощью комбо.
У эльфов вообще массбаф защитный с иней 80+ против которого никто и не думает что-то 3 луками мутить за 1 ход.
Ты подумай че ты просишь - ты хочешь чтобы луки пробивали Шууса ! А что тогда белать БЕЗ шууса ? Сразу в гроб ?
Все равно чтобы мы просили дать нам возможность пробивать массбафа.
|
где я что то прошу?это Воланд говорит что 3 лука гномских сносят магов)я и говорю что нет,не сносят.3 нежитских,3 демонских сносят гномских хоть гном с заклом хоть без,гном такого не может сделать,вот и все
28.10.2011, 18:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Шуус и шоок это защитные баферы, не удивительно что вынос не происходит. Если эльф будет с защитным массовиком, у демона тоже вынос не получиться, чисто луками без своевременного юзания силы (когда защиты Таиру нет) и без шеена, шесуфа. Если у противника шоок, значит у вас лекарь должен быть. Я вчера гнома с лекарем (одиночным, хотя антисвязкой был бы массовый и выигрышь не минуем) долго бил на турнире, и он кстати мог даже победить, если бы не бил бронированного пашку, а лупил бы луками в мага, и шоока своевременно перепрыгнуть с уроном можно было, дозор+иня, а у меня на магах броня не 10 раундов лежала. Все от обстоятельств зависит. Но вот в бою выложенном Воландом, мага, 3 лука под усилком снесли бы точно, при учете что маг под массовой броней. Урона там хватало, с заюзыванием "время убивать" вынес бы любого, даже самого упитанного, мага темных.
|
демон или нежить с 3 луками сносят мага у гнома в присутствии у оного закла или нет)речь в данном случае ведется о чисто 3 луках гномов против магов)у вас луки могут сносить мага(без усилка) хоть на 1 ходу,если иня низкая у паши или нет иниц закла,гном такого не сможет(отсутствие атакующего закла и атакующей молитвы типа силы Изтара)
28.10.2011, 19:42
|
|
Тестер
|
|
|
|
Ну вот после этого, что еще можно говорить.
Антисвязка, умелое ведение боя, лучший вариант тату и тд.
Но...
http://www.dgame.ru/b.php?id=14136319
Вобщем, это называеться баланс...
Может и мог выйграть, еслиб в конце свезло... БАЛАНС.
28.10.2011, 20:27
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
И что тут править ?
Ты видел сколько НР осталось у победителя ?
2 последа мертвы, у тени 45 НР, пашку спас регенерационный комплект и фулл фиолет.
Чистый фарт. Неубедительная победа.
28.10.2011, 20:33
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
И что тут править ?
Ты видел сколько НР осталось у победителя ?
2 последа мертвы, у тени 45 НР, пашку спас регенерационный комплект и фулл фиолет.
Чистый фарт. Неубедительная победа.
|
В другой темке посмотри. Против 3 магов шансов нет. Против 4 какие-то появляються.
Назови мне антисвязку, чтоб без фарта выйгрывать против 2х паралов?
Точно такой же "фмолет" и у проигравшего.
28.10.2011, 20:53
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Назови мне антисвязку, чтоб без фарта выйгрывать против 2х паралов?
|
Можно поставить задиру напротив рыцаря-зомби. Не пришлось бы бить на -19 по бронепашке.
В данном бою может быть даже прокатил бы одиночный баф в 1 линии на месте задиры. бить по нему смог бы только павлик, а параличить скорее всего Лордварт его все равно бы стал т.к. на панику лучше не надеяться.
Ты считал число парализаций ? Там ведь аж до 13 (!!!) раунда не было более 2 промахов. Так метко они почти не отрабатывают бой - чистый фарт, все равно что сделать семь критов за бой из под шесуфа - тоже хрен какая антисвязка выдержит.
28.10.2011, 21:02
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Можно поставить задиру напротив рыцаря-зомби. Не пришлось бы бить на -19 по бронепашке.
В данном бою может быть даже прокатил бы одиночный баф в 1 линии на месте задиры. бить по нему смог бы только павлик, а параличить скорее всего Лордварт его все равно бы стал т.к. на панику лучше не надеяться.
Ты считал число парализаций ? Там ведь аж до 13 (!!!) раунда не было более 2 промахов. Так метко они почти не отрабатывают бой - чистый фарт, все равно что сделать семь критов за бой из под шесуфа - тоже хрен какая антисвязка выдержит.
|
Венгер вот тут ты лукавишь я сейчас часто бои веду с 2 паралами и число попаданий у них почти всегда такое так как точка их до 60 доходит.
|
28.10.2011, 21:20
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
я сейчас часто бои веду с 2 паралами и число попаданий у них почти всегда такое так как точка их до 60 доходит.
|
Логи в студию.
или вы прелагаете на основании 1 лога их резать ?
28.10.2011, 21:23
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Логи в студию.
или вы прелагаете на основании 1 лога их резать ?
|
http://dgame.ru/b.php?id=14122474
28.10.2011, 21:36
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
|