|
|
25.01.2012, 16:27
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.
|
меня и без критов убивали, один ты наверное не умеешь
из темы удаляюсь, спасибо за односторонний диалог
|
25.01.2012, 16:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект, поэтому я его и выбрал и пол года его ждал не собирал Орэс - но он не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт критовиков - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои, пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали.
Я это делаю в этой теме для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.
Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов и обманутых вкладчиков.
25.01.2012, 16:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект - но не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои ведьмы пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали. Для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.
Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов 100%.
|
лично я ещё ни разу не смог выиграть против ведьмы, в разных комплектах с разными связками, ну почему-то не получается... фартит им постоянно, а не мне наверное
|
25.01.2012, 16:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ну, у нас ведьму то и собрали единицы и они реально круты и собаку съели в ПвП. Вашего Виоленса тоже мало кто одолеть может, но тут же не только в комплекте дело согласись.
25.01.2012, 16:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Против зеленого гнома я бы выиграл и в зелени, и ведьма с критами не нужна. Он заюзал время убивать, юзаешь урон+сила изтара и обгоняешь в следующем раунде, а ты 2 раунда еще от его луков под время убивать огребал, а потом пошел на комбу когда усилок с твоих магов спал. В общем Антох, я понимаю что ты больше привык играть войнами, не любишь магами и т.д. Но посмотри на других демонов (нежити у нас в ведьме пока нет) в ведьме и выложи их логи, все подряд, и будем смотреть на ситуацию, на данный момент что не лог (кроме твоего единственного пока) то 2-3 крита за бой, бой в среднем от 10 до 12 раундов.
А насчет что ты пожертвовал светочью и т.д. Все пожертвуют, будут и таланты и полная ведьма, одним словом полная ж...
Тоже удаляюсь из темы, монологи Антона надоело читать. Будут логи, буду постить, к сожалению с работой туго, время в игре провожу мало, в том числе и за просмотрами боев.
|
25.01.2012, 20:02
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://dgame.ru/b.php?id=15721954&tid=33232350
|
25.01.2012, 20:29
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://dgame.ru/b.php?id=15721954&tid=33232350
|
не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)
|
25.01.2012, 21:03
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)
|
Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.
|
25.01.2012, 21:12
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.
|
Да да, про то, что дополненый невьянком/мехфаем комплект даст брони больше, а ХП чуть чуть меньше, чем деферный океан/змей, скромно умолчим)
И на выходе получается дефотанк, но, почему то с невпупенским уроном, и критующий каждым четвертым ударом, видимо, во имя баланса.
25.01.2012, 21:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.
|
ну это и будет смертью нежити...уже абсолютной, так как других нормальных послов у нас и нет давно...разве что вампы
|