|
|
15.04.2012, 01:48
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
постоянный элик антиполомки шмота и татух.
|
16.04.2012, 19:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Хаи наверное больше в курсе, я 2 месяца не ПВПшил, вышел поПВПшить, народу как не было, так и нет, 1 ПВП в час, в полтора
Думаю дело в балансе, давайте кроить чтоль...баланс и ПВП первоочередным должно быть, все остальное после. ИМХО.
|
16.04.2012, 20:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Хаи наверное больше в курсе, я 2 месяца не ПВПшил, вышел поПВПшить, народу как не было, так и нет, 1 ПВП в час, в полтора
Думаю дело в балансе, давайте кроить чтоль...баланс и ПВП первоочередным должно быть, все остальное после. ИМХО.
|
баланса никогда не будет)))) с ним бьются с самого создания игры))) пока он побеждает)))
|
17.04.2012, 10:45
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Обещали тему с норм идеями. Не пора ли?)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
17.04.2012, 17:28
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Чтоб игру сделать интереснее это прежде всего надо уважать время игроков, к примеру я бы и много других сходили бы в те же рагет или в болото, но как подумаю, что это больше 1,5-2 ч. времени, то уж извените желание само собой пропадает, т.к. есть другие дела или увлечения при реализации которых я получу гораздо больше отдачи или удовольствия.
Можно много говорить про баланс, но не в этой теме, а от игры отталкивает помимо баланса еще именно и куча потраченного времени, а в результате получишь 1 или 2 супер шмотки (в идеале), но после 2-5 похода энтузиазм проходит.
Поэтому предлагаю следующее, надо инсты сделать покороче максимум по пол часа, а чтобы там деньги оставались, сделать плату за вход алмами или голдом (к примеру 1 к 3 или 4 это чтоб было желание тратить алмы), при этом шанс дропа можно ухудшить, чтобы быстро все не оделись и интерес поддерживался, но при этом и инст не был глубоко убыточным.
Последний раз редактировалось vassya; 17.04.2012 в 17:38.
|
17.04.2012, 21:35
|
Заблокирован
|
|
|
|
какая Игра?? Где она??? Покажите плз...а то 2 часа хожу - ни одного боя....что эт за онлайн-проект такой??? ДЛя кого?
|
17.04.2012, 22:23
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
какая Игра?? Где она??? Покажите плз...а то 2 часа хожу - ни одного боя....что эт за онлайн-проект такой??? ДЛя кого?
|
Совсем не понятно что те для щастие ище надо)) кармы немерина, очков славы в бивлиотеке.. на кельта смотри.. скука.. ну не будет тока на 1 ПвП игра строится.. может другое нужно?
выкините уже этих заядлых ПвПов... открывайте новые проходы в ШЖ (делаите квестов для этого много, в своём мире), даите 8-9лвл дроп раров... пусть неопытные хаи качаются, денег заработают.. станут богаче, послов скачают, уберите Монастырь и все халявы для пупер кланов... это зло пректу.. Большие паразитируют.. а маленкие неотхиленые сидят замкнутыи круг.. никакие усилия, никакое желание что то делать..
Последний раз редактировалось Maxaar2; 17.04.2012 в 22:42.
|
17.04.2012, 22:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
пол года не играл... бросил из за апа на 8 уровень... инсты усложнили..
в улей на 7 можно ходить 1, на 8 эт почти нереально..- так еще недавно усложнили.. щас и 2 идешь с тратами явно завышенными...
команду в из 3 человек на 2-3 часа чтоб сходить в болото почти нереально найти... остается петля.. но за 100-200 походоа и она надоедает))) требуется разнообразие... и все таки инсты должны приносить прибыль... - ты же тратишь на это время.... а сейчас почти всегда в минусе(((
предлагалось раньше ввести наемников за алмазы, голды - на подобие снеговиков...( тока по силам равным обычным последам) думаю можно эту идейку поразвивать.... ( естественно без возможности этих последов брать на турниры)...
|
18.04.2012, 13:22
|
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Время боёв. С большим удовольствием принимал бы активное участие в PvP если бы мой бой не напоминал поход в приключение. За 40-50 минут я могу пройти Петлю или... провести 1 бой с неизвестным еще для меня исходом.
Почему так разочаровывает проигрыш? Ну вот как раз из за того, что у трачу кучу времени на проведение боя. Искуственное затягивание связано с большим количеством используемых эликсиров - да, это деньги, которые мы собственно должны тратить в проекте, я с этим не спорю, но я с бОльшим удовольствием потрачу их в 10-20 интенсивных боях чем в 3-4 "занимательных" шахматных партиях с демоном.
Может стоит подумать над сокращением времени ведущегося боя? Макс. длинна в 5, максимум в 10 минут оптимальна (конечно, я не говорю о масштабных боях с огромным количеством участников, хотя я таких особо и не помню).
Задача нетривиальная, придётся сократить:
- количество элей на бой.
- соотношение здоровья и получаемого урона.
- действующую усталость.
- бафы и лечение заклинателей (ведь именно баферы по сути не укладываются в стандартный баланс удар-удар).
Но результат имхо на динамике игры скажется положительно.
Лучше быстрее и больше. Интереснее побыстрее подраться, разойтись и подраться опять, чем собираться раз в час и еще час тратить на неЭпические сражения 1 на 1.
|
18.04.2012, 13:39
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sie
Задача нетривиальная, придётся сократить:
- количество элей на бой.
- соотношение здоровья и получаемого урона.
- действующую усталость.
- бафы и лечение заклинателей (ведь именно баферы по сути не укладываются в стандартный баланс удар-удар).
Но результат имхо на динамике игры скажется положительно.
|
имхо - количество хилок сократить и все.
привязать хилки к уровню.
придется тогда полностью всю тактику переделывать, но зато бои станут более динамичны=)