top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2011, 00:16
тошка вне форума
Тихий Сумрак

""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""

полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)

итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.
Старый 07.08.2011, 00:18
тошка вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
сюда бы я еще добавил то, что окупаемость зависит от стоимости вещей. Думаю в связи с тем что походы дороже, дроп в Элготе тоже дороже.
Что-то слышал цифру 40 за оруженосца(кажется тошка как-то считал). У нас хорошо если за 20 оруженосца возьмут.
не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)
Старый 07.08.2011, 00:31
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
""Админы, я который раз убеждаюсь даже по теме изменения баланса, что занимаетесь вы только одной расой. А другие, так чтобы только в псж не валили и развлекали нежить.""

полностью согласен с виолом. у кого самые читерный закл?: паралитик у нежити. луки у всех одинаковые примерно(тока у эльфов самый маленький урон -типа у нас бафф есть, а у темноты ни шесуфа , ни паралитиков, ни шеена нет) про магов с отхилом и ядомагов у нежити- ваще никто спорить не будет-красота пипец), ядовоины-супер. чё так не играть) а эльфам хотели ядовоина посильнее сделать на яд и то пожадничали))) какой-то убогий он у них получился)

итог правильный: игра для нежити, а мы чисто их развлекать должны.
Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь
Старый 07.08.2011, 00:35
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Ты прав, иди за нежить, авось через 2-3 месяца игры за читорасу и нам плюшек наноешь
Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.
Старый 07.08.2011, 00:38
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
ходил в улик сам, перед сотами стражи странный
закуп до 9з(без випа если)
Собственно что и требовалось доказать.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 07.08.2011, 00:56
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Я бы предложил тебе идти играть за эльфов, раз мы такие читы с ваших слов. Или гномов... во идея супер.
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...
Старый 07.08.2011, 01:12
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
не. ты не прав. таких цен у нас нет. оруженосец чуть дороже зел. сумки стоит. до 15з точно.чё-то ты немного ошибся. бувает)
Цитата:
нам типа тока петлю оставили?)))) не выгодно до ужаса ходить никуда.
в улье: за 15 походов примерно:
зел рюкзак- 11 шт.
фиолет сумка-2 шт
зел сумка- 1 шт.
ж. флаг - 1 шт.

меня от рюкзаков реально подташнивает))))
расходы в улье бешаные для 8 лвл, а дропа нет.
примерно тратим не меньше чем по 5-6з это по минимуму.
12*15=180 золота.
сдали рюкзаки в скупку на 27з(они ни кому на фиг не нужны)
40з ф. сумки, 18 зел.(по ауку цены меньше даже)
флаг за 4 продали ж.

итог: потратили больше 180 з.., откусали 90. в чём прикол ходить?
третью неделю не ходим. это тупость,а не походы. на улик забили.
хоть апайся на 7 й и ходи 7-м в улик. и почему у нас никто на 8 не апается?)))) меняйте дроп для 8-х или сложность.!!! я скоро "в туалет* рюкзаками ходить буду)
про рагет ваще даже писать не буду))) не фига там 8-м делать.

игра прикольная пощла: ферма 1-2ч. и петля 1-2ч. и тошняк((

Ну вот собственно ввели летнюю халяву - вещи подешевели. Что и требовалось доказать.
А может ты имел ввиду две сумки)

Последний раз редактировалось WolanD; 07.08.2011 в 01:24.
Старый 07.08.2011, 01:30
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Знаешь, как-то раз пришел ко мне ученик и задал вопрос, а какая раса здесь рулит? А потом сам мне говорит *Хотя какая разница, ибо и нефритовый жезл станет мечем в умелых руках самурая* Так может пора и тебе меч делать из того что там у тебя есть, а не плакаться по поводу того чего нет? Это касается не только тебя но и твоих идейных коллег, думайте, пробуйте, говорят помогает...
Я не пойму тогда как вы гномов просили резать исходя из подобных соображений.
Старый 07.08.2011, 06:31
Старшой вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает
Старый 07.08.2011, 07:51
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Старшой Посмотреть сообщение
Красиво говориш, у нежити одной связкой можно выносить как гномов так и эльфов, а нам приходиться менять связки((( против нежити одна, против демонов - другая(( Как то напрягает
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.

Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.

А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.
Закрытая тема