top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 16:05
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
1 лог. И не одно из условий ты не выполнил. Димас снес последа до хода, т.к. преимущество комплекта у него такое. Тут даже прочие равные не катят.

2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное?

Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет.

А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики..
Да какие мы мега-тактики.
Это вы два у нас мега-тактика. Которые затмили все и вся

Не раз ничего не катит то и катись себе дальше Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту.

Вот просто логически:
Должны масс.хилеры хоть как-то стоять против трех луков и духа. Нет.

Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее.

Не видел ни одного гнома с тремя http://www.dgame.ru/user.php?dtid=579.

Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой.
Старый 15.05.2011, 16:07
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение

Не раз ничего не катит то и катись себе дальше Чтобы вести дискуссию - нужно уметь иногда прислушиваться к оппоненту.

Вот просто логически:

Так же как не смогут 3 воина убить эльфа который возьмет одиночного бафа защитного. Так должно быть по идее.

Чтобы посмотреть как они бьют двух паралитиков. Я бы кстати для чистоты антисвязки - дал бы им резист параличу небольшой.
АХАХАХА кто о чем, а воланд бредит о своем, прокачаешь сначала ты 6 магов, а потом я, ладно? и можешь сколько угодно мне этим послом тыкать.

Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма.
Старый 15.05.2011, 16:09
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
АХАХАХА кто о чем, а воланд бредит о своем, прокачаешь сначала ты 6 магов, а потом я, ладно? и можешь сколько угодно мне этим послом тыкать.
У меня есть 4 давай когда прокачаю 6 - уйдешь в псж
Старый 15.05.2011, 16:11
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:

Вот просто логически:

А эльфы тогда как, о великий гуру? Я к чему вообще дискуссию то веду, если режут Виола, то давайте и резать все остальное. Вы выпрашиваете, мы молчим, т.к. типо с ваших слов приспосабливаться должны.

К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите.

И если ты говоришь, что качать 6 магов норма, то качай 6 луков и сноси масхилера на здоровье. О чем речь то вообще.
Старый 15.05.2011, 16:11
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение

Какая логика в том что демонские маги не убиваются луками? или вот ваши не убиваются, если у вас в команде паралич? да ТВОЯ ЛОГИКА только для нас должна быть справедлива, а вам халява и карма.
Прекрасно сносятся наши маги если есть параличи в команде - смотри бой с галеаном
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
Старый 15.05.2011, 16:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
А эльфы тогда как, о великий гуру? Я к чему вообще дискуссию то веду, если режут Виола, то давайте и резать все остальное. Вы выпрашиваете, мы молчим, т.к. типо с ваших слов приспосабливаться должны.

К разговору о трех магах, две тени будут параличить двух магов, третий покроется регой + вампиром. Что дальше? Против трех магов вы даже хилки не тратите.
логи.
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага.

Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи.

Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная.

З.Ы. всем пока Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов.
Старый 15.05.2011, 16:14
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Вот просто логически:
Ты про хилеров говоришь при чем тут галеан? Возьми другого паралича.
Старый 15.05.2011, 16:20
Шепот разума

Цитата:
логи.
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага.

Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи.

Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная.

З.Ы. всем пока Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов.
Мухаха, ты эти логи сам видал на тестовом, когда мы это обсуждали. Показушничать хватит может? Ты мне вот про атакеров и параличей с заклами зачем рассказываешь - я сам не знаю и не пробовал? Я магами выигрывал только когда вы эль точки закла не берете, в остальных случаях лажа.

+ из расчета того, что я мегонуб - Бао прокачивал 3 мага и сливал двум теням, ему надоела такая ситуация и он ушел с игры.

Цитата:
Прекрасно сносятся наши маги если есть параличи в команде - смотри бой с галеаном
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
Причем тут я то? У тебя косяк на косяке в этом бою + я типо приспособился, а ты не приспособился. Есть расклады, когда при всем желании таких вещей я сделать не смогу твоей связке из двух теней. Для этого достаточно тупо луком промазать в первом раунде, других вариантов море..
Старый 15.05.2011, 16:21
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.

А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее...
Старый 15.05.2011, 16:27
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN вы как то определитесь там должен послед улетать за ход или до хода или нет, ато как нас сносить так это норм, а как вас так трагедия, на 7-м уравне тема поднималась уже, на 8-м вродь Ветерок лично сказал что должен послед улетать со втрой линии, это норма. Щас уже не норма для гнома, а для нежити самое то или тупые советы брать других.

А на счет разочерования, так соитие ваших кланов тоже не айс, но тем не менее...
Одно дело соитие, другое дело хамство администрации к игрокам за глаза. Игровой момент и момент неигровой, разницу чуешь?

Про всю остальную писанину я посоветую внимательнее перечитать тему и устроить ее мозговой штурм.
Ответ