|
|
08.08.2011, 22:42
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ага, лука своего пролопухал или спецом слил и терь тыкаешь этот лог. А лог с сокланом своим совсем не катит, он так же и брони не клал и комплект у меня покруче будет гораздо. Полный фиолет + полные комплекты талисманов, а у де-ра хз что вообще. Плюс к тому у меня благославление заюзано и флаг зеленый.. не равные условия с огромным перегибом в мою сторону.
Последний раз редактировалось GALEAN; 08.08.2011 в 22:47.
|
08.08.2011, 22:48
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ага, лука своего пролопухал или спецом слил и терь тыкаешь этот лог. А лог с сокланом своим совсем не катит, он так же и брони не клал и комплект у меня покруче будет гораздо. Полный фиолет + полные комплекты талисманов, а у де-ра хз что вообще.
|
Ты реально школу не заканчивал?Ты его бы снёс и так,или считать действительно не умеешь?Зачем на него мне было последние эли лить,если он уже труп?Давай,слушай,прекращайте флудить,а?Теперь вот и комплекты приплёл,хотя в соседней теме про гномов пишешь противоположное..
Просто,когда ты логи собираешь,ты я так понимаю спецом сливаешь,а как надоедает сливать-так вот и вылазят нормальные пвп,без вашей лжи и выборности..
Последний раз редактировалось BahuS; 08.08.2011 в 22:54.
|
08.08.2011, 23:13
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ну а по твоему я должен был проиграть дилинжеру при условии, что у меня более-менее канающая связка от двух теней, самый крутой в Элготе обвес и заюзаные плюшки от алтарей? А о дилинжере все по его постам и шарикам с открытками можно сказать все..
Про расчеты.. если ты такой гений математики, то тебе явно не составит труда научить нас и выложить свои расчеты.. ну или что ты там считал. А то как-то как всегда.. только воздух сотрясаешь.
|
08.08.2011, 23:34
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну а по твоему я должен был проиграть дилинжеру при условии, что у меня более-менее канающая связка от двух теней, самый крутой в Элготе обвес и заюзаные плюшки от алтарей? А о дилинжере все по его постам и шарикам с открытками можно сказать все..
Про расчеты.. если ты такой гений математики, то тебе явно не составит труда научить нас и выложить свои расчеты.. ну или что ты там считал. А то как-то как всегда.. только воздух сотрясаешь.
|
Ну так посчитай,хп на луке+мои оставшиеся хилки с учётом того,что защит осталось пашу на два раунда прикрыть..короче:2 на 2 умножь))И обиды твои неуместны на слова о твоём неумении детскую задачку посчитать..Если это правда.. Мне вот только до сих пор интересно,как ты что-то мог тестить,если даже элементарные вещи не видишь?Вот игра и стала сплошным рандомом со стороны тёмных с твоими тестами..Правда тебе и этого мало,так ты ещё и логами пытался обмануть администрацию,что-б себя как и дружка твоего,под полную неубиваемость поставить..наиктрутейший ты наш
|
08.08.2011, 23:36
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Ну так посчитай,хп на луке+мои оставшиеся хилки с учётом того,что защит осталось пашу на два раунда прикрыть..короче:2 на 2 умножь))И обиды твои неуместны на слова о твоём неумении детскую задачку посчитать..Если это правда.. Мне вот только до сих пор интересно,как ты что-то мог тестить,если даже элементарные вещи не видишь?Вот игра и стала сплошным рандомом со стороны тёмных с твоими тестами..Правда тебе и этого мало,так ты ещё и логами пытался обмануть администрацию,что-б себя как и дружка твоего,под полную неубиваемость поставить..наиктрутейший ты наш
|
Ссори..самый наикрутейший...
|
08.08.2011, 23:37
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Ну посчитай, умножь. Ты ж школу закончил или не? 4 класса и на стройку?
Наша Раша не с твоего образа снята?
|
08.08.2011, 23:47
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну посчитай, умножь. Ты ж школу закончил или не? 4 класса и на стройку?
Наша Раша не с твоего образа снята?
|
Ггыы..ну что?Посчитал и сам на себя разозлился? ..Лгунишка ты наш,форумный..
|
09.08.2011, 00:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Против 2 теней одевайте критовый фиолет, который вскоре должен появиться. Лучше подождать новых фиолетовых комплектов и не резать гномов и нежить лишний раз.
|
а что мешает запаралитить павлика и весь комплект коту под хвост
|
09.08.2011, 06:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Расчетов не надо даже, очищением на 1 раунд ранее сработал, и снес бы лука на 1 раунд раньше, пересмотри бой! Тени сходили отвратно, даже при учете точки. Кстати вчера с Виолом такой же рандом был, у теней он не редкий, когда параличат даже под точкой 0 или 1 посла противника.
|
10.08.2011, 08:24
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
а что мешает запаралитить павлика и весь комплект коту под хвост
|
Если защита от парала величиной 3% срабатывает через раунд,то при поднятии данного показателя выше 10% наверняка комплект себя оправдает..Крит+бафнутый лук(маг,воин)..раунд и все хилки нежить выпьет))
|