|
|
28.10.2011, 20:36
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
в прошлый раз ждали полгода, вроде бы и ничего - пока не собралось достаточное количество заслуживших плюхи - не вводили
|
В прошлый раз и плюхи разработаны не были, прямо писалось, что в разработке бонус.
В этот раз были обещания о том, что все работает, но в последний момент плюху отключили.
|
28.10.2011, 20:47
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
В прошлый раз и плюхи разработаны не были, прямо писалось, что в разработке бонус.
В этот раз были обещания о том, что все работает, но в последний момент плюху отключили.
|
Раз на раз не приходится...
31.10.2011, 15:48
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ап
|
03.11.2011, 00:03
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
С пятницы сроки перенеслись до вторника, со вторника на среду. Уже четверг, какие теперь сроки?
|
03.11.2011, 03:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Всё было разработано..Нам конкретно сказали-ждите светлых..Ждали..и ты подожди теперь))))
|
03.11.2011, 08:52
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Всё было разработано..Нам конкретно сказали-ждите светлых..Ждали..и ты подожди теперь))))
|
Я в прошлый раз между прочим тоже ждал. Еще раз для тех кто в танке:
1) Было написано, что за 12к кармы получаешь молитвы 2. Было анонсировано, но когда я взял 12к кармы абилку отключили, сказав, что молитва 2 это слишком жирно и этот пункт заменят в ближайшие сроки на другой. Сроки постоянно меняются.
2) В прошлый раз ничего анонсировано не было.
3) Меня поражает ваше желание поднасрать противнику, ибо когда у ала были проблемы с молитвами даже я подобных твоему постов не писал и вас поддерживал. Видимо зря, т.к. по подобным постам видно, что кто-то еще из штанижек с подтяжками и варежек на резиночке не вырос.
|
03.11.2011, 13:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я в прошлый раз между прочим тоже ждал. Еще раз для тех кто в танке:
1) Было написано, что за 12к кармы получаешь молитвы 2. Было анонсировано, но когда я взял 12к кармы абилку отключили, сказав, что молитва 2 это слишком жирно и этот пункт заменят в ближайшие сроки на другой. Сроки постоянно меняются.
2) В прошлый раз ничего анонсировано не было.
3) Меня поражает ваше желание поднасрать противнику, ибо когда у ала были проблемы с молитвами даже я подобных твоему постов не писал и вас поддерживал. Видимо зря, т.к. по подобным постам видно, что кто-то еще из штанижек с подтяжками и варежек на резиночке не вырос.
|
Для тех,кто даже в танке никогда не сидел: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9689
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7215
Больше аналогичные темы искать не хочу..если ты не в курсе,что администрация с января обещала ввести плюшки за карму,а потом похренила свои обещания-твои проблемы..было сказано,нарушится баланс,и всё..и тебе так-же ответили..дело не в том,поднасрать или нет кому-то,а в том,что пока не достигнут кармы на плюшку несколько персов от каждого мира-их не ВВОДЯТ!!))И ты это знал,но тролишь форум,потому,как без этого не можешь)))
|
03.11.2011, 18:10
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
жди пока по 3 человека в каждом мире наберут)
|
|
03.11.2011, 21:57
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Для тех,кто даже в танке никогда не сидел: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9689
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7215
Больше аналогичные темы искать не хочу..если ты не в курсе,что администрация с января обещала ввести плюшки за карму,а потом похренила свои обещания-твои проблемы..было сказано,нарушится баланс,и всё..и тебе так-же ответили..дело не в том,поднасрать или нет кому-то,а в том,что пока не достигнут кармы на плюшку несколько персов от каждого мира-их не ВВОДЯТ!!))И ты это знал,но тролишь форум,потому,как без этого не можешь)))
|
Еще раз для тех кто в танке, раз было анонсировано, в отличии от прошлого раза и обещано в привате поменять молитвы 2 на бонус, который будет в балансе, что было подтверждено в этой теме представителем администрации, в отличии от тех тем, что ты скинул.
В прошлый раз ничего не было анонсировано и обещано - сами знали на что шли. В этот раз все иначе, и я б не стал упираться и вкладывать деньги в пустой звук, если б знал.
Пы.Сы.: Ветерок, напиши плиз цену, которая простимулирует тебя к работе наконец.
|
05.11.2011, 14:55
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ап
|