|
|
30.10.2011, 14:41
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
5) Сделайте рассылки на имейлы ушедшим топам - тот же литтл может и не знает о том, что "жить стало лучше" "жить стало веселей".
А так ушло немало с обоих сторон.
|
Было их 2 штуки чтоли, мне на мыло старого перса приходило.
|
30.10.2011, 14:57
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Было их 2 штуки чтоли, мне на мыло старого перса приходило.
|
ну одно я помню - мне вроде тоже на мыло пришло забаненного перса. А вот больше не помню... В общем давно не было...
|
30.10.2011, 14:57
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
У меня вот вопрос. На осады распространяются бонусы из абилок для кб? Если нет, то может сделать можно?
|
30.10.2011, 14:59
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
1. Стена. за месяц с племенами 6-7го уровня апнутьмагиеский барьер было не возможно, более того, магический барьер не защищает ни хрена, обосную. нападать на монастырь имеющий барьер можно только с осадной мастерской, следовательно барьер дает отсрочку, но защиты = 0
|
врешь и не краснеешь)))
мы же построили
|
30.10.2011, 15:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Maelstorm по поводу доблы союза которая "чесно" набита когда шел тест перебаланса спорный вопрос, но суть не в этом. Сделайте в осадах новый контент боев, разбавте однообразие. Я предлагал брать только 1 посла в каманду (пусть не закла) + один из видов техники (балиста, палатка лекаря, и че то в таком же духе) что б и не хаи могли чувствовать себя полезными
30.10.2011, 15:26
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
ну-ну..потерли...а мне не сложно еще раз написать...трем-пишем...все равно делать не чего)))
1)монастыри для хаев ...лоу-лвл в клане остается только наблюдать как резвятся хаи..оооочень "интересное" занятие..ога) думаете это подстегнет к апу? фиГвам...просто станет скучно...что в принципе и так есть)
2) и согласна с Воландом... - игра в последнее время заточена только под кланы...но много и бескланов..что им делать? инсты, набившие аскомину? и дроп который "радует"? мде уж...богатый выбор...
|
30.10.2011, 15:40
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
... Сделайте в осадах новый контент боев, разбавте однообразие. Я предлагал брать только 1 посла в каманду (пусть не закла) + один из видов техники (балиста, палатка лекаря, и че то в таком же духе) что б и не хаи могли чувствовать себя полезными
|
Вот пока самый конструктив. "Хотим новый формат боев". Совсем другой разговор. Будем подумать. Особенно о запрете заклинателей и замене их осадной техникой, одинаковой у всех.
Жаль, что он не вкусный!
|
30.10.2011, 15:49
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Ресурсы выдадим А..Ду. У Стикса монастырь будет починен.
В будущем механизм будет улучшен,чтобы учесть интереы всех кланов. Сейчас же очки КБ в осадах будут считаться по правилам клан-битв, то есть коэффициент будет 0,75, а не 1,5. То есть очков КБ в осадах будет в 2 раза меньше, чем вначале.
Последний раз редактировалось Veterok; 30.10.2011 в 15:57.
|
30.10.2011, 16:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
В будущем механизм будет улучшен,чтобы учесть интереы всех кланов. Сейчас же очки КБ в осадах будут считаться по правилам клан-битв, то есть коэффициент будет 0,75, а не 1,5. То есть очков КБ в осадах будет в 2 раза меньше, чем вначале.
|
а работают бонусы к карме добле как в кб?
30.10.2011, 16:15
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
Интересно а чем обусловлена починка стикса? Тем что они не пришли на бой? Интересная постановка вопроса.
|