top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2011, 16:57
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

С утра решили в клане открывать дочерку теперь не понимаю смысла в ее открытие при старых правилах мы гнали наших на 8 теперь зачем мы все осады будем закрывать Коха, я, Гевенлук так как лучше одеты смысла остальным апаться .
Старый 30.10.2011, 17:09
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Осады развлекалово для 3 8 клана и 2 семерок остальные им странки и зеркала носят, весело . Мы апали людей под масс пвп а теперь что? Если темные в три 8 апают клан на 5 уровень так пускай соответствуют уровню клана а не ноют не нрпавиться валите на 4 и 3 уровень вот там как раз для вас очки кб были.
Старый 30.10.2011, 19:32
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

опупеть просто, реакция... даже скорее не реакция, а её скорость
много народу в осадах... дак сделайте вообще орел-решка и пусть так проводится, а то не дай бог темные и одну левую тройку не смогут выставить на осады... а так у них хоть шанс останется
С какого перепугу восстановили? Они просто проигнорировали осаду, то что количество очков будет чуть больше формулы знать до начала осады нельзя было, и это не может быть оправданием что они не пришли. да и эти 600 лишних очков хорошо компенсировались 7 лвл которые почему то занимали на 70 очков, а все 200

еще до начала первой осады текли угрозы что мы будем из клана в клан бегать защищать все монастыри.. кто ни будь пришел к стиксу на помощь? нет, потому что вам даже на своих наплевать, лишь громкие слова на форуме и море слез везде

ладно, хрен с тем, что восстановили, спишем на неправильный подсчет, тогда почему не восстановили Сиянию Эльдариона Капеллу? (они и пришли, и защищали да еще и баг с тестового неисправленный поймали с неапом стража)

И зачем же срезать вообще очки кб? зачем большие сплоченные кланы, когда из них только 13% из них будут играть? Если вам так уж хочется чтобы Денеевские кланы не просиживали в клоаке то сделайте количество очков кб зависящими не от уровня клана.. а от общего числа человек в клане... примерно так с каждой 10 человек выходит по 1 каждого уровня (последняя 10 (скажем 45 всего по 4 всех уже есть, осталось 5) выглядит так:2 человека +1 4 лвл, 4 - +1 5 лвл, 6 -6,8-7 лвл) и количество человек в дочке тут несчитается, хотя ктолибо из дочки вполне может заменить когонить из основы... вроде более менее понятно сказал... в моей версию нужен будет каждый уровень и без сложных мат.вычислений

Когда светлые надрывались о очень большом количестве бойцов у восставших во времена поддержки... такой оперативности не было
Старый 30.10.2011, 20:19
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Последующие сообщения с флудом и оффтопом оцениваются минимум в 1 день бана.
Приятной игры.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 30.10.2011, 20:30
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Русский, можно по подробней про твою идею? Насколько я понял с каждых 10 членов клана 1 будет выходить на бой...вот только на защиту или на атаку. Еще толком не понял как ты предложил рассчитывать уровень представителя. И как насчет баланса нападение-оборона, откуда он браться будет. Просто что-то интересное в идее есть, потому и спросил
Старый 30.10.2011, 20:43
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Русский, можно по подробней про твою идею? Насколько я понял с каждых 10 членов клана 1 будет выходить на бой...вот только на защиту или на атаку. Еще толком не понял как ты предложил рассчитывать уровень представителя. И как насчет баланса нападение-оборона, откуда он браться будет. Просто что-то интересное в идее есть, потому и спросил
клан А (49 человек) нападает на клан Б (53 человека)
берем от защищающегося клана
получается могут участвовать по 5 представителей каждого уровня +1 4 уровня (т.к. последняя десятка не дотянула даже до 4)

Клан Б на падает на клан А
получается могут участвовать 4 представителя каждого уровня + по 1 представителю 4,5,6 и 7 уровней

Все зависит от численности человек в обороняющемся клане... общее число... это стимул и принимать к себе игроков (всех уровней, т.к никого не заменить выше или ниже уровнем) так и избавляться от "уснувших на веки" (не держать в клане мертвые персы)
Старый 30.10.2011, 20:51
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение

клан А (49 человек) нападает на клан Б (53 человека)
берем от защищающегося клана
получается могут участвовать по 5 представителей каждого уровня +1 4 уровня (т.к. последняя десятка не дотянула даже до 4)

Клан Б на падает на клан А
получается могут участвовать 4 представителя каждого уровня + по 1 представителю 4,5,6 и 7 уровней

Все зависит от численности человек в обороняющемся клане... общее число... это стимул и принимать к себе игроков (всех уровней, т.к никого не заменить выше или ниже уровнем) так и избавляться от "уснувших на веки" (не держать в клане мертвые персы)
Что-то в этом есть, а что бы не обижать больших и страшных, можно дать добро на 2 осады разных кланов. таким образом будут задействованы не только топы в кланах. А если добавить к этому каждому осадному орудию вместо посла какого-то, то еще веселее станет). Хотя все равно это все нужно проверять в реальных условиях, да и непонятно, возможно ли это программно.
Старый 30.10.2011, 21:09
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Что-то в этом есть, а что бы не обижать больших и страшных, можно дать добро на 2 осады разных кланов. таким образом будут задействованы не только топы в кланах. А если добавить к этому каждому осадному орудию вместо посла какого-то, то еще веселее станет). Хотя все равно это все нужно проверять в реальных условиях, да и непонятно, возможно ли это программно.
про осадные оружия фиг знает...

скажем в клане 37 человек

а про ограничение на количество определенных уровней сделать проще простого:
возьмем за основу кб очки... есть какая то формула от кудато она берется... заменяем ее на:
11111*(кол-во человек в клане/10(целая часть)) + (кол-во человек в клане/10(дробная часть)(используем несложный программный код условия и прибавляем: если 0-2:+1;0-4:+11;0-6:+111;0-8:+1111;9:+11111))

получится 34444

полученное число разбиваем на порядки

3; 4; 4; 4; 4- это и является ограничение на бой 3 8 лвл и всех остальных по 4

суть заменить цифры кб (нынешние) на градацию по порядку
конечно в кб такая система не будет продуктивной а вот в осадах самое то.имхо
Старый 31.10.2011, 01:01
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Офигительно щас Денеи реагирует на то, что у них в кланах хаев меньше и так далее. Не более полугода назад, когда Элгот жаловался на тоже самое, Денеи отвечали свысока:
1. Нафиг вы создали кучу кланов и распылили свои силы между ними. Создайте своих Восставших и нефиг ныть
2. Че у вас все на поляне сидят, заставьте их качаться и нефиг ныть
3. Ходите в инсты и добывайте фиолет и нефиг ныть
4. Ходите в пвп и бейте карму и нефиг ныть
5. Ходите в пвп и бейте доблу и нефиг ныть

И не надо вот сейчас говорить, что Восставших мы развалили. Никто к ним казачка не засылал, казну не грабил, компромат не лил и прочих вещей, которые делаются для развалов кланов не исполнял никто. Мы помогли Элготу с выполнением пункта 1 всего лишь. Остались бы Восставшие в том же составе - были бы единственным интересом Союза сейчас.

Сейчас все сидят и боятся Союза, а почему? Им кого-то грабить - не алё, они ничего не вынесут. Надо только ДАВАТЬ отпор. Потому что если не вставать на защиту - тогда и грабеж бесплатный, почему бы не поломать здания противникам.

Стикс, не защищая монастырь вообще слил тупо ресы можно считать. А посопротивлялись бы (кошмар, перевес в одну 8-ку. Сколько там 7-ок может зайти вместо одной восьмерки?), глядишь и нападющие были бы недовольны малым дропом и ждали бы, пока Стикс отстроит что-то больше.

Вобщем сейчас я вижу к реализации две вещи:
1. Шпионаж за состоянием монастыря противника
2. Усилить стража. Думаю тут просто добавлением ему в команду послов нужного уровня.

PS. Все остальное является рассуждениями на тему "Сделайте так, чтобы нас не могли слить, но только мы никаких усилий прилагать не хотим"
) Элгот не мог жаловаться на тоже самое, ибо раньше монастырей небыло и небыло новости, что некоторые следующие нововведения для хаев будут опираться на монастыри А это уже ОГРОООООМНАЯ разница между ситуациями. Я не хочу сказать что Денеи не виноваты) В прошлой ситуации, когда Элгот встретился с данной проблемой, были виноваты асболютно все - и Денеи, и Элгот и администрация(как регулятор, который не смог предотвратить таку ситуацию). Сегодня ситуация с виноватыми таже - виноваты все три стороны. Лично меня, как главу клана, волнует лишь пару вопросов:

1) Будет ли пересматриваться влияние уровня клана на подобные вещи? И существует верояность того, что вместо уровня клана вы будете оперировать совершенно другой переменной? Повторюсь ещё раз - уровень клана ну никаким образом не показывает мощь клана.

2) Будет ли приток свежей крови в проект? Играть невозможно. У меня нет статистики, как у вас, но такое чувство что из зарегестрированных даже 1% нет оставшихся(оставшиеся это те, кто апнулся на достаточно высокий уровень и активно играет). Смысл во всех подобных вещах(дочерние кланы, кб, монастыри и т.д.) если нет свежей крови? Ситуация на сегодня такова - народу не хватает, кланы объединять можно, но как в Элготе сформировалось 3-4 серьёзных клана(серьёзных не по силе, а по связи между игроками), так и в Денеи. Это не проблема расслоения игроков, это вообще не проблема.(не путайте проблему огромного кол-ва кланов с тем, что я написал, я немного о другом тут пишу.) Пы.Сы. ток не надо писать про огромную стоимость рекламы - проект у вас не первый и вы должны понимать что без постоянного значитыльного обновления игроков проект долго не продержиться, особенно когда так много негатива(в родительском проекте негатив есть, но он немного на другом уровне - на уровне повседневности и привычности и народ не обращается особого внимания на это, поэтому и нет такого влияния.)

3) Контент для бескланов и кланов, которые не будут брать кб и строить монастыри, будет серьёзно уступать другим? Если да, то почему? (игроков нельзя принуждать в выборе между "брать" и "не брать" )

4) Каковы ваши планы по развитию клановой системы(кб+монастыри+всё остальное) в отношении к кланам у которых нет огромного кол-ва хаев, но у них достаточно высокий уровень клана(5+) ? Кб такие кланы взять не могут чисто из-за собственной безопасности, с монастырями таже ситуация.

5)(Не вопрос, а просьба) Огласите список того, что будете реализовывать в ближайшие полгода-год. Желательно более точный чем прошлы.
Старый 31.10.2011, 01:30
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Если не будет ПВП вообще, у нас наверное процентов 50 свалят из игры, думаю в остальных кланах будет примерно тоже самое, а за ПВП-шниками, свалят и ПВЕшники. Я на этом основании и высказывался. В игре нет фишки которая привлекала бы, обычный проект в ру-зоне, единственное что необычно и привязывает в игре, это необычное и сложное ПВП, все остальное есть в других проектах просто под другими картинками.

Осады, если их сделать интересными, отлично разнообразят ПВП, если осад не делать вообще, то зачем строить монастыри? Логики не вижу, тогда бы можно было просто попросить плюшек и все, которые дали бы без племен, бунтов и т.д. Это в конце концов война миров, а не ПВЕ гонка кто быстрей наберет нужное количество ресов и поставит мастерскую 4, зал вождей и тренировочный лагерь, остальное в монастырях вообще нахрен не нужно. Смысл в этом всем? Даже кланы растут благодаря ПВП, а не ПВЕ, плюшки от кланов имеют значимость именно в ПВП, а не в ПВЕ и т.д. и т.п. Строить ПВЕ монастыри как ты предложил, просто не логично и просто скучно банально. Осады нужны, лично мое мнение, но они не должны быть такими, каковые сейчас есть.
Клан Капитошки создан был 4 июня 2011год. До начала октября клан жил почти полностью на пве Жил поживал, да дабра наживал. Октябрь мои активно пвпишили, но именно в той манере, в которой обычно пвпишат пвешники) Да, есть пару человек активных пвпишников,но это не весь клан и они даже 10% доблы не вливают Итог - доблы достаточно много, народ счастлив - всё хорошо. Кто-то ещё будет утверждать что клан может выехать только на пвп? И да, кланы создаются не ради плюшек - не нужно забывать про это, так же и про то, что при грамотной кадровой политике те, кто идёт в клан чисто из-за плюшек - не проходят собеседование(у меня некоторые даж 3минут не продерживались) )

Противостояние никто не отменял) Ты меня немного не понял) Я не говорю что в проекте может жить только ПВЕ часть или ПВП часть) Проект не может выжить только с одной из этих частей. Собственно говоря должны присутсвовать обе части и в равных кол-вах либо почти в равных. Нельзя жить без пве или без пвп.

Осады будут интересны тогда, когда будет достаточно высока вероятность как совершить положительную осаду, так и защитить свой монастырь. Вот пока подобного баланса не будет - никакая супер-пупер-интересная схема механизма осад не будет работать так, как должна в теории Вот в любом существующем проекте где 1000+ игроков всегда ситуации когда на каком то уровне одна сторона противостояния не сражается с другой, ибо одна из них игнорит другую в силу дисбаланса(дисбаланса в кол-ве игроков/в силе/возможности(не всегда сила и возможности одно и тоже) и т.д.) Хотя во многих таких проектах созданы ну просто очень интересны механизмы подобных боёв/походов. Вот у нас хоть и не такое кол-во игроков, но ситуация именно такая - и она была всегда)) Алтари, турниры, кб, теперь монастыри. Скажешь алтари были не интересны когда их вводили? Да народ ломился туда, мест не хватало. Сейчас хватит одного взгляда на некоторые уровни, чтобы понять что проблема серьёзная. Скажешь первые турниры были не интересны? Ничего подобного. Да и простят меня чемпионы, но если бы на турниры ходили те, кто игнорирует их именно из-а каких то проблем с дисбалансом/отношением к администрации и т.д. а не из-за качества организации и т.д., то вероятнее всего у нас кто то из чемпионов не выиграл бы свой финал. КБ не интересна? интересно, но опятаки же только тогда, когда есть возможность использовать, а не когда тебе эта "фишка" мешает играть и притом серьёзно.

Нужно вводить то, что будет постоянно приносить фан, а не тогда, когда огромный онлайн у человека/клана. Напомню что у нас не так много игроков и поэтому онлайн активных игроков играет очень важную роль.

Система доблести(плюшки) - те же мирные монастыри. Скажешь не интересно? Каждая плюшка - это здание. Чтобы взять эту плюшку - нужны ресурсы(добла). В чём идеологическое различие? Я его не вижу - суть одна и таже, только название другое. И да, не путайте ПВЕ монастыри и мирные монастыри) Я не имел ввид ПВЕ. ПВЕ - грубо говоря это игра с ботом. Мирный монастырь имелся ввиду монастырь, который низя будет разрушить - т.е. опятаки же как нельзя отнять плюшки за доблу у другого клана. Но почему ты не учитываешь тот факт, что строительство монастыря и зданий можно привязать к добле и то же пвп тебе тут будет присутсвовать? Лучше бы вместо монастыря сделали плюшки за доблу - Улучшенная клановая ячейка(склад, клановая ячейка - кроме как для штандартов - больше ни для чего не нужна. У кого есть налоги - легко можно хранить и на ячейках сокланов), те же увеличенные проценты скупки можно за доблу дать. Да вообще любые плюшки монастыря перевести в плюшки за доблу + ввести просто новые форматы боёв, где будет падать добла в хорошем количестве. В пвп участвуют все и большие и малые кланы. Да, не все постоянно, но всё-равно участвуют, а значит развиваться всё-равно будут. Вот вам и непринуждённое принуждение
Ответ